|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Ох, бедные дети ![2](images/smilies/025.gif) А где вы сопли схватили?
И вот еще что. Удивительно, что кто-то еще борный спирт назначает. Мне еще с Севой объясняли, что нельзя его применять, и тогда уже (в 2003 году) мы капали отинум. К счастью, это был первый и последний раз, когда мы его использовали.
А фиг знает где, мож зубы, все врачи делают круглые глаза и в один голос твердят и и Лялика чуть ли не вся челюсть разом полезет А может на даче, правда мы там только одну ночь переночевали и тепло было...А спирт я тоже купила, но капать не стала, там написано, что это спиртовой раствор кислоты
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
![019](images/smilies/019.gif)
Клевый, а почем?
На счет уха, область рядом с ухом на щеке, если от края глаза к уху вести легонько пальчиком похлопаи и вдоль уха ниже веди похлопывая, при отите болит, начнет плакать.
Еще при сосании болит, может быть отказ от груди.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Смотрится прикольно))) я купила еще весной поддеву Рейма)))
а где это ты смотришь?
Так в контакте, где рюкзак брала, там еще в виде дракончика есть, другие цвета.Но больше всего мне куртки для мамы с рюкзаком приглянулись
-
Наш человек
Самостоятельный, вот такой: http://vkontakte.ru/club26034335?z=p...32253352%2Frev (только цвет более зеленый, травяной --мы Васю лягушкой в нем называем ![7](images/smilies/046.gif) )
В принципе можно и поддевой нацепить, но, мне кажется, громоздко получится. Я вообще неуверена, что нужна поддева, если зимний теплый.
У меня дети какие-то малоподвижные, боюсь мне понадобится как поддева, хотя я флис и не очень люблю.
-
Мега-элита
про пальпацию уха прочла?
-
Гость
Всем привет!!! Мы замечательно отдыхаем!!! Погода супер, но солнышко очень жаркое!!! Я подгорела в первый день. Матвейке очень нравится, в самолете не издал ни звука за 8 часов (отрицательного). Прозвали все его "летчиком". Просыпаемся и первое, что слышим - это шум океана, который видно в окно! Это непередаваемо!)))
-
Мега-элита
Всем привет! Добралась, наконец, до вас в Финляндию съездили с приключениями 2 раза заблудились, один поломались, обломались с жирафовскими комбезами ( я в полном шоке обошла два раза детский отдел в поисках их, но пришла к неутешительному выводу, что размеров нет! Видать все распродали - висят с 50 по 68 и по одному раздельному 74. Таня, Тиму точно 74 мал был бы, т.е. только на сейчас, так что не расстраивайся ), простояли на нашей границе час в очереди от дьютика, ехали в жутком ливне в ночи, пару раз почти выносило на обочину - я в темноте ни хрена не ориентируюсь и в половине первого ночи доехали до дома теперь либо с ночевкой, либо засветло домой, нафиг такой экстрим!
Второй день играюсь с мультей, пока освоила три блюда, вполне удачно - по крайней мере главному критику все понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Да, этот чертов критик ( или кретин?) упустил Богдана - пока я переодевала Илью, он лежал с Богданом на кровати и "смотрел" за ним с айпэдом, но, как оказалось, смотрел он больше в айпэд. Богдан резво спикировал на пол. Так что с почином нас - уж как я их берегла от этого, но всего и за всех не предусмотришь. но вроде удачно - сполз ногами вниз, приземлился на попу и чуток приложился о кроватку головешкой. Поорал ессно, но не критично. Потом поорала я.критично.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Марья, ну и приключения
-
Хранитель
Саш, ну, вот да -- и ноги мерзнут, а еще вспомнила, почему мы отказались от них -- нам подъем стал не подходить. А викинги -- дааа, прикольные. Только, по-моему, они еще дороже экко. А в Норвегии примерно какой ценник на них?
Да, про низкий подъем тоже наслышана. Знакомые покупали средь зимы викинги, т.к. в экко перестала ножка помещаться именно в подъеме. ![8](images/smilies/005.gif)
Юль, а ценник такой же атомный. Получается около 4 тыс. рэ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Вы все про шмотки...Там где понье покупала, такие кобезики продают, как они никто не покупал? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я такого типа буду искать (это ж флис, да?), но с капюшоном, чтоб на сейчас уже было. У нас холодно уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
про пальпацию уха прочла?
читала, делала, я же писала, вроде от этого заплакал, а может, не понравилось просто...Блин,он щас так орал и ноги ноджимал.Кроме миеролакса как клизиу еще сделать можно?Водой?