|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Су Лижэн
Видела все, на мой вкус так:
Король Лир. Обратите внимание - билеты берите в левую часть зала (если смотреть на сцену), сцены Шута все там, с правой части его будет видно плохо, а Шут там (я всегда видела с Девотченко) совершенно изумительный. Лира я видела раза 4 не меньше, в конце никогда не могу сдержать слез. Семак в роли Лира шикарен!
Дядя Ваня. Тоже раза 3 видела, дважды с Раппопорт, один раз с Тычининой. Ксения в этой роли мне нравится больше, она вся такая "чнховская", копна волос эта, спина... Очень красивый спектакль.
Бесплодные усилия любви. Здорово, парни-красавцы, интересные декорации, грустный финал.
Портрет с дождем. Хорошо, качественно, но мне не хватило какого-то "изюма"
большое спасибо!
я Портрет с дождем решила отложить пока...не осилю
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Мега-элита
Сообщение от Неохота
Раппопорт это просто чудо!
А вот Лиза совершенно не понравилась, как будто чужую роль играет....
Что ж такой ценник на этот спектакль - то? Он того стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Lyulya
Что ж такой ценник на этот спектакль - то? Он того стоит?
Воот.меня тоже расстраивает ценник! Хочется очень посомтреть на Раппопорт..но цены очень кусаются)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Воот.меня тоже расстраивает ценник! Хочется очень посомтреть на Раппопорт..но цены очень кусаются)))
в Дяде Ване Раппопорт тоже очень и очень - как вариант)))
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
большое спасибо!
я Портрет с дождем решила отложить пока...не осилю
Ну и, естественно, вне всяких "рейтингов" и вкусов - "Бесы" в МДТ - 3-го марта!!!
Идти - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спектакль идет крайне редко, но это, безусловно, гениальнейшая постановка.
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь спектакль, желательно веселый, но со смыслом)
Очень хотим сходить с мужем и с братом на январских праздниках. Нам 30-40лет)))
-
Наш человек
Сообщение от margarita
в Дяде Ване Раппопорт тоже очень и очень - как вариант)))
Взяла билеты на "Дядю Ваню" на 12 февраля! Посмотрю на Раппопорт!(надеюсь) кстати.а как узнать,кто именно будет играть в этот раз, если актрисы меняются?
-
Наш человек
Мне понравилась "Касатка" в Молодежном,но я не знаю,будет ли она на январских праздниках..
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
Мне понравилась "Касатка" в Молодежном,но я не знаю,будет ли она на январских праздниках..
Вряд ли на этот спектакль даже если он будет в январские будут билеты...Обычно на такие спектакли как-то все быстро раскупается..я в прошлом года месяца за 1.5 по моему брала..на Касатку
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...