Страница 612 из 676 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662 Последняя »

Тема: Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))

1. ответ для zlaya-naska , на сообщение « Я ходила на целый день на курсы... »

Цитата Сообщение от zlaya-naska Посмотреть сообщение
    Я ходила на целый день на курсы плетения кос) Теорию я поняла конечно,и на их манекенах в спокойной обстановке все получалось....А домой пришла и как будто и не была там) У дочки тоненькие шелковистые волосики,в руках просто рассыпаются. Сначала плела ей жуткие раскривушки) Сейчас наловчилась,иногда даже красиво получается))) Купила голову тренировочную(Марину ),но она так и стоит на полочке,т.к. у нее волосы ненатуральные,расчесываются тяжело,путаются. Поэтому мой вывод- тренируйтесь на кошках дочках))
    Покажите, пожалуйста, свою Марину. Я тоже выбираю голову, рекомендуют для косичек именно натуральные волосы. Я хочу блондинку. Какой длины у Марины волосы?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »

Эта 35-40 см. В стаььях рекомендуют именно такую длину волос для косичек

Эта 40 см.

3. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Для кос и вообще- лучше натуральные волосы. Ухаживать лучше и дольше будет служить.

4. ответ для Noa , на сообщение « Покажите, пожалуйста, свою Марину. Я... »
    Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, свою Марину. Я тоже выбираю голову, рекомендуют для косичек именно натуральные волосы. Я хочу блондинку. Какой длины у Марины волосы?
    как-то так) А еще на курсах нам говорили,что на блондинках лучше учится, понятней и видней на светлых волосах плести.

5. ответ для zlaya-naska , на сообщение « как-то так) А еще на курсах нам... »

Цитата Сообщение от zlaya-naska Посмотреть сообщение
    как-то так) А еще на курсах нам говорили,что на блондинках лучше учится, понятней и видней на светлых волосах плести.
    Сколько см волосы, не помните?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Noa , на сообщение « Сколько см волосы, не помните? »
    Мега-элита Аватар для zlaya-naska

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Сколько см волосы, не помните?
    Нет,к сожалению,не я покупала сама.

7. ответ для zlaya-naska , на сообщение « Нет,к сожалению,не я покупала сама. »
    с орбиты Аватар для лит

у меня дочь блондинка, не учится на ней, да и волосы тонюсенькие, кудрявятся и пушатся. В общем мне с моими кривыми ручками никак не получается(((
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « у меня дочь блондинка, не учится на... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    у меня дочь блондинка, не учится на ней, да и волосы тонюсенькие, кудрявятся и пушатся. В общем мне с моими кривыми ручками никак не получается(((
    У моей тоже тонкие волосы. Я просто боюсь все повыдирать, пока буду учиться. Да и многие способы плетения просто технически невозможны на таких волосах. Наш максимум это французская косичка обычная и наоборот разными маршрутами: 2 косички, змейкой, вокруг головы итп.
    вот наш максимум сейчас. Можно еще сердечко заплести на макушки и все.
    крокодил ходит лежа.

9. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ... »
    Небожитель Аватар для stranniza

Я бы с удовольствием в гости на чай пригласила.....И научила бы плести...колоски, французские , по кругу, обратные и прочее)))
    Все-равно, дома сижу, а так бы и народу помогла, и чаем угостила)))) И меня бы "угостили"..чего зря мастерство пропадает?
    приходите, девочки))))

10. ответ для stranniza , на сообщение « Я бы с удовольствием в гости на чай... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием в гости на чай пригласила.....И научила бы плести...колоски, французские , по кругу, обратные и прочее)))
    Все-равно, дома сижу, а так бы и народу помогла, и чаем угостила)))) И меня бы "угостили"..чего зря мастерство пропадает?
    приходите, девочки))))
    Мы ходим к Вам в гости на следующих выходных!!и новым друзьям рады очень ))
    и к себе рады пригласить ))!
    Тем более мы соседи !!
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Страница 612 из 676 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662 Последняя »