Страница 611 из 1422 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Мы со скрина едем! Все в норме, по УЗИ тоже ровно 12 недель! Пдр на 02.02
    Предположительно девочка (ну как я и думаю)[emoji7] сегодня рассекретимся перед свекровью. Мои на даче, придётся с ними встречаться на следующих выходных.
    Поздравляю))))

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Он у тебя не лев по гороскопу случайно?
    Рыба. Лев это я)))

Вяжу:

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Я зубной пастой мажу. Особенно хороша самая простая типа жемчуг, желательно с мятой или ментолом. Намазать обильно как маску нанести. И что бы сохло

Посудомойка весчь. Я купила ещё когда с папой вдвоем жили. Она не полноценно высокая а в половину ниже. Оч удобна. Ненавижу мыть посуду да и руки портятся. Когда купили посудомойку удивилась как отмылись вилки между остриями. Бери не пожалеешь. Теперь когда нас четверо такой малютки не хватает, но что то моем руками, что то в ней

А какой у тебя робот. А то я о нем тоже задумываюсь, но слышала много дурных. Хочется уж нормального взять что бы работал

Лучше не занимаюсьмя самолечением, а все же или к врачу сходить или скорую
    В свою квартиру куплю))) но руки я не берегу...не могу перчатки одевать

Вяжу:

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Я очень ржу, конечно, но это ваще как?)))) Оля, ты святая.
    Мне кажется, нужно мужу дать задание изгнать приживалу. У вас скоро малыш, не смешно уже. И тебе будет не до чужих дома, да и дети часто бывают неспокойными, и папе бывает проще временно переселиться в другую комнату, чтобы спать нормально, а не ходить на работу как зомби.
    Ну и как бы с детьми времена вписок проходят - у вас своя семья-семья... Ыыы, питомец))

Поправляйся!
    Малыш будет в порядке, а тебе побольше жидкости, горло полоскать почаще, нос промывать солевым раствором, проветривать все время, пол протирать. Если нос заложен, чуточку помогает мазь Флеминга или бальзам Звёздочка. Пускай скорее отпустит!

Робот-пылесос - это лучшее, что случилось со мной после рождения ребенка! Как и посудомойка. Это кажется, что только три тарелки сполоснуть, только ещё пятнадцать ложек, три кастрюли, две скоровородки, и помыть все это пару раз в день - набегает прилично времени.

Боже, как я ржу))))

Слушайте, тут половину мужья бесят, а нам прописали половой покой, и я на стенку лезу! Муж бродит по дому и кажется мне самым красивым созданием на свете, я пускаю слюну, я к нему даже во сне пристаю! Ааааааа!

Sent from my U10 using Tapatalk
    У меня нет столько кастрюль)))) вот обрасту)))
    У нас половой покой до 12 недель пока.. не хотелось вообще ничего..А тут наерывает

Вяжу:

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Мы со скрина едем! Все в норме, по УЗИ тоже ровно 12 недель! Пдр на 02.02
    Предположительно девочка (ну как я и думаю)[emoji7] сегодня рассекретимся перед свекровью. Мои на даче, придётся с ними встречаться на следующих выходных.
    Поздравляю!!!!

Вяжу:

6. ответ для AngelGirl , на сообщение « А у меня пришли результаты крови на... »

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    А у меня пришли результаты крови на синдромы. Слава Богу! все хорошо, очень низкий процент. И у нас мальчик)) там сразу и пол определяют. Муж счастлив! Первенец мальчик, о чем он и мечтал. А я просто мечтала о малыше))
    Как здорово!!

Вяжу:

7. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, у меня кровит!!В какую... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кровит!!В какую больницу ехать, чтоб узи сделать??
    @@@@@@@@@@@@@@@!!! Постарайся успокоиться!!

Вяжу:

Элита Аватар для MasjaLapa

Сердце стучит. Скорее всего отслойка, но не видно пока, только начался процесс. И тонус откуда то взялся. Девочки, спасибо за поддержку снова вам говорю.
    Сейчас меня тут покапают, и домой. Но лучше в больницу
    Отлично!!! В следующий раз так не психуй а с холодной головой едь в больницу. От капельки крови ни кто не умрет, а вот твои нервы только навредят. А уж доедешь до больницы, там помогут и подлечат. Психовать надо действительно когда кровища хлещет
    Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    В свою квартиру куплю))) но руки я не берегу...не могу перчатки одевать
    Ах да, вы же на съемной. На съёмную я тоже бы наверно не покупала.
    На даче я сама мою посуду и тоже без перчаток, терпеть их не могу. И полы мою на корачках, что есть швабра не знаю. Не мое это

Активный участник

Сердце стучит. Скорее всего отслойка, но не видно пока, только начался процесс. И тонус откуда то взялся. Девочки, спасибо за поддержку снова вам говорю.
    Не переживай, все будет хорошо!

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    А у меня пришли результаты крови на синдромы. Слава Богу! все хорошо, очень низкий процент. И у нас мальчик)) там сразу и пол определяют. Муж счастлив! Первенец мальчик, о чем он и мечтал. А я просто мечтала о малыше))
    Поздравляю с замечательной новостью!
    Есди дома не отлежаться и не успокоиться, то лучше в больницу. Но если есть возможность побыть дома, то есть ли смысл по такой духоте лежать в больнице? Если врачи не настаивают на госпитализации, может и нет в ней особой необходимости?
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Страница 611 из 1422 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »