|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыбусик
Вряд ли на этот спектакль даже если он будет в январские будут билеты...Обычно на такие спектакли как-то все быстро раскупается..я в прошлом года месяца за 1.5 по моему брала..на Касатку
Да,кстати...Я тоже сильно заранее брала
Мне вообще кажется,что на многие спектакли на январские праздники раскуплены билеты уже
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Старожил
Сообщение от п@ни
большое спасибо!
я Портрет с дождем решила отложить пока...не осилю
А я бы расставила по-другому:
1. Портрет с дождём - прекрасная и необычная для Додина лирика. Меня зацепил, и чем дальше первые впечатления, тем сильнее очарование. Очень хочу сходить в ближайшее время, прямо ломка по нему.
2-3. Лир и Дядя Ваня. Первый - очень мощный, но очень тяжёлый спектакль (2 раз мне хватило, больше пока не хочу на него идти), второй - очень красивый серьёзный спектакль.
Бесплодные усилия любви не смотрела.
Но по первым трём согласна: тут хоть разорвись. Только настроиться надо будет перед спектаклем на соответствующий лад.
-
Элита
А что посоветуете посмотреть в театре им Миронова?
-
Наш человек
Мои "5 копеек".
1. "Бесплодные усилия любви" - смотрела два раза, Додин изменил финал в грустный (у Шекспира не так). Но ансамбль - молодые актеры - меня очаровал. И сценография интересная. Я с удовольствием два раза сходила отдохнуть.
2. "Дядя Ваня" - хороший глубокий спектакль. Серьезный. Немного смущала очень маленькая разница в возрасте между Астровым (Семак) и Профессором (Иванов).
И вот "Коварство и любовь" - я все проживаю вчерашний спектакль, удивляясь тому. как несерьезно выглядели некоторые сцены с Козловским. РАппопорт - гениально хороша. Мне нравится ЛИза Боярская всегда, поэтому без неожиданностей. Пьеса трагична до глубины души, поэтому я в удивлении от веселья ( но не смеяться было невозможно)
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
Ну и, естественно, вне всяких "рейтингов" и вкусов - "Бесы" в МДТ - 3-го марта!!!
Идти - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спектакль идет крайне редко, но это, безусловно, гениальнейшая постановка.
спасибо, пошла билеты искать)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Robinsvet
Мои "5 копеек".
1. "Бесплодные усилия любви" - смотрела два раза, Додин изменил финал в грустный (у Шекспира не так). Но ансамбль - молодые актеры - меня очаровал. И сценография интересная. Я с удовольствием два раза сходила отдохнуть.
2. "Дядя Ваня" - хороший глубокий спектакль. Серьезный. Немного смущала очень маленькая разница в возрасте между Астровым (Семак) и Профессором (Иванов).
И вот "Коварство и любовь" - я все проживаю вчерашний спектакль, удивляясь тому. как несерьезно выглядели некоторые сцены с Козловским. РАппопорт - гениально хороша. Мне нравится ЛИза Боярская всегда, поэтому без неожиданностей. Пьеса трагична до глубины души, поэтому я в удивлении от веселья ( но не смеяться было невозможно)
Коварство дорогое но будем стараться)
-
Наш человек
Не подскажете, а в театре Малышицкого есть касса? Билеты хочу купить..в обычной театральной кассе,наверно. с наценкой ..
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Взяла билеты на "Дядю Ваню" на 12 февраля! Посмотрю на Раппопорт!(надеюсь) кстати.а как узнать,кто именно будет играть в этот раз, если актрисы меняются?
можно в кассу театра позвонить и узнать -правда, не знаю, за какое время о замене становится известно.
-
Живу я здесь
про Бесы МДТ...билеты забронила...начиталась...уже хочу...никогда не была на спектакле который идет больше 9часов...мне кажется это будет замечательно...