Страница 612 из 929 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Рыбусик Посмотреть сообщение
    Вряд ли на этот спектакль даже если он будет в январские будут билеты...Обычно на такие спектакли как-то все быстро раскупается..я в прошлом года месяца за 1.5 по моему брала..на Касатку
    Да,кстати...Я тоже сильно заранее брала
    Мне вообще кажется,что на многие спектакли на январские праздники раскуплены билеты уже
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

2. ответ для п@ни , на сообщение « большое спасибо! я Портрет с дождем... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    большое спасибо!
    я Портрет с дождем решила отложить пока...не осилю
    А я бы расставила по-другому:
    1. Портрет с дождём - прекрасная и необычная для Додина лирика. Меня зацепил, и чем дальше первые впечатления, тем сильнее очарование. Очень хочу сходить в ближайшее время, прямо ломка по нему.
    2-3. Лир и Дядя Ваня. Первый - очень мощный, но очень тяжёлый спектакль (2 раз мне хватило, больше пока не хочу на него идти), второй - очень красивый серьёзный спектакль.
    Бесплодные усилия любви не смотрела.
    Но по первым трём согласна: тут хоть разорвись. Только настроиться надо будет перед спектаклем на соответствующий лад.

Элита Аватар для Рыбусик

А что посоветуете посмотреть в театре им Миронова?

Наш человек Аватар для Robinsvet

Мои "5 копеек".
    1. "Бесплодные усилия любви" - смотрела два раза, Додин изменил финал в грустный (у Шекспира не так). Но ансамбль - молодые актеры - меня очаровал. И сценография интересная. Я с удовольствием два раза сходила отдохнуть.
    2. "Дядя Ваня" - хороший глубокий спектакль. Серьезный. Немного смущала очень маленькая разница в возрасте между Астровым (Семак) и Профессором (Иванов).

И вот "Коварство и любовь" - я все проживаю вчерашний спектакль, удивляясь тому. как несерьезно выглядели некоторые сцены с Козловским. РАппопорт - гениально хороша. Мне нравится ЛИза Боярская всегда, поэтому без неожиданностей. Пьеса трагична до глубины души, поэтому я в удивлении от веселья ( но не смеяться было невозможно)

5. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « А я бы расставила по-другому: 1.... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А я бы расставила по-другому:
    1. Портрет с дождём - прекрасная и необычная для Додина лирика. Меня зацепил, и чем дальше первые впечатления, тем сильнее очарование. Очень хочу сходить в ближайшее время, прямо ломка по нему.
    2-3. Лир и Дядя Ваня. Первый - очень мощный, но очень тяжёлый спектакль (2 раз мне хватило, больше пока не хочу на него идти), второй - очень красивый серьёзный спектакль.
    Бесплодные усилия любви не смотрела.
    Но по первым трём согласна: тут хоть разорвись. Только настроиться надо будет перед спектаклем на соответствующий лад.
    спасибо!
    4 спектакля за месяц, да ещё и в одном театре это чересчур Портрет в след раз
    эх, а сколько ещё не смотрено...по второму разу не знаю уж когда пойду, а читаю что и по 4 раза ходят и больше на спектакли...поразительно и прекрасно

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

6. ответ для Су Лижэн , на сообщение « Ну и, естественно, вне всяких... »

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    Ну и, естественно, вне всяких "рейтингов" и вкусов - "Бесы" в МДТ - 3-го марта!!!
    Идти - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спектакль идет крайне редко, но это, безусловно, гениальнейшая постановка.
    спасибо, пошла билеты искать)

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

7. ответ для Robinsvet , на сообщение « Мои "5 копеек". 1. "Бесплодные усилия... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Мои "5 копеек".
    1. "Бесплодные усилия любви" - смотрела два раза, Додин изменил финал в грустный (у Шекспира не так). Но ансамбль - молодые актеры - меня очаровал. И сценография интересная. Я с удовольствием два раза сходила отдохнуть.
    2. "Дядя Ваня" - хороший глубокий спектакль. Серьезный. Немного смущала очень маленькая разница в возрасте между Астровым (Семак) и Профессором (Иванов).

И вот "Коварство и любовь" - я все проживаю вчерашний спектакль, удивляясь тому. как несерьезно выглядели некоторые сцены с Козловским. РАппопорт - гениально хороша. Мне нравится ЛИза Боярская всегда, поэтому без неожиданностей. Пьеса трагична до глубины души, поэтому я в удивлении от веселья ( но не смеяться было невозможно)

Коварство дорогое но будем стараться)

Наш человек Аватар для Peremennaia

Не подскажете, а в театре Малышицкого есть касса? Билеты хочу купить..в обычной театральной кассе,наверно. с наценкой ..

9. ответ для Peremennaia , на сообщение « Взяла билеты на "Дядю Ваню" на 12... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от Peremennaia Посмотреть сообщение
    Взяла билеты на "Дядю Ваню" на 12 февраля! Посмотрю на Раппопорт!(надеюсь) кстати.а как узнать,кто именно будет играть в этот раз, если актрисы меняются?
    можно в кассу театра позвонить и узнать -правда, не знаю, за какое время о замене становится известно.

про Бесы МДТ...билеты забронила...начиталась...уже хочу...никогда не была на спектакле который идет больше 9часов...мне кажется это будет замечательно...

Страница 612 из 929 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »