Страница 612 из 970 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для OLK

А у нас ветрищще - такое ощущение, что стеклопакеты продуваются - свистят-дребезжат. Надеюсь, к утру подутихнет, вообще не улыбается по такой погодке шляться...

2. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Участник Аватар для kustik

вот ЛВ
    я бы так и в окно не посмотрела )

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Наш человек Аватар для OLK

Хорошо тебе... Мне смотреть и не хочется - аудиоэффектов вполне впечатляют.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ох, а я пришла с чудесной встречи в баре хорошо то как, девочки!!!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оля, тебя не снесло??
    я проснулась тока что)) с чугунной головой, болит (( на улице мрак, ветрище и ничего не вижно

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Мой сына огласил на весь дом, что он макакил. При чем в тишине так: паааап, пааааап, макакил!
    Макакил-это покакал.
    У нас вообще три любимых исковерканных слова- Паха (колбаса), макИ (на ручки) и макаки вот. Когда припрет, говорит правильно, а так обычно каверкает и смеется.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Неа, не снесло На улице ж тепло, так что пурга эта даже прикольная какая-то Вот 2 литра вишневого пива.... вот то могло меня снести)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Хочу теперь вишневого пива
    Вытащу на выходные мужа, как раз мама Стасона готова взять на сб и вскр

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Я ходилабез мужа Дополнительная интрига так сказать

10. ответ для Славина , на сообщение « Я ходилабез мужа:) Дополнительная... »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    девочки привет!

скажите мне, ка креагировать, я мою в ванной Ксеню, приходит муж.
    Ксеня мне завляет "кыш отсюда на куню"
    как мне реагировать?

приходим на почту, она заявляет людям что это ее дом и кыш все отсюда. на меня уже косо смотрят)) хот вроже не жадна, делится всем с подружкой
    мой тоже начал ревновать ко всем лифт, дом, еще что Если в лифте едим с кем-то, может начать орать - это мой лифт, не заходи, не подходи!

А в данной ситуации я бы сказала (как и говорю в подобных) нельзя так говорить папе, нужно попросить - выйди, пожалуйста.

Хотя вот приучили мы его везде и все делать с этим пожалуйста, так теперь, например, он бегает за ребенком, который у него отобрал что-то, и орет дай пажалиста, дай пажалиста, вместо того, чтобы дать в жбан и отобрать Что-то я переживаю в наше время вежливыми быть нельзя кмк

Страница 612 из 970 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »