|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zlaya-naska
Я ходила на целый день на курсы плетения кос) Теорию я поняла конечно,и на их манекенах в спокойной обстановке все получалось....А домой пришла и как будто и не была там) У дочки тоненькие шелковистые волосики,в руках просто рассыпаются. Сначала плела ей жуткие раскривушки) Сейчас наловчилась,иногда даже красиво получается))) Купила голову тренировочную(Марину ),но она так и стоит на полочке,т.к. у нее волосы ненатуральные,расчесываются тяжело,путаются. Поэтому мой вывод- тренируйтесь на кошках дочках))
Покажите, пожалуйста, свою Марину. Я тоже выбираю голову, рекомендуют для косичек именно натуральные волосы. Я хочу блондинку. Какой длины у Марины волосы?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Эта 35-40 см. В стаььях рекомендуют именно такую длину волос для косичек
Эта 40 см.
-
Хранитель
Для кос и вообще- лучше натуральные волосы. Ухаживать лучше и дольше будет служить.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Покажите, пожалуйста, свою Марину. Я тоже выбираю голову, рекомендуют для косичек именно натуральные волосы. Я хочу блондинку. Какой длины у Марины волосы?
как-то так) А еще на курсах нам говорили,что на блондинках лучше учится, понятней и видней на светлых волосах плести.
-
с Луны
Сообщение от zlaya-naska
как-то так) А еще на курсах нам говорили,что на блондинках лучше учится, понятней и видней на светлых волосах плести.
Сколько см волосы, не помните?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Сколько см волосы, не помните?
Нет,к сожалению,не я покупала сама.
-
с орбиты
у меня дочь блондинка, не учится на ней, да и волосы тонюсенькие, кудрявятся и пушатся. В общем мне с моими кривыми ручками никак не получается(((
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
Сообщение от лит
у меня дочь блондинка, не учится на ней, да и волосы тонюсенькие, кудрявятся и пушатся. В общем мне с моими кривыми ручками никак не получается(((
У моей тоже тонкие волосы. Я просто боюсь все повыдирать, пока буду учиться. Да и многие способы плетения просто технически невозможны на таких волосах. Наш максимум это французская косичка обычная и наоборот разными маршрутами: 2 косички, змейкой, вокруг головы итп.
вот наш максимум сейчас. Можно еще сердечко заплести на макушки и все.
крокодил ходит лежа.
-
Небожитель
-
Наш человек
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....