|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а в чем вы деток кормите? (имею ввиду разнообразные нагрудники). Я все уже перепробовала - и большие, и маленькие, и с рукавами. Сил моих больше нет, больше половины еды на шее, из-за этого вся одежда мокрая. Может есть какие-нибудь еще хитрые приспособления, о которых я не знаю?
А вы с ложки кормите?
У нас тоже такое было поначалу, когда еда совсем жидкая была. Я пелёнку под шею клала, а поверх нагрудник завязывала. Но сейчас почти уже не пачкаемся, хватает маленького нагрудника.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_1984
Девочки, а в чем вы деток кормите? (имею ввиду разнообразные нагрудники). Я все уже перепробовала - и большие, и маленькие, и с рукавами. Сил моих больше нет, больше половины еды на шее, из-за этого вся одежда мокрая. Может есть какие-нибудь еще хитрые приспособления, о которых я не знаю?
если узнаете, поделитесь, я тоже хочу знать
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Anusja
Тоже могу присоединиться к отзывам  . В ДМ кроме рисовой безмолочной "Малютки" ничего не было, пришлось купить на пробу.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но каша действительно жуткая 
а нам так кукурузная Малютка очень нра...и мне тоже, а Хайнц показался жутким...так что на вкус и цвет...советовать фирму просто бессмысленно,ребенок сам выберет
-
Небожитель
у нас тоже шею нагрудники не спасают, я туда салфетку подкладываю - это когда кашу ест. А вот от овощей вообще не грязный, т.к. ест их хорошо.
-
Ветеран
-
с Луны
 Сообщение от Дикобразик
А есть каши на смеси сразу  Нутрилон, например, мы с нее и начали, потому как эту смесь едим, пошла на ура  И я попробовала - ням-ням 
мы ели нутрилон, вроде как на вид нормальная, но у нее оч ложек много надо положить, чтобы на кашу было похоже, если положить 5-6 ложек то вода-водой
-
Участник
у меня мелкий тоже дает аллергию- вы какую цветную капусту давали ? я напрмер все овощи даю бабушктно лукошко, а кабачок - тема ? у нас толкьо на брокколи была аллергия
последовательна в своей непредсказуемости  )
-
Участник
 Сообщение от Helen7
вводите кашу, низкоаллергенная безмолочная греча Хайнц - там нет сахара, мое мнение с нее лучше начать, молочные каши позже идут - ближе к году, кашу дают в другое кормление, например в 10 каша в 14 - овощи, я сама каши пока не думаю варить, коробочные очень удобные и мое мнение не хуже самодельных 
+1
-
Участник
 Сообщение от milene
может кто может подсказать. мы начали прикорм недавно. кабачка в чистом виде не нашла, поэтому решила начать с цв капусты, но дочу закрепило от нее, пыталась дать компотик из чернослива, но не сильно помогло (хоть и очень понравилось), пришлось свечку ставить, а то уж очень ее это беспокоило. решила дать другой овощ - дала тыкву (вроде говорят с нее лучше какают), так вот как-то ребенок снова не может в туалет сходить.
в общем вопросы следующие - какой овощ лучше пробовать следующим?
- если продолжать давать компотик, то в каком количестве (а то может мало дала)?
и вообще что делать если на все овощи такая реакция будет? или это может быть временно и попозже организм адаптируется к новой еде?
кабачок в чистом виде есть уфирмы "тема" - правда он очень жидкий, но у нас аллергии не вызвало и мелкому понравилось