Страница 611 из 3182 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Он живет у себя дома. я думаю. что для стариков в здравом уме это важно.
    Так я вам не про здравый ум вообще-то пишу. Нахождение рядом с психическими ещё никому на пользу не шло.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « А когда старик один живёт он перед... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А когда старик один живёт он перед собой весёлым взглядом смотрит?
    Если один, то нет. Но не принято у них жить поколениями в одной квартире. Да и у нас уже это не часто встречается. Но наверное правильнее, чтобы старики жили с семьёй. Хотя сама свекровь просила б в дом престарелых, тяжело уже одной было жить в своём доме.

со звезды Аватар для Амаранта

Так я вам не про здравый ум вообще-то пишу. Нахождение рядом с психическими ещё никому на пользу не шло.
    А почему вы решили. что в том доме престарелых жили люди с психическими нарушениями? Жили просто старики,которые не могли жить одни.

Живу я здесь Аватар для Айона

А почему вы решили. что в том доме престарелых жили люди с психическими нарушениями? Жили просто старики,которые не могли жить одни.
    Следите как то за беседой
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Так она изнутри всё это наблюдала. »
    Активный участник

Так она изнутри всё это наблюдала.
    Я имела ввиду личный опыт. У моей бабушки была онкология, она не ходила и иногда у неё были галлюцинации. Были большие проблемы с обезболиванием, уходом (сиделки просто сбегали), скорая узнав, что у пожилого человека онкология - приезжать отказывалась. В той ситуации, сиделка была лишь временным решением, простот нужно не лениться, ездить, смотреть, спрашивать рекомендации знакомых, во многих домах престарелых стоят видеокамеры и ведётся запись, так как люди пожилые и часто конфликтные, что тоже и персонал дисциплинирует.

6. ответ для Natalija , на сообщение « Если один, то нет. Но не принято у них... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Если один, то нет. Но не принято у них жить поколениями в одной квартире. Да и у нас уже это не часто встречается. Но наверное правильнее, чтобы старики жили с семьёй. Хотя сама свекровь просила б в дом престарелых, тяжело уже одной было жить в своём доме.
    то есть не принято брать к себе в дом родителей,которые уже не могут одни жить. но при этом в здравом уме?

7. ответ для Айона , на сообщение « Следите как то за беседой »

Следите как то за беседой
    Это вы о чем-то своем пишите.

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду личный опыт. У моей бабушки была онкология, она не ходила и иногда у неё были галлюцинации. Были большие проблемы с обезболиванием, уходом (сиделки просто сбегали), скорая узнав, что у пожилого человека онкология - приезжать отказывалась. В той ситуации, сиделка была лишь временным решением, простот нужно не лениться, ездить, смотреть, спрашивать рекомендации знакомых, во многих домах престарелых стоят видеокамеры и ведётся запись, так как люди пожилые и часто конфликтные, что тоже и персонал дисциплинирует.
    С онкологией в дом престарелых? Разве не в хоспис таких берут?

9. ответ для Natalija , на сообщение « Если один, то нет. Но не принято у них... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Вот судить не берусь. Но помню слова няни Лидии, что за Милану спасибо. Опять же, непонятно состояние Миланы, можно ли верить, что оно было критическое, и в ДД она бы не выжила, но если няня, которая в целом очень негативно высказывалась, говорила, что за Милану спасибо, видимо есть за что благодарить.
    На Милану заглядывалась Вероника (я надеюсью что ничего не перепутала),но Света была очень решительна насчет деврчки и Вероника отступила,ну такая версия была в топе о муммиках....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

то есть не принято брать к себе в дом родителей,которые уже не могут одни жить. но при этом в здравом уме?
    Да, не принято. И сами родители не хотят в первую очередь жить с детьми.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 611 из 3182 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »