|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А да, нет кш за связь. МКБ оплачиваю)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Тутики
вот такое показывает. оплаты телефона нет ((
вот-вот! аналогичная ситуация.
у меня нет операций в простых категориях, так как платила только за жкх. но и вывод на телефон или интернет не предлагается ((
Ну да, просто вывода там нет. Должны быть операции в неповышенных категориях. То есть сейчас платите за телефон, например, в следующем месяце компенсируете.
Мне проще - я подорожник пополнила на предполагаемую сумму баллов, теперь жду, когда ноябрь наступит. И уже новая подходящая операция есть - детский магазин (по ней еще повышенный кэшбек по миру будет 10+5), так что я пока МБК довольна, хотя тоже предпочла бы вывод кэшбека простой. В идеале, как у Сиаба или РСХБ, но нет в жизни счастья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Ну да, просто вывода там нет. Должны быть операции в неповышенных категориях. То есть сейчас платите за телефон, например, в следующем месяце компенсируете.
Мне проще - я подорожник пополнила на предполагаемую сумму баллов, теперь жду, когда ноябрь наступит. И уже новая подходящая операция есть - детский магазин (по ней еще повышенный кэшбек по миру будет 10+5), так что я пока МБК довольна, хотя тоже предпочла бы вывод кэшбека простой. В идеале, как у Сиаба или РСХБ, но нет в жизни счастья 
МКБ удобна тем что выталкивать деньги без комиссии возможно. И трат не требует)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Тут не выводится в телефон как я поняла. А платите полную сумму кэша за связь и так на эту сумму выходите баллы.
ааа... Семен Семеныч!!! понялааа... я думала, что баллы сразу можно перевести в мобильный.
 Сообщение от Сашулечка
Девочки хвалят альфа Яндекс. Там повышенные категории есть. Но на остальные 1%. Мне это надоело))
Я выбрала с преимуществами. Там на все- 2 месяца 2%кш. При тратах от 10т, потом 1.5кш
Минусы -10т что надо тратить. Но для меня это сумма на ЖКХ и прочее. Выводится кэш просто в следующем месяце. От любой суммы.
альфу курьер привозит или можно самому в банке забрать?
 Сообщение от Natig-ra
поняла, спасибо!
мне столько на мобильный не нужно, но придется, наверное...
а у мкб 1% на все? и есть ли минимум - от 100 рублей или при любой покупке? нужно тогда быстренько до конца месяца купить что-то на 1500р.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Я честно говоря не помню, что у них там в исключениях. За телефон мне начисляют. Да, покупка должна быть от 100 руб.
И вы особо не затягиваете, я помню, как только карту завела - в конце месяца думала успею в повышенную категорию, а нет - операция уже пошла на следующий месяц.
Мне тоже на подорожник столько не надо, я про запас Надеюсь, все же дотяну сбер и будет у меня зимой 20% на транспорт. А пока дождусь баллов по акциям и компенсирую.
Мне вообще в МКБ нравятся пока их плюшки помимо отсутствия обязательных трат, бесплатности и возможности пополнять другие карты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
ааа... Семен Семеныч!!! понялааа... я думала, что баллы сразу можно перевести в мобильный.
альфу курьер привозит или можно самому в банке забрать?
.
Заказала и забрала в банке-мне там так понравилось!!! Сидят девочка, специальная - которая карту активировать помогает, пин коды.. прямо супер!
Кш от любой суммы кста. Не от 100р.
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
Я честно говоря не помню, что у них там в исключениях. За телефон мне начисляют. Да, покупка должна быть от 100 руб.
И вы особо не затягиваете, я помню, как только карту завела - в конце месяца думала успею в повышенную категорию, а нет - операция уже пошла на следующий месяц.
Мне тоже на подорожник столько не надо, я про запас  Надеюсь, все же дотяну сбер и будет у меня зимой 20% на транспорт. А пока дождусь баллов по акциям и компенсирую.
Мне вообще в МКБ нравятся пока их плюшки помимо отсутствия обязательных трат, бесплатности и возможности пополнять другие карты.
тогда только на мобильный перебросить одномоментно и полную сумму (( или может пока дальше копить, чтобы не рисковать, что не успею? жаль, что баллы нельзя на вклад положить. тогда хотя бы там копились
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Заказала и забрала в банке-мне там так понравилось!!! Сидят девочка, специальная - которая карту активировать помогает, пин коды.. прямо супер!
Кш от любой суммы кста. Не от 100р.
такое тоже бывает?! 
я тоже с привилегиями хотела бы, но для трат 10тр нужно что-то другое закрыть или тогда Я+ брать, но там тот же 1%, что и у всех.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
тогда только на мобильный перебросить одномоментно и полную сумму (( или может пока дальше копить, чтобы не рисковать, что не успею? жаль, что баллы нельзя на вклад положить. тогда хотя бы там копились 
Почему?? Вы оплатили связь на 1500. И выводите эту сумму.потом можете с ней что угодно делать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тутики
такое тоже бывает?! 
я тоже с привилегиями хотела бы, но для трат 10тр нужно что-то другое закрыть  или тогда Я+ брать, но там тот же 1%, что и у всех.
Что бывает кш меньше 100р?? На халве так же.