Страница 612 из 917 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для alina_1984 , на сообщение « Девочки, а в чем вы деток кормите?... »
    Ветеран Аватар для Anusja

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем вы деток кормите? (имею ввиду разнообразные нагрудники). Я все уже перепробовала - и большие, и маленькие, и с рукавами. Сил моих больше нет, больше половины еды на шее, из-за этого вся одежда мокрая. Может есть какие-нибудь еще хитрые приспособления, о которых я не знаю?
    А вы с ложки кормите?
    У нас тоже такое было поначалу, когда еда совсем жидкая была. Я пелёнку под шею клала, а поверх нагрудник завязывала. Но сейчас почти уже не пачкаемся, хватает маленького нагрудника.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « Малюткой не интересовалась, к... »
    Ветеран Аватар для Anusja

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Малюткой не интересовалась, к сожалению, после отзывов вот здесь http://www.irecommend.ru/content/kas...ya-grechnevaya
    Тоже могу присоединиться к отзывам . В ДМ кроме рисовой безмолочной "Малютки" ничего не было, пришлось купить на пробу.
    На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но каша действительно жуткая

3. ответ для Anusja , на сообщение « Тоже могу присоединиться к отзывам :)).... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем вы деток кормите? (имею ввиду разнообразные нагрудники). Я все уже перепробовала - и большие, и маленькие, и с рукавами. Сил моих больше нет, больше половины еды на шее, из-за этого вся одежда мокрая. Может есть какие-нибудь еще хитрые приспособления, о которых я не знаю?
    если узнаете, поделитесь, я тоже хочу знать
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для Anusja , на сообщение « Тоже могу присоединиться к отзывам :)).... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Цитата Сообщение от Anusja Посмотреть сообщение
    Тоже могу присоединиться к отзывам . В ДМ кроме рисовой безмолочной "Малютки" ничего не было, пришлось купить на пробу.
    На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но каша действительно жуткая
    а нам так кукурузная Малютка очень нра...и мне тоже, а Хайнц показался жутким...так что на вкус и цвет...советовать фирму просто бессмысленно,ребенок сам выберет

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

у нас тоже шею нагрудники не спасают, я туда салфетку подкладываю - это когда кашу ест. А вот от овощей вообще не грязный, т.к. ест их хорошо.

6. ответ для Anusja , на сообщение « +1 Я безмолочные каши грудным... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от Anusja Посмотреть сообщение
    Я безмолочные каши грудным молоком разводила, а когда аппетит возрос, то смесью. Мне врач сказала, что лучше и полезнее смесью разводить, чем молочные покупать.
    А есть каши на смеси сразу Нутрилон, например, мы с нее и начали, потому как эту смесь едим, пошла на ура И я попробовала - ням-ням

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    А есть каши на смеси сразу Нутрилон, например, мы с нее и начали, потому как эту смесь едим, пошла на ура И я попробовала - ням-ням
    мы ели нутрилон, вроде как на вид нормальная, но у нее оч ложек много надо положить, чтобы на кашу было похоже, если положить 5-6 ложек то вода-водой

8. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки, простите,весь топ не... »
    Участник Аватар для Alloshik

у меня мелкий тоже дает аллергию- вы какую цветную капусту давали ? я напрмер все овощи даю бабушктно лукошко, а кабачок - тема ? у нас толкьо на брокколи была аллергия
    последовательна в своей непредсказуемости )

9. ответ для Helen7 , на сообщение « вводите кашу, низкоаллергенная... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вводите кашу, низкоаллергенная безмолочная греча Хайнц - там нет сахара, мое мнение с нее лучше начать, молочные каши позже идут - ближе к году, кашу дают в другое кормление, например в 10 каша в 14 - овощи, я сама каши пока не думаю варить, коробочные очень удобные и мое мнение не хуже самодельных
    +1

10. ответ для milene , на сообщение « может кто может подсказать. мы начали... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    может кто может подсказать. мы начали прикорм недавно. кабачка в чистом виде не нашла, поэтому решила начать с цв капусты, но дочу закрепило от нее, пыталась дать компотик из чернослива, но не сильно помогло (хоть и очень понравилось), пришлось свечку ставить, а то уж очень ее это беспокоило. решила дать другой овощ - дала тыкву (вроде говорят с нее лучше какают), так вот как-то ребенок снова не может в туалет сходить.
    в общем вопросы следующие - какой овощ лучше пробовать следующим?
    - если продолжать давать компотик, то в каком количестве (а то может мало дала)?
    и вообще что делать если на все овощи такая реакция будет? или это может быть временно и попозже организм адаптируется к новой еде?
    кабачок в чистом виде есть уфирмы "тема" - правда он очень жидкий, но у нас аллергии не вызвало и мелкому понравилось

Страница 612 из 917 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »