|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Так а чем её те не устраивают? Те, что на фотке да, другие. У меня, кстати, девочка с универа такого плана шьёт, могу тебе скинуть в вк ссылку на группу, но они дорогие получаются.
У меня не было ситуации, чтобы я пожалела, что у меня мои, а не другие, так что тут наверно тоже у каждлгл свое мнение на этот счет!
Ой скинь пожалуйста в вк, я уже не припомню, но какие то железобетонные аргументы) думаю многие вообще без бортиков отлично обходятся, одеялко подложил и все
Юля

-
Наш человек
мне кажется по отдельности покупать дешевле выйдет.
у нас бортики из комплекта шли. не плотные, но до сих пор служат. а еще я видела сейчас в вк такие, которые на каждую рейку крепятся. интересно удобно такое? устанешь прикреплять каждую кмк )))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
А мы не спим в кроватке и бортики как новые 😂у меня из польской закупки комплект. (Мамина Ляля). Чехол на молнии, внутри поролон. Я не понимаю, как эти подушки стирать 😏 и мне кажется, пока малыш не переворачивается, бортики не нужны
-
Мега-элита
А я наоброт решила, что в след раз без бортиков обойдусь. У меня были из икеи. Они растянулись,да. Я их сняла. Поначалу ребенок стукался во сне о борты, я стала пледик скрученный колбаской по периметру подклалывать. А потом ребенок стал его выкидывать из кровати прежде чем уснуть. И спит без бортиков. Может ему воздуха так больше. И не стукается во сне
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Блин, оказывается я пропустила целиком и 18 и 19 и 20 января переписку
Вероника, про тебя тут новости пропустила, хорошо, что с другого топа знаю))))
Надо встретиться как-нибудь, но я боюсь, что опять не смогу на встречу вырваться (
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек

Девочки, наткнулась в Инста. Может кому-то пригодится.
-
Наш человек
Я по Настиному списку всё в Ашане закупила в РД, а если еще и платно кто соберется, так там вообще мало что покупать. Из моего опыта небольшого))) сразу нужны ванночка и коляска, кроватка для ответственных)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я по Настиному списку всё в Ашане закупила в РД, а если еще и платно кто соберется, так там вообще мало что покупать. Из моего опыта небольшого))) сразу нужны ванночка и коляска, кроватка для ответственных)))
Платное платному рознь. Я вот рожала платно и потом в палате платной лежала, а все равно пакеты с собой тащила , и все пригодилось. Из предложенного на отделении я могла взять 1 сорочку себе на смену и 5 тканевых пеленок в сутки для ребенка.
Это я к тому, что надо быть начеку все равно))
Маша 
-
Наш человек
Девочки я разваливаюсь, это просто ужас какой то, с Димкой такого не было, а сейчас что не день так новое место болит, а ещё столько неделек впереди, теперь понимаю свою сестру которая мечтала быстрее родить каждого своего из троих.
Катя а у тебя вторая беременность тоже отличалась от первой?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки я разваливаюсь, это просто ужас какой то, с Димкой такого не было, а сейчас что не день так новое место болит, а ещё столько неделек впереди, теперь понимаю свою сестру которая мечтала быстрее родить каждого своего из троих.
Катя а у тебя вторая беременность тоже отличалась от первой?
Привет!
Вероника, держись!
Конечно, Б это такая нагрузка на организм. Говорят же, что после Б еще организм долго восстанавливается (я забыла сколько, не буду врать). Так что желаю тебе сил, ты только в начале пути. Плюс Димка маленький, и помощников у тебя там вроде особо нет, насколько я помню.
Я вот тоже хочу второго. С одной стороны тоже хочется побыстрее родить двоих, а с другой, я понимаю, что не готова пока прежде всего морально (опять эти бессонные ночи, кормления через каждые два часа, пока не понимаю как не обделить вниманием старшего). При этом у нас бабушки работающие, никто мне в течение дня на подмогу приходить не будет. Ну и живем мы в однушке, тоже не понимаю как совместить двух детей в ней. Но и не 18 лет мне уже, затягивать нельзя особо.
Кароче, ты герой, не расклеивайся! Я пока трус в этом вопросе.
Маша