|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Так пишут, что в течении дня тоже должны быть шевеления.
Моя тоже немного к ночи попиналась.
У меня тоже спокойная барышня.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
Попросила мужа меня сфоткать. Пришла домой, села смотреть фотки - сижу, слезу от глаз отгоняю...
Хочется всю одежду выбросить срочна!.. Будто кто-то насильно заставляет как баба феня одеваться.. Не, ну а чо, да? Удобно ж.. что-то схватила, одела и пошла.. А перед этим умышленно купила ж! Сама!
А посмотрела со стороны
Как бы это всё пережить
Пошла мужу жаловацца, что надо мне новое платье теперь! Может поможет?..
Хотя, вероятно, это уже не искоренить..
Модный приговор😁?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня тоже спокойная барышня.
А у меня активный,шилопоп видимо сидит😂дубасит целыми днями по всякому!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А у меня активный,шилопоп видимо сидит😂дубасит целыми днями по всякому!
У меня первый такой был, до сих пор успокоится не может😃
Я- Оксана
-
Наш человек
Да, многодетность же как льгота только на детсад.
Интересно - а место жительства семьи и закреплённая территория - это получается разные вещи?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Многодетность же льгота.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В школу - нет
Сообщение от Оюшминальда
Нет. Это вписали официально только в этом году. Это совершенно точно. В новостях гремело буквально в июне.
В Питере это уже очень давно. Распространяется и на школы, и на сады.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Jazzy
У меня первый такой был, до сих пор успокоится не может😃
не пугайте меня если у моего ребенка по жизни будет такая активность, как последнюю неделю с животе...... я уже мужу сказала, что отдадим сразу на 5 спортивных кружков, чтоб энергию выплескивал)))))
-
Сообщение от may-ya
не пугайте меня если у моего ребенка по жизни будет такая активность, как последнюю неделю с животе...... я уже мужу сказала, что отдадим сразу на 5 спортивных кружков, чтоб энергию выплескивал)))))
Да не. Один кружок 3 раза в неделю +дет.сад норм. Проблема продержаться до сада.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
а тем, кто жалуется на излишнее спокойствие в животе, скажу - что излишняя энергия у малыша с определенного срока это не очень приятно и иногда уже даже больно! Мне кажется, у меня изнутри синяки вот правда, бойтесь своих желаний!
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
а тем, кто жалуется на излишнее спокойствие в животе, скажу - что излишняя энергия у малыша с определенного срока это не очень приятно и иногда уже даже больно! Мне кажется, у меня изнутри синяки вот правда, бойтесь своих желаний!
Излишняя активность, тоже в некоторых случаях, говорит о проблемах, так же как и излишнее спокойствие.
Ведь от нашей внимательности к ощущениям, зависит жизнь и здоровье будущего ребёнка. Поэтому не хочется пропустить момент, когда срочно нужна медицинская помощь. Отсюда все переживания. Меня вполне устраивает, такое деликатное проживание моей малышки, знать бы только что ей хорошо там Пусть дальше спит))))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....