Страница 610 из 3706 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Оличка, поздравляю - тот кто умеет ждать, получает лучшее! ура!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Спасибо еще раз всем)))
    А где улыбаюсь это надо поискать, у меня то фоток еще совсем нет

Катя))))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо еще раз всем))) А где улыбаюсь... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я буду ждать
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо еще раз всем))) А где улыбаюсь... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

Всем спасибо за поздравления!!!
    Ну что сказать, очень круто все прошло. Я счастлива!!!!
    Обязательно все напишу подробно как только доберусь до компа.

Мммм... шикарно)))

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
    Оля, я даже как-то не сразу поняла, о чем ты (да и сейчас еще не вполне поняла). Обычно между загсом и банкетом - покатушки на лимузине, когда молодые фотографируются, а гости изнывают от жары-холода-каблуков и ждут, когда же уже за стол)) Вот уж не думаю, что кто-то расстроится, если этого не будет - или я все-таки неправильно поняла?)

5. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, а как вы думаете -... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
    Отличный план мы тоже хотим так сделать. тем более что банкет будет на оч маленькую компанию - только самые близкие

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/13/12/09/4e3y3... »

Еще фоточку добавлю.
    Посмотрела у подруги на телефоне фотки, я так хорошо еще никогда не получалась на фотографиях
    оч круто хотим еще фоток

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, подскажите куда ехать за костюмами кашарель? Хочу сначала сама скататься на разведку

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, подскажите куда ехать за... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

в Питерлэнде или Атлантик Сити на Савушкина, не помню точно... в ДЛТ есть еще, на Петроградке вроде тоже

9. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Мммм... шикарно))) Оля, я даже... »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Мммм... шикарно)))

Оля, я даже как-то не сразу поняла, о чем ты (да и сейчас еще не вполне поняла). Обычно между загсом и банкетом - покатушки на лимузине, когда молодые фотографируются, а гости изнывают от жары-холода-каблуков и ждут, когда же уже за стол)) Вот уж не думаю, что кто-то расстроится, если этого не будет - или я все-таки неправильно поняла?)
    я против лимузинов и прочих кортежей, упасите от этого, если вдруг соберусь)))))
    просто я как-то задумалась о том, что может гости захотят с нами пофотографироваться на природе или еще где, а мы такие - в загс, а теперь гости дорогие за стол. ну там развлечение понятное дело какое-то, ну а потом пора вам домой..вот. я уже поняла, что я загоняюсь)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

10. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки, подскажите куда ехать за... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите куда ехать за костюмами кашарель? Хочу сначала сама скататься на разведку
    В галерее есть

Катя))))))

Страница 610 из 3706 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »