|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо! Быстро пришло? Как у вас дела?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Спасибо! Быстро пришло? Как у вас дела?)
Примерно месяц,но я заказала в декабре и считай тут праздники,может быстрее придёт если заказать сейчас.
Хорошо, толстеем, растем щечки у нас знатные))) Но конечно мучаемся с животик,то газы,то колики то просто ночью не хотим спать)Но это фигня когда сладуся тебе улыбается)))

-
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Примерно месяц,но я заказала в декабре и считай тут праздники,может быстрее придёт если заказать сейчас.
Хорошо, толстеем, растем  щечки у нас знатные))) Но конечно мучаемся с животик,то газы,то колики то просто ночью не хотим спать)Но это фигня когда сладуся тебе улыбается)))
Ничесе какие люди и какие новости [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ира, поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ничесе какие люди и какие новости [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ира, поздравляю!
+1 привет! Давно тебя в топе не было
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
 Сообщение от Chyffa
+1  привет! Давно тебя в топе не было 
я вас всегда читаю,но не знала,что особо писать.
Спасибо девочки)Да,родила дочурку 31декабря ровно в свой пдр)краса у меня пунктуальная)Теперь у нас растёт Ксения Андреевна-)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 я вас всегда читаю,но не знала,что особо писать.
Спасибо девочки)Да,родила дочурку 31декабря  ровно в свой пдр)краса у меня пунктуальная)Теперь у нас растёт Ксения Андреевна-)
Ира, поздравляю!
Самый настоящий подарочек! Самый лучший на свете 😊
Всем привет!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Хорошо когда все хорошо)
Кстати я,же читала твой вопрос про фотосессию новорожденного.я делала.я долго думала брать или не брать, т.к малышка маленькая и как с этим справиться мне было не понятно .В итоге я решилась и не жалею.выходят такие крутые фото.
К нам фотограф приезжала домой когда Ксюши было 6дней.с собой у неё был весь реквизит,включая белый шум,штука типа обогреватель,чтоб было тепло и уютно малышу ну и всякие одежки, повязки для малышки.и время прошло незаметно.справились даже быстро,часа за 2,при этом я успела малую покормить.

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ира, поздравляю!
Самый настоящий подарочек! Самый лучший на свете 😊
Всем привет!!!
Српсибо)Это уж точно))хотя 30не было не каких предпосылов я целый день уплетала конфеты,суши и видимо после моего обжорства дочка решила сказать мне стоп и я поехала рожать))))