| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У нас тоже ресторан совсем недалеко от дворца бракосочетания, сильно развлекать не планируем, может только если погода и время позволят, то прогуляемся до Таврического пофотографируемся
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Можете отрыть пару бутылочек шампанского чисто символически выпить сразу после загса, если хочется 
Спасибо! мне вот кажется, что еще даже не решили толком, а я себя уже накрутила, чтоб всем весело было..эх я, надо отбросить все пока)))
А у меня Пашка завтра уже возвращается!! я довооооольная!)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Спасибо! мне вот кажется, что еще даже не решили толком, а я себя уже накрутила, чтоб всем весело было..эх я, надо отбросить все пока)))
А у меня Пашка завтра уже возвращается!!  я довооооольная!)
Ура-ура! Очень рада за вас
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек

Еще фоточку добавлю.
Посмотрела у подруги на телефоне фотки, я так хорошо еще никогда не получалась на фотографиях
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
Мне кажется, ваши гости вам будут очень благодарны, что не придется никуда долго ехать и полдня болтаться пока вы нафотографируетесь :-)
-
Элита
 Сообщение от Skazka88

Всем спасибо за поздравления!!!
Ну что сказать, очень круто все прошло. Я счастлива!!!!
Обязательно все напишу подробно как только доберусь до компа.
Потрясающий образ!!! Вы красавица!! Платье обалденное! А букет - вообще что-то нереальное! Невероятно классно смотрится в зимнем окружении ) Такой пушистый, мягкий как первый снежок ) Уж насколько я не очень люблю искусственные букеты, но ваш - просто сказочный и идеально подходит образу
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88

Поздравляю вас!
Какая ты красивая! и букет такой нежный!
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Девочки, всем привет!!!  Я со своей работой совсем выпала из топика. Декабрь-месяц это просто жесть какая-то, девочки-бухгалтера поймут
Катенька, с днем свадьбы!!!!!!
очень понимаю!
+ подготовка к праздникам - очень приятное время, но часов в сутках не хватает катастрофично
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88

Катюш, красоточка! так все здорово и гармонично - букетик такой же сказочный как и его невеста!!! 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ и САМЫЕ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЖЕНЕ!!!
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, а как вы думаете - регистрация, а СРАЗУ ПОСЛЕ банкет, это не сильно нагло? Типа развлекать гостей не особо хотим - никто не подумает? Гулять будем до загса точно. А тут появился интересный вариант все-таки с минимумом гостей праздновать. Ресторан прямо рядышком, через три дома от загса. Как бы вам такой вариант был?
я думаю совершенно нормально - на банкете же будет программа и танцы и веселье
-
Ветеран
Катя, здорово, мне нравится!!! Выложи плиз еще одну фотографию, где ты улыбаешься!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.