|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от exception
да и в нашей школе есть чудесный педагог по сольфеджио.
Хотелось бы узнать фамилию педагога ( я всё-таки осталась неравнодушна к этой школе )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Ну, в нашей музыкалке кроме Перцовской еще по крайней мере троих прекрасных педагогов знаю!
В их числе Металлиди, я полагаю
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В их числе Металлиди, я полагаю
Ах да, ее не посчитала, но она в основном, композицией заниматся (надо ей сдаваться - Даник творит безостановочно и как-то слишком постмодернистски, нужно, чтобы кто-то оценил). В их числе - Нестерова, Столова и Кельх. А вот Перцовская слишком добрая Как-то замещала у нас преподавателя, так Данька аж десять пятерок принес - это его сильно удивило (раньше больше пяти пятерок не бывало)
-
Небожитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Хотелось бы узнать фамилию педагога ( я всё-таки осталась неравнодушна к этой школе )
Шарапова Мария Викторовна
-
с Марса
-
Небожитель
Мои обе к ней попали, и я очень рада.
Больше того, старшенькая напросилась к ней на ОКФ и имеет 22 с половиной минуты ф-но в неделю в виде продолжения сольфеджио
-
с Марса
Сообщение от exception
Мои обе к ней попали, и я очень рада.
Больше того, старшенькая напросилась к ней на ОКФ и имеет 22 с половиной минуты ф-но в неделю в виде продолжения сольфеджио
Здорово Мы работали с ней в соседних классах и связь педагог по спец- ученик- педагог по сольфо была очень плотной.
-
Мега-элита
Надо же, у кого-то композиция официально в программе стоит, а у нас - даже как доп часы не дают Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто педагога, приходящего на дом? Со скольки лет лучше начинать? У меня сын страдает-мается - неплохо сочиняет, интуитивно чувствует, куда мелодию неплохо бы привести и т.д. Но ему 7 лет. Рано?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Здорово Мы работали с ней в соседних классах и связь педагог по спец- ученик- педагог по сольфо была очень плотной.
Как это здорово!
У нас, если бы меня на занятиях по спец. не было, сына в идиоты бы записали, точно Я только и успеваю встревать - "он это не проходил еще". "Как, не может быть! Первый класс заканчиваете, ре мажор не проходили, мамочка это вам медведь на ухо наступил". "Нет, я точно знаю". А если бы меня не было? Сын-то стесняется сказать. И так весь год.
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
Надо же, у кого-то композиция официально в программе стоит, а у нас - даже как доп часы не дают Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто педагога, приходящего на дом? Со скольки лет лучше начинать? У меня сын страдает-мается - неплохо сочиняет, интуитивно чувствует, куда мелодию неплохо бы привести и т.д. Но ему 7 лет. Рано?
Я проконсультируюсь по этому вопросу у композиторов непосредственно и отпишусь в ближайшее время...