|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Он живет у себя дома. я думаю. что для стариков в здравом уме это важно.
Так я вам не про здравый ум вообще-то пишу. Нахождение рядом с психическими ещё никому на пользу не шло.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
А когда старик один живёт он перед собой весёлым взглядом смотрит?
Если один, то нет. Но не принято у них жить поколениями в одной квартире. Да и у нас уже это не часто встречается. Но наверное правильнее, чтобы старики жили с семьёй. Хотя сама свекровь просила б в дом престарелых, тяжело уже одной было жить в своём доме.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Так я вам не про здравый ум вообще-то пишу. Нахождение рядом с психическими ещё никому на пользу не шло.
А почему вы решили. что в том доме престарелых жили люди с психическими нарушениями? Жили просто старики,которые не могли жить одни.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
А почему вы решили. что в том доме престарелых жили люди с психическими нарушениями? Жили просто старики,которые не могли жить одни.
Следите как то за беседой
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Амаранта
Так она изнутри всё это наблюдала.
Я имела ввиду личный опыт. У моей бабушки была онкология, она не ходила и иногда у неё были галлюцинации. Были большие проблемы с обезболиванием, уходом (сиделки просто сбегали), скорая узнав, что у пожилого человека онкология - приезжать отказывалась. В той ситуации, сиделка была лишь временным решением, простот нужно не лениться, ездить, смотреть, спрашивать рекомендации знакомых, во многих домах престарелых стоят видеокамеры и ведётся запись, так как люди пожилые и часто конфликтные, что тоже и персонал дисциплинирует.
-
со звезды
 Сообщение от Natalija
Если один, то нет. Но не принято у них жить поколениями в одной квартире. Да и у нас уже это не часто встречается. Но наверное правильнее, чтобы старики жили с семьёй. Хотя сама свекровь просила б в дом престарелых, тяжело уже одной было жить в своём доме.
то есть не принято брать к себе в дом родителей,которые уже не могут одни жить. но при этом в здравом уме?
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Следите как то за беседой
Это вы о чем-то своем пишите.
-
со звезды
 Сообщение от Мирра Львовна
Я имела ввиду личный опыт. У моей бабушки была онкология, она не ходила и иногда у неё были галлюцинации. Были большие проблемы с обезболиванием, уходом (сиделки просто сбегали), скорая узнав, что у пожилого человека онкология - приезжать отказывалась. В той ситуации, сиделка была лишь временным решением, простот нужно не лениться, ездить, смотреть, спрашивать рекомендации знакомых, во многих домах престарелых стоят видеокамеры и ведётся запись, так как люди пожилые и часто конфликтные, что тоже и персонал дисциплинирует.
С онкологией в дом престарелых? Разве не в хоспис таких берут?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от billow
Вот судить не берусь. Но помню слова няни Лидии, что за Милану спасибо. Опять же, непонятно состояние Миланы, можно ли верить, что оно было критическое, и в ДД она бы не выжила, но если няня, которая в целом очень негативно высказывалась, говорила, что за Милану спасибо, видимо есть за что благодарить.
На Милану заглядывалась Вероника (я надеюсью что ничего не перепутала),но Света была очень решительна насчет деврчки и Вероника отступила,ну такая версия была в топе о муммиках....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
то есть не принято брать к себе в дом родителей,которые уже не могут одни жить. но при этом в здравом уме?
Да, не принято. И сами родители не хотят в первую очередь жить с детьми.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!