Страница 611 из 1263 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « не пугайте меня:)) если у моего ребенка... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    не пугайте меня если у моего ребенка по жизни будет такая активность, как последнюю неделю с животе...... я уже мужу сказала, что отдадим сразу на 5 спортивных кружков, чтоб энергию выплескивал)))))
    Не помогает😉

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня первый такой был, до сих пор... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня первый такой был, до сих пор успокоится не может😃
    Вот я в предвкушении что из пуза он вылезет таким же активистом с пропелером!интересно иначе бывпет?
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для may-ya , на сообщение « а тем, кто жалуется на излишнее... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

а тем, кто жалуется на излишнее спокойствие в животе, скажу - что излишняя энергия у малыша с определенного срока это не очень приятно и иногда уже даже больно! Мне кажется, у меня изнутри синяки вот правда, бойтесь своих желаний!
    Согласна!сама сижу,лезу ойкаю без конца!еще 8 недель,походу из мамы будет фарш к родам😆😃😂
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Модный приговор😁? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Модный приговор😁?
    да. типа того!

с утра - уволила юПку. постирала. собираюсь отдавать... но у меня еще такая же осталась размером меньше
    кофту стрёмную тоже отложила стирать\убирать..

пошла гулять сегодня - скрипя зубами (тк жалко. она ж одна), одела новую прилично выглядящую юбку.. лапшу\водолазку с Али.. ну ничо, уже не стрём!

Хотя до стройной, прекрасной феечки еще далековасто..

Мозоли заклеила пошла свои новомодные боты разнашивать. Не сдаюсь!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

11 тыс шагов почти 8км

Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Излишняя активность, тоже в некоторых случаях, говорит о проблемах, так же как и излишнее спокойствие.
    Ведь от нашей внимательности к ощущениям, зависит жизнь и здоровье будущего ребёнка. Поэтому не хочется пропустить момент, когда срочно нужна медицинская помощь. Отсюда все переживания. Меня вполне устраивает, такое деликатное проживание моей малышки, знать бы только что ей хорошо там Пусть дальше спит))))
    ну тут важно так переживать, чтоб неврастеником не стать:-))
    я тоже переживаю, конечно, но стараюсь держать себя в руках. Завтра на плановый осмотр схожу, и если всё ок - значит, спишем на темперамент и будем морально готовиться :-))
    я еще списываю на свою комплекцию. Вполне логично, что ему там тесно - я небольшая и относительно худая, а он-то активно растет, ему место надо... а где я ему это место возьму..

7. ответ для *bee* , на сообщение « 11 тыс шагов почти 8км »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    11 тыс шагов почти 8км
    это круто, я гуляю, но очень устаю и в разных местах всё болеть начинает или в туалет срочно надо) но все равно заставляю себя походить хоть понемногу.

8. ответ для *bee* , на сообщение « 11 тыс шагов почти 8км »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    11 тыс шагов почти 8км
    Наврала я, максимум 6 км хожу(3 туда и 3 обратно), но не каждый день
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для may-ya , на сообщение « это круто, я гуляю, но очень устаю и в... »

это круто, я гуляю, но очень устаю и в разных местах всё болеть начинает или в туалет срочно надо) но все равно заставляю себя походить хоть понемногу.
    в середине прогулки - на горшочек. с собой бутылочка воды. раз в час по организму видно что надо пить. иначе отеки рук.

у меня тоже побаливает. ноги после 2х недельного залёживания не поднимаются.. мышцы видать одряхлели, отвечающие за подъем ног\ ходьбу вверх и тд.

прямо могу идти - спасибы на этом.

вчера считай те же шаги проползла за 3 часа. сегодня тк поздно вышли - неслась как могла - 2 часа гуляли. спасибо что смогла ритм осилить.. а то три часа выхаживать совсем грусть..

Поддерживаю идею что ходить надо по силам и по чуть чуть. можно наращивать, но постепенно - время, количество шагов, скорость..

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Наврала я, максимум 6 км хожу(3 туда и... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Наврала я, максимум 6 км хожу(3 туда и 3 обратно), но не каждый день
    6 это уже оооочень хорошо!

врачи рекомендуют самый минимум - пол часа гулять.

вот в прошлые Б - я никогда (!!!) так не гуляла. ну может с первыми детьми были дни когда мы часик наворачивали кружок по округе. но не каждый день и только в хорошую погоду\летом. вот такого хождения никогданикогда не было. новый опыт.

по последней Б - помню мне врач всё советовала "ходите пол часа, ходите..." а я доползу от ЖК до дома и сяду\лягу с мыслями "ну кудааа я пойдууу".

были патологические прибавки, ГСД, 30кг лишнего жира, печень\поджелудочная тянули из последних сил..

но это ничего не осознавалось и я считала что вооооообще не ходить - нормально.

Если бы не совесть я сейчас тоже делала бы точно также! Мне не хилых моральных сил надо чтоб отодрать себя от дивана и выйти!..

Ну т.е. я тут не такая вся легкая и прекрасная.. а со скриииппом пппппошшшллаааа пошла...

Еще знаете что распускает? Свободные от банок и врачей недели. Зато группирую все дела на дни близкие друг к другу - то есть всю неделю "не присесть".

Страница 611 из 1263 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »