|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
тогда только на мобильный перебросить одномоментно и полную сумму (( или может пока дальше копить, чтобы не рисковать, что не успею? жаль, что баллы нельзя на вклад положить. тогда хотя бы там копились ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, наверное, до конца месяца успеете еще и с обычной покупкой А если не успеете так и так будет копиться. Ну, и про оплате мобильного быстрее все происходит.
Да, было бы хорошо ))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Девочки хвалят альфа Яндекс. Там повышенные категории есть. Но на остальные 1%. Мне это надоело))
Я выбрала с преимуществами. Там на все- 2 месяца 2%кш. При тратах от 10т, потом 1.5кш
Минусы -10т что надо тратить. Но для меня это сумма на ЖКХ и прочее. Выводится кэш просто в следующем месяце. От любой суммы.
а отчетный период с 1 числа?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Тю, Сань, так у меня МКБ нет, тогда будет запара кем мобильники оплачивать.
Пошла дальше думать...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Тю, Сань, так у меня МКБ нет, тогда будет запара кем мобильники оплачивать.
Пошла дальше думать...
Отчёт как откроешь .
А что у тя есть??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Отчёт как откроешь .
А что у тя есть??
СКБ, ТБ, ХК, Сбер, СПб. вроде все.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Если бы было всё так просто))
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191029/7112f7b63531677831b017449bf49920.jpg)
Так, у Вас нет покупок, которыми можно компенсировать баллы. Покупками в повышенной категории компенсировать нельзя, только в 1%- ной. Пополните счет тел в иб на сумму баллов и в след мес этим компенсируете баллы или купите что-нибудь на эту сумму вне повышенной категории.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Так, у Вас нет покупок, которыми можно компенсировать баллы. Покупками в повышенной категории компенсировать нельзя, только в 1%- ной. Пополните счет тел в иб на сумму баллов и в след мес этим компенсируете баллы или купите что-нибудь на эту сумму вне повышенной категории.
еще раз, есть покупки. Спецом покупала в переке пару раз.
Единственное думаю может нужно 1кш набрать на 1000 баллов, тогда получится..вообщем посмотрю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
СКБ, ТБ, ХК, Сбер, СПб. вроде все.
ну выброси какую ниб и оставь которую связь дает но трат не требует.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
вот такое показывает. оплаты телефона нет ((
вот-вот! аналогичная ситуация.
у меня нет операций в простых категориях, так как платила только за жкх. но и вывод на телефон или интернет не предлагается ((
Так, Вы в бонусной вкладке. Там только инфа по бонусам. Оплаты тел там быть не может. Выйдите из нее и зайдите в "оплатить услуги", далее " мобильная связь", вводите тел и нажимаете пополнить счет, переходите в др вкладку и заполняете там все графы.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
ну выброси какую ниб и оставь которую связь дает но трат не требует.
кого? Сбер и СПб не выкину, ТБ прям приросла к нму, СКБ -жрачка, ХК-тоже пока дает на всю лабуду-не оторваться. Вот и получается что деваться некуда.
Моя Жизнь - РАДУГА