| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Оличка, поздравляю - тот кто умеет ждать, получает лучшее! ура!
-
Наш человек
Спасибо еще раз всем)))
А где улыбаюсь это надо поискать, у меня то фоток еще совсем нет
Катя))))))
-
Ветеран
я буду ждать
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88

Всем спасибо за поздравления!!!
Ну что сказать, очень круто все прошло. Я счастлива!!!!
Обязательно все напишу подробно как только доберусь до компа.
 Сообщение от Skazka88
Мммм... шикарно)))
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
Оля, я даже как-то не сразу поняла, о чем ты (да и сейчас еще не вполне поняла). Обычно между загсом и банкетом - покатушки на лимузине, когда молодые фотографируются, а гости изнывают от жары-холода-каблуков и ждут, когда же уже за стол)) Вот уж не думаю, что кто-то расстроится, если этого не будет - или я все-таки неправильно поняла?)
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
Отличный план мы тоже хотим так сделать. тем более что банкет будет на оч маленькую компанию - только самые близкие
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Еще фоточку добавлю.
Посмотрела у подруги на телефоне фотки, я так хорошо еще никогда не получалась на фотографиях
оч круто хотим еще фоток
-
Старожил
Девочки, подскажите куда ехать за костюмами кашарель? Хочу сначала сама скататься на разведку
-
Мега-элита
в Питерлэнде или Атлантик Сити на Савушкина, не помню точно... в ДЛТ есть еще, на Петроградке вроде тоже
-
Ветеран
 Сообщение от Mary--Poppins
Мммм... шикарно)))
Оля, я даже как-то не сразу поняла, о чем ты (да и сейчас еще не вполне поняла). Обычно между загсом и банкетом - покатушки на лимузине, когда молодые фотографируются, а гости изнывают от жары-холода-каблуков и ждут, когда же уже за стол)) Вот уж не думаю, что кто-то расстроится, если этого не будет - или я все-таки неправильно поняла?)
я против лимузинов и прочих кортежей, упасите от этого, если вдруг соберусь)))))
просто я как-то задумалась о том, что может гости захотят с нами пофотографироваться на природе или еще где, а мы такие - в загс, а теперь гости дорогие за стол. ну там развлечение понятное дело какое-то, ну а потом пора вам домой..вот. я уже поняла, что я загоняюсь)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, подскажите куда ехать за костюмами кашарель?  Хочу сначала сама скататься на разведку 
В галерее есть
Катя))))))