|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас ветрищще - такое ощущение, что стеклопакеты продуваются - свистят-дребезжат. Надеюсь, к утру подутихнет, вообще не улыбается по такой погодке шляться...
-
Участник
вот ЛВ
я бы так и в окно не посмотрела )
-
Наш человек
Хорошо тебе... Мне смотреть и не хочется - аудиоэффектов вполне впечатляют.
-
Ох, а я пришла с чудесной встречи в баре хорошо то как, девочки!!!
-
Небожитель
Оля, тебя не снесло??
я проснулась тока что)) с чугунной головой, болит (( на улице мрак, ветрище и ничего не вижно
-
Наш человек
Мой сына огласил на весь дом, что он макакил. При чем в тишине так: паааап, пааааап, макакил!
Макакил-это покакал.
У нас вообще три любимых исковерканных слова- Паха (колбаса), макИ (на ручки) и макаки вот. Когда припрет, говорит правильно, а так обычно каверкает и смеется.
-
-
Наш человек
Хочу теперь вишневого пива
Вытащу на выходные мужа, как раз мама Стасона готова взять на сб и вскр
-
Я ходилабез мужа Дополнительная интрига так сказать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
девочки привет!
скажите мне, ка креагировать, я мою в ванной Ксеню, приходит муж.
Ксеня мне завляет "кыш отсюда на куню"
как мне реагировать?
приходим на почту, она заявляет людям что это ее дом и кыш все отсюда. на меня уже косо смотрят)) хот вроже не жадна, делится всем с подружкой
мой тоже начал ревновать ко всем лифт, дом, еще что Если в лифте едим с кем-то, может начать орать - это мой лифт, не заходи, не подходи! ![3](images/smilies/051.gif)
А в данной ситуации я бы сказала (как и говорю в подобных) нельзя так говорить папе, нужно попросить - выйди, пожалуйста.
Хотя вот приучили мы его везде и все делать с этим пожалуйста, так теперь, например, он бегает за ребенком, который у него отобрал что-то, и орет дай пажалиста, дай пажалиста, вместо того, чтобы дать в жбан и отобрать Что-то я переживаю в наше время вежливыми быть нельзя кмк