|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Катя, вы уже выбрали или просто ты для себя обозначила в каком доме искать? А лифт будет?
Девочки, у кого есть/была видео няня? так мне хочется: использование вижу больше в загородном доме, я на первом этаже, малыш на втором...Есть радио няня, мне хочется с видео, знаю есть приложения на телефонах, но надо сразу два задействовать... Короче, кто что думает?)
У нас есть, я довольна. И дома использую бывает, если уснул на нашей кровати, я могу не переносить в кроватку, чтобы не разбудить случайно, а оставить видеоняню и уйти на кухню. На даче использовали, в Финке в коттедже. У нас моторола, могу посмотреть модель конкретную, если надо. И что они ломаются, Катя правильно написала. У нас была сначала другая, нам крестная подарила на рождение, вот она в ноябре сломалась, камера перестала работать, но поскольку гарантия год, мы ее сдали, и нам вернули деньги. Мы купили поновее модель.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
У нас 2 года и все отлично)у друзей такая же была.они уронили,но была
Гарантия и им вернули деньги,хотели купить такую же,но обалдели,что она уже в 2 раза дороже.купили снова моторолу,но дешевле!все отлично до сих пор)
помню кто то рассказывал,что есть с функцией отслеживания дыхания,когда был совсем маленький,мне параноику наверно не хватало этого)постоянно смотришь дышит ли,все ли хорошо)
Мы брату тоже дарили моторолу и все отлично)
Но технику б/у я бы не стала брать точно!
-
Наш человек
Девочки, если нетрудно посмотрите потом модель про бу поняла!
Юля

-
Наш человек
У меня видео/радио не было, но считаю,вещь нужная. не хватало мне в самом начале, когда еще не гуляли, но иногда укладывала на балконе и тоже параноила дышит- не дышит и бегала туда-сюда
На Али еще посмотри
Отправлено с моего Tab2A7-20F через Tapatalk
-
Мега-элита
Motorola MBP33
Но лучше брать поновее модель наверно )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мы такую брату дарили,они довольны )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Спасибо, сохранила!
А ч купила на алиэкспрессе видеоняню. Стоит около 2тыс и все прекрасно работает.могу ссылку скинуть если надо)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
А ч купила на алиэкспрессе видеоняню. Стоит около 2тыс и все прекрасно работает.могу ссылку скинуть если надо)
Привет, спасибо, конечно кидай)
Юля