|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сходили со старшим пачку прививок ему поставить, заодно и Булочку на ТО.
У меня сегодня был дебют, когда я в грудничковый день повела ещё и старшего на приём к врачу =) но у нас врач в вечер принимает только по Вторникам, в остальные дни в утро и день, когда со школьником к ней не попасть.
Булочка весит 5700 и выросла до 62см (про рост сомнительно, ну ладно....)
Прибавка получилась 1100 за неполный месяц.
На вопрос когда будем делать узи брюшной полости и нейросонографию наша новая врач мечтательно сказала "позже..." когда позже не уточнила.
Ай, пойду после нг делать прививки к другому врачу, попрошу записать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от BiNgiE
Я сегодня в приятном шоке, только не закидайте тапками... Ребенок спал с 22:30 до 4:30, то есть 6 часов! Я очень удивлена... Он часа в 2 закряхтел, скорее всего пописать... Думала, что вот уже проснется. Ан нет, уснул обратно! Потом ещё две кормежки и я в результате встала в 11. Даже выспалась! Несмотря на то, что легла в час ночи
Даже не собираюсь. Мы так периодически спим и ничего, уже привыкла даже.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Забыла написать, это она у меня спала одна в комнате. Захожу, а она поперек кроватки лежит. 
Это одна из первых умелое - крутиться на спине на 180градусов. Радуйся 😉 мой тоже так начал вертеться, только на полу. Дневной сон у него только на балконе, ночью в кроватке, поэтому нет возможности крутиться

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Я радуюсь🤭 Я просто даже обалдела))) Время бежит...
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
конечно! у меня проблемная спина. Но пройдя за последние 10 лет в России миллион их (и всяких официальных, и "доморощенных" по рекомендациям, и каких только не было) сделала для себя вывод, что их значимость в моей жизни сильно преувеличена, а мой кошелек ооооочень сильно худеет в их пользу:-)
В итоге проблемы я свои на сей момент решила сменой деятельности, увеличением физической активности и спортом. А на массаж сходила за последние 4,5 года два курса по 4-5 сеансов, причем в основном аппаратный (размягчить конкретные мышцы), а не руками.
Я больше всего боялась за спину во время беременности и до сих пор удивлена, что она так прилично себя вела!
А массажисты и остеопаты не рекомендовали физ.нагрузку и работать над кором!мы вот Пашку возили к остеопату он сразу сказал работа командная,он сделал свою часть я делаю свою и результат есть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ой, захожу сейчас в комнату, а Бусинка лежит поперек кровати😂🙈 Вот как так?)))) Она при мне не крутится🤭
Сюрприз!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Zайка
Ой, захожу сейчас в комнату, а Бусинка лежит поперек кровати[emoji23][emoji85] Вот как так?)))) Она при мне не крутится[emoji2960]
Ножками ножками, мой тоже так перебирает и поворачивается. Лежал головой к подушке, мать позавтракать ушла пока он спал, приходит обратно, а он уже лицом.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
Я не считаю их всех поголовно шарлатанами. Но мне правда странно, что в Питере прям большинство водит в первые месяцы детей к остеопатам, а в Германии - нет. Ну не может же быть такого, что в РФ у всех детей есть проблемы, а в Германии нет? :-) Остеопаты, если что, тут во многие государственные страховки бесплатно входят по показаниям, так что вопрос не в деньгах. Просто я эту тему регулярно вижу на форумах русскоязычных мам в Германии - многие переживают, что детям их русских подруг назначают массажи, а здесь нет.
P.S. Я ничего не имею против массажистов/мануальщиков/остеопатов и для детей, и для взрослых, но мне кажется тут также часто гипердиагностика, как с пресловутым тонусом беременных.
Как я понимаю в Европе и в др.странах родовспоможение на другом уровне,может и наблюдение рожениц другое!а у нас с этим беда,потому мноо родовых травм!если в жк по измеиению сантиметром врач ставит гипотиреоз и гипотрофию плода,а по узи все ок и по анал зам!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от BiNgiE
У меня не все так просто было, фирма маленькая, не было на счету 53 тыс, они сделали проводку моими личными деньгами (я немного даже в долг взяла), чтобы показать эту выплату. Бухгалтер все по закону вроде оформила, сказала, что как только ФСС выплатит, они мне эти деньги выдадут. Фирма маленькая, мы все дружим, директор золото, всегда навстречу идёт, сотрудников минимум... Ну вот ФСС ответил, что раз сотрудник не на полную ставку, то они могут компенсировать только 10700. Сказали там - хотите идите в суд . Короче, я попала на 40тыс, долг, который надо вернуть родителям, а директор попала на налоги, потому что эти 40тыс, которые они по докам мне перевели никак не объяснить налоговикам в итоге... В суд сиректор не пойдет, судебные издержки будут явно больше этих 40иыс... Вот в такой стране мы живём...
https://zen.yandex.ru/media/uridiche...414d00b1cb13f7
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....