|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
Самое что смешное, мы его зимой потеряли в лесу [emoji38] поехали в охта парк кататься на коньках, он не захотел и пошел гулять. Через пару часов звонит- я заблудился! Заберите меня! И еще объяснить не может где он. Ездили на двух тачках искали этого придурка по лесу))) нашли в 35 минутах езды на машине 🤦🏻*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько дитятке лет уже?![3](images/smilies/051.gif)
Может,вам его усыновить? )Старшеньким будет.)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Не надо было искать ))
Надо было срочно ехать домой и менять замки на дверях [emoji1]
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Вот я уже жалею что мы так не сделали [emoji38] но как вредные коты, приперся бы через пару дней обратно)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Теперь я вас понимаю. Это точно как дикое животное которое забрали домой. Выжить в дикой природе без условий зоопарка уже не способен и если вы но выгоните он просто погибнет.
Он хоть работает?
Может ему девушку найти? Вернее жену-мамку
Он вчера со всего маху впилился головой в угол стены, разбил лоб и бегал весь вечер спрашивал что делать [emoji38]
Работает сезонно в нашей же фирме. Девушку то надо, но кто ж такое добро возьмет то!
-
Ветеран
Вот я уже жалею что мы так не сделали [emoji38] но как вредные коты, приперся бы через пару дней обратно)))
Ну так замки ж поменяны...поскребся бы в двери, на коврике клубочком поспал ночку, глядишь, и ушел бы )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sineglazka
А сколько дитятке лет уже?
Может,вам его усыновить? ![8](images/smilies/003.gif) )Старшеньким будет.)))
Дитятке за 35 перевалило кажется или вот вот перевалит 🤦🏻*♀️ на нашей свадьбе его спросили кем он нам приходится и вот он ответит что он наш старший сын. В общем то так себя и ведет))
-
Девочки, читаю и ржу)))) спасибо за поддержку [emoji38]
-
Ветеран
Дитятке за 35 перевалило кажется или вот вот перевалит 🤦🏻*♀️ на нашей свадьбе его спросили кем он нам приходится и вот он ответит что он наш старший сын. В общем то так себя и ведет))
Может у него это...умственная недостаточность ?
Что то слишком уж. Доктору его показать, не ?
Ну вы ж родители типа, отвечаете за его душевное здоровье [emoji1]
-
Элита
Сейчас у меня стадия смирения [emoji23] до этого бесилась жутко) но теперь думаю- зачем я буду лишний раз нервничать. Воспринимаю его как экзотическое домашнее животное)))
Я очень ржу, конечно, но это ваще как?)))) Оля, ты святая.
Мне кажется, нужно мужу дать задание изгнать приживалу. У вас скоро малыш, не смешно уже. И тебе будет не до чужих дома, да и дети часто бывают неспокойными, и папе бывает проще временно переселиться в другую комнату, чтобы спать нормально, а не ходить на работу как зомби.
Ну и как бы с детьми времена вписок проходят - у вас своя семья-семья... Ыыы, питомец))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelGirl
Блин. Девочки, а я сильно заболела((( С этой жарой и кондеем в машине простудилась((( Со вторника темпа 37.4 - 37.6 и все по накатанной - сначало горло потом кашель а сейчас жуткий насморк. Все твердят что это очень плохо и опасно для малыша. Ну а что делать то? Если нельзя ничего кроме чая с малиной лимоном да медом
Поправляйся!
Малыш будет в порядке, а тебе побольше жидкости, горло полоскать почаще, нос промывать солевым раствором, проветривать все время, пол протирать. Если нос заложен, чуточку помогает мазь Флеминга или бальзам Звёздочка. Пускай скорее отпустит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Мой тоже предлагает робот пылесос..но я не хочу. Посудомойку не знаю ..это ж сколько комплектов посуды надо..И я люблю ее мыть ..А вот гладить нет . Но глажу все))
Робот-пылесос - это лучшее, что случилось со мной после рождения ребенка! Как и посудомойка. Это кажется, что только три тарелки сполоснуть, только ещё пятнадцать ложек, три кастрюли, две скоровородки, и помыть все это пару раз в день - набегает прилично времени.
Взрослый дядька, надо ж самого себя так не уважать...
Отвезите его в лес и потеряйте...
Самое что смешное, мы его зимой потеряли в лесу [emoji38]
Боже, как я ржу))))
Слушайте, тут половину мужья бесят, а нам прописали половой покой, и я на стенку лезу! Муж бродит по дому и кажется мне самым красивым созданием на свете, я пускаю слюну, я к нему даже во сне пристаю! Ааааааа!
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Может у него это...умственная недостаточность ?
Что то слишком уж. Доктору его показать, не ?
Ну вы ж родители типа, отвечаете за его душевное здоровье [emoji1]
Я в этом уже почти уверенна)) ну как взрослый мужик не понимает что это странно, жить с друзьями у которых семья и дети планируются)) ладно бы еще у нас отдельная комната была..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Боже, как я ржу))))
Sent from my U10 using Tapatalk
Мне кажется ты его даже знаешь [emoji38]