Страница 612 из 1363 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « Ох, бедные дети:( А где вы сопли... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ох, бедные дети А где вы сопли схватили?
    И вот еще что. Удивительно, что кто-то еще борный спирт назначает. Мне еще с Севой объясняли, что нельзя его применять, и тогда уже (в 2003 году) мы капали отинум. К счастью, это был первый и последний раз, когда мы его использовали.
    А фиг знает где, мож зубы, все врачи делают круглые глаза и в один голос твердят и и Лялика чуть ли не вся челюсть разом полезетА может на даче, правда мы там только одну ночь переночевали и тепло было...А спирт я тоже купила, но капать не стала, там написано, что это спиртовой раствор кислоты
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Смотрится прикольно))) я купила еще... »

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Клевый, а почем?
    На счет уха, область рядом с ухом на щеке, если от края глаза к уху вести легонько пальчиком похлопаи и вдоль уха ниже веди похлопывая, при отите болит, начнет плакать.
    Еще при сосании болит, может быть отказ от груди.
    Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Смотрится прикольно))) я купила еще весной поддеву Рейма)))
    а где это ты смотришь?
    Так в контакте, где рюкзак брала, там еще в виде дракончика есть, другие цвета.Но больше всего мне куртки для мамы с рюкзаком приглянулись

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Самостоятельный, вот такой:... »

Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=p...32253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем)
    В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
    У меня дети какие-то малоподвижные, боюсь мне понадобится как поддева, хотя я флис и не очень люблю.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

про пальпацию уха прочла?

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Всем привет!!! Мы замечательно отдыхаем!!! Погода супер, но солнышко очень жаркое!!! Я подгорела в первый день. Матвейке очень нравится, в самолете не издал ни звука за 8 часов (отрицательного). Прозвали все его "летчиком". Просыпаемся и первое, что слышим - это шум океана, который видно в окно! Это непередаваемо!)))

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Всем привет! Добралась, наконец, до вас в Финляндию съездили с приключениями 2 раза заблудились, один поломались, обломались с жирафовскими комбезами ( я в полном шоке обошла два раза детский отдел в поисках их, но пришла к неутешительному выводу, что размеров нет! Видать все распродали - висят с 50 по 68 и по одному раздельному 74. Таня, Тиму точно 74 мал был бы, т.е. только на сейчас, так что не расстраивайся ), простояли на нашей границе час в очереди от дьютика, ехали в жутком ливне в ночи, пару раз почти выносило на обочину - я в темноте ни хрена не ориентируюсь и в половине первого ночи доехали до дома теперь либо с ночевкой, либо засветло домой, нафиг такой экстрим!
    Второй день играюсь с мультей, пока освоила три блюда, вполне удачно - по крайней мере главному критику все понравилось
    Да, этот чертов критик ( или кретин?) упустил Богдана - пока я переодевала Илью, он лежал с Богданом на кровати и "смотрел" за ним с айпэдом, но, как оказалось, смотрел он больше в айпэд. Богдан резво спикировал на пол. Так что с почином нас - уж как я их берегла от этого, но всего и за всех не предусмотришь. но вроде удачно - сполз ногами вниз, приземлился на попу и чуток приложился о кроватку головешкой. Поорал ессно, но не критично. Потом поорала я.критично.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Марья, ну и приключения

8. ответ для Butaforia , на сообщение « Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а... »
    Хранитель Аватар для alvink

Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а еще вспомнила, почему мы отказались от них -- нам подъем стал не подходить. А викинги -- дааа, прикольные. Только, по-моему, они еще дороже экко. А в Норвегии примерно какой ценник на них?
    Да, про низкий подъем тоже наслышана. Знакомые покупали средь зимы викинги, т.к. в экко перестала ножка помещаться именно в подъеме.
    Юль, а ценник такой же атомный. Получается около 4 тыс. рэ.

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Вы все про шмотки...Там где понье... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал?
    Я такого типа буду искать (это ж флис, да?), но с капюшоном, чтоб на сейчас уже было. У нас холодно уже.

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    про пальпацию уха прочла?
    читала, делала, я же писала, вроде от этого заплакал, а может, не понравилось просто...Блин,он щас так орал и ноги ноджимал.Кроме миеролакса как клизиу еще сделать можно?Водой?

Страница 612 из 1363 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »