| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот те же мысли.с одной стороны понимаю,что долго тянуть не стоит,ведь потом совсем может тяжело будет,но физически и морально я совсем не готова!
Приезжали друзья,у детей 6 лет разница,старшей уже 13,она помощница во всем!
У нас с братом 4 года разница,уже все понимал,мама говорит хорошая разница
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
-
Наш человек
Вероничка держись! Мне тоже было тяжелее. У тебя есть подруги, где живешь? Такие же мамочки. Мы с соседкой на подхвате. Кто-то один мальчиков в школу водит, в бассейн. Так легче. Иногда она мне младшего годовасика оставляла, а сама в жк или по делам. У нее погодки будут. Или я настю ей оставляю.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Вероника, держись!
Конечно, Б это такая нагрузка на организм. Говорят же, что после Б еще организм долго восстанавливается (я забыла сколько, не буду врать). Так что желаю тебе сил, ты только в начале пути. Плюс Димка маленький, и помощников у тебя там вроде особо нет, насколько я помню.
Я вот тоже хочу второго. С одной стороны тоже хочется побыстрее родить двоих, а с другой, я понимаю, что не готова пока прежде всего морально (опять эти бессонные ночи, кормления через каждые два часа, пока не понимаю как не обделить вниманием старшего). При этом у нас бабушки работающие, никто мне в течение дня на подмогу приходить не будет. Ну и живем мы в однушке, тоже не понимаю как совместить двух детей в ней. Но и не 18 лет мне уже, затягивать нельзя особо.
Кароче, ты герой, не расклеивайся! Я пока трус в этом вопросе.
Просто я с самого начала понимала если несразу потом и не решусь, а деток должно быть минимум двое!
Да я тоже с ужасом думаю о бессонных ночах, но в 30 их пережить проще чем в 40 вот уверена просто.
Помощников нет вообще, и муж работает очень много, но что делать, желанием двоих было чтоу деток разница должна быть не большой.
Я как муж вязалась в войн, а там посмотрю)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Вероничка держись! Мне тоже было тяжелее. У тебя есть подруги, где живешь? Такие же мамочки. Мы с соседкой на подхвате. Кто-то один мальчиков в школу водит, в бассейн. Так легче. Иногда она мне младшего годовасика оставляла, а сама в жк или по делам. У нее погодки будут. Или я настю ей оставляю.
Соседка есть с девочкой возраста Димы, но мне как то стыдно и неудобно вешать своего ребёнка на чужих, пару раз ей оставляла но минут на 10 чтоб до банка добежать.
Она не против, но я считаю что кому кроме меня нужен мой ребёнок, хотя они Димку всей семьёй любят, они учителя, дети для них сявятое)
Поныла и стало легче! Спасибо вам за поддержку девочки!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Просто я с самого начала понимала если несразу потом и не решусь, а деток должно быть минимум двое!
Да я тоже с ужасом думаю о бессонных ночах, но в 30 их пережить проще чем в 40 вот уверена просто.
Помощников нет вообще, и муж работает очень много, но что делать, желанием двоих было чтоу деток разница должна быть не большой.
Я как муж вязалась в войн, а там посмотрю)
До 40 я надеюсь со всеми бессоными ночами отстреляться😂😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Гость
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я разваливаюсь, это просто ужас какой то, с Димкой такого не было, а сейчас что не день так новое место болит, а ещё столько неделек впереди, теперь понимаю свою сестру которая мечтала быстрее родить каждого своего из троих.
Катя а у тебя вторая беременность тоже отличалась от первой?
У меня до 30 недель все отлично было, а в 30 по идее надо было ложиться в РД на сохранение, но так как 9 закрывалась на проветривание, я лежала дома и пила таблетки. Диму отвезла на неделю к родителям
У меня первая тяжелее была, так как я слушала врача в ЖК и постоянно из-за этого переживала, а второй раз я врача не слушала, чуть что отказы писала)))
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Вероника, держись!
Конечно, Б это такая нагрузка на организм. Говорят же, что после Б еще организм долго восстанавливается (я забыла сколько, не буду врать). Так что желаю тебе сил, ты только в начале пути. Плюс Димка маленький, и помощников у тебя там вроде особо нет, насколько я помню.
Я вот тоже хочу второго. С одной стороны тоже хочется побыстрее родить двоих, а с другой, я понимаю, что не готова пока прежде всего морально (опять эти бессонные ночи, кормления через каждые два часа, пока не понимаю как не обделить вниманием старшего). При этом у нас бабушки работающие, никто мне в течение дня на подмогу приходить не будет. Ну и живем мы в однушке, тоже не понимаю как совместить двух детей в ней. Но и не 18 лет мне уже, затягивать нельзя особо.
Кароче, ты герой, не расклеивайся! Я пока трус в этом вопросе.
Хорошо, что я, забеременела второй раз до того, как ребенок перестал по ночам просыпаться )))
У нас двое в однушке, хотим летом продавать и в трешку переехать
Чую, что третий раз переживать бессонные ночи я не соглашусь)))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Соседка есть с девочкой возраста Димы, но мне как то стыдно и неудобно вешать своего ребёнка на чужих, пару раз ей оставляла но минут на 10 чтоб до банка добежать.
Она не против, но я считаю что кому кроме меня нужен мой ребёнок, хотя они Димку всей семьёй любят, они учителя, дети для них сявятое)
Поныла и стало легче! Спасибо вам за поддержку девочки!
Я тебя очень понимаю. Наши дети это наши дети, рожали для себя, а не для соседки. Но поговори с ней, может-не так сильно ты ее напрягаешь. Да и ты же не оставила ребенка и пошла развлекаться на пол-дня. Думаю она все понимает.
Мне соседка больше помогает, чем родная бабушка! Которая прожив пол-года с нами дже не знает где у внука школа и бассейн....
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Катя трешка это здорово,в каком районе думаете ?
Сейчас так трудно продавать,зато покупать самое лучшее время )
Я до 40 надеюсь тоже уже о бессонных ночах забыть,хотя потом будут бессонные ночи,когда уже взрослые дети!
Полина,ко мне на ты