Страница 609 из 3706 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У нас тоже ресторан совсем недалеко от дворца бракосочетания, сильно развлекать не планируем, может только если погода и время позволят, то прогуляемся до Таврического пофотографируемся
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Можете отрыть пару бутылочек шампанского чисто символически выпить сразу после загса, если хочется
    Спасибо! мне вот кажется, что еще даже не решили толком, а я себя уже накрутила, чтоб всем весело было..эх я, надо отбросить все пока)))

А у меня Пашка завтра уже возвращается!! я довооооольная!)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Спасибо! мне вот кажется, что еще даже не решили толком, а я себя уже накрутила, чтоб всем весело было..эх я, надо отбросить все пока)))

А у меня Пашка завтра уже возвращается!! я довооооольная!)
    Ура-ура! Очень рада за вас
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Еще фоточку добавлю.
    Посмотрела у подруги на телефоне фотки, я так хорошо еще никогда не получалась на фотографиях

Катя))))))

4. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, а как вы думаете -... »

Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
    Мне кажется, ваши гости вам будут очень благодарны, что не придется никуда долго ехать и полдня болтаться пока вы нафотографируетесь :-)

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/13/12/08/a3y9e... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

Всем спасибо за поздравления!!!
    Ну что сказать, очень круто все прошло. Я счастлива!!!!
    Обязательно все напишу подробно как только доберусь до компа.
    Потрясающий образ!!! Вы красавица!! Платье обалденное! А букет - вообще что-то нереальное! Невероятно классно смотрится в зимнем окружении ) Такой пушистый, мягкий как первый снежок ) Уж насколько я не очень люблю искусственные букеты, но ваш - просто сказочный и идеально подходит образу

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/13/12/08/a3y9e... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Поздравляю вас!
    Какая ты красивая! и букет такой нежный!

7. ответ для Вrunette , на сообщение « Девочки, всем привет!!!:support:Я со... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!Я со своей работой совсем выпала из топика. Декабрь-месяц это просто жесть какая-то, девочки-бухгалтера поймут
    Катенька, с днем свадьбы!!!!!!
    очень понимаю!
    + подготовка к праздникам - очень приятное время, но часов в сутках не хватает катастрофично

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/13/12/08/a3y9e... »

Катюш, красоточка! так все здорово и гармонично - букетик такой же сказочный как и его невеста!!!
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ и САМЫЕ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЖЕНЕ!!!

9. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Девочки, а как вы думаете -... »

Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
    я думаю совершенно нормально - на банкете же будет программа и танцы и веселье

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/13/12/09/4e3y3... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Катя, здорово, мне нравится!!! Выложи плиз еще одну фотографию, где ты улыбаешься!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 609 из 3706 « Первая 10950955959960560660760860961061161261361965970911091609 Последняя »