|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annne
Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!
Психологиня мне наша не понравилась тем, что говорила больше меня) Ставила "диагнозы" мне и моей семье, хотя мы с ней общались первый раз в жизни и не так уж долго, чтоб она что-то про меня поняла.
Ну еще, например, сказала, что бесплодие у женщин часто носит в первую очередь психосоматический характер... Непроходимые трубы, внематочная первая беременность (как у меня) это от того, что женщина просто не хочет детей. Классное объяснение.
Против психологов, в принципе, ничего не имею. У меня был опыт общения с разными психологами, в т.ч. после развода долго ходила... Но тут, специалист немного не дотягивает до профессионального уровня.
таких психологов самих надо лечить, это недопсихологи не компетентные в своей сфере. А ведь кто-то может им поверить и испортить свою жизнь.
Я конечно соглашусь отчасти, что женщина не способная забеременить часто подвержена психопроблеме, но всё же уверена, что есть ещё помимо этого факторы, которые могут мешать. И если женщина борется за потомство, то всё обязательно получится. Хотя судьба бывает жестока и у многих годами не выходит.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Как же я облизываюсь видя туры на море по хорошим ценам.. и как хотела поехать с дочкой в этом году на него.. эх.. конечно с пузом одна с ней ехать я не поеду.. сижу, смотрю на море и печалюсь..
И притягиваю мужу финансовую удачу, чтобы в сентябре куда-нить скататься.. 
-
Элита
Привет девочки!
Я с этими сменами погоды как сонная курица, правда вчера я была зайкой-убийцей Новолуние, полнолуние, что там? бесили все...
Я к ремонту...
ввязалась в замену окон. Понятно, что это все можно пережить, но объективно понимаю, что блин, все на мне. начиная вот как пошло - с замены плиты газовой и тд. Всем нужен пендель, и пендель дать получается только у меня.
А так хочется быть феей
На выходных хотела сесть за швейную машинку и, наконец, сделать то, что уже год лежит и ждет своего маленького хозяина
завтра иду в ЖК.
Интересно прямо, как недельный мой марафон на кефире повлияет на мой вес?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Всем привет! Всех у узишками) кому надо @@@
Девочки, а кто-нибудь будет на выписку фотографа звать? Я в тот раз не стала, в итоге за роддомовские фото мы отдали 6000 [emoji19] хочу найти кого-нибудь за 2000-2500..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Привет девочки!
Я с этими сменами погоды как сонная курица, правда вчера я была зайкой-убийцей  Новолуние, полнолуние, что там? бесили все...
Я к ремонту...
ввязалась в замену окон. Понятно, что это все можно пережить, но объективно понимаю, что блин, все на мне. начиная вот как пошло - с замены плиты газовой и тд. Всем нужен пендель, и пендель дать получается только у меня.
А так хочется быть феей
На выходных хотела сесть за швейную машинку и, наконец, сделать то, что уже год лежит и ждет своего маленького хозяина 
завтра иду в ЖК.
Интересно прямо, как недельный мой марафон на кефире повлияет на мой вес?
Зайка-убийца в оприоре феей быть не может извини.. не могла не написать про это.. ну так звучит. Сижу и ржу в голос Класс!
А так согласна.. многие именно без пендаля ничего не могут сделать.. увы.. бесиииит.. жуть как! Держись!
чаго шить хотела?)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Юля, кинь мне тоже, пжста, ссылку на картерс
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Всем привет! Всех у узишками) кому надо @@@
Девочки, а кто-нибудь будет на выписку фотографа звать? Я в тот раз не стала, в итоге за роддомовские фото мы отдали 6000 [emoji19] хочу найти кого-нибудь за 2000-2500..
я как-то писала, что за роддомовского отдала вообще около 10000.. но там было видео отличное просто, альбом, распечатанный календарь, фотки на диске и в распечатке некоторые.. и всё супер качества! Я не могла не взять.. а как будет в этот раз ума не приложу просто.. Буду по факту решать.. смотря где рожу)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
я как-то писала, что за роддомовского отдала вообще около 10000.. но там было видео отличное просто, альбом, распечатанный календарь, фотки на диске и в распечатке некоторые.. и всё супер качества! Я не могла не взять.. а как будет в этот раз ума не приложу просто.. Буду по факту решать.. смотря где рожу)
а я не хочу никого видеть на выписке, по крайней мере пока. может что то поменяется во мне))) хочу чтобы встретил муж и всё, все остальные потом как нибудь придут посмотреть. пару фото на телефон и норм и фотоссесию беременную не хочу. вот что я за человек, хоть и понимаю, что на память красивые фото будут, но все равно не хочу!

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-linka
Мне кажется мохер будет лезть в нос и глаза
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
а я не хочу никого видеть на выписке, по крайней мере пока. может что то поменяется во мне))) хочу чтобы встретил муж и всё, все остальные потом как нибудь придут посмотреть. пару фото на телефон и норм и фотоссесию беременную не хочу. вот что я за человек, хоть и понимаю, что на память красивые фото будут, но все равно не хочу!
нормальный ты человек.. это дело такое. Индивидуальное.. я вообще фотографию люблю, поэтому люблю картинку качества отличного, чем хоть бы как бы. Пусть я была пузатая такая и даже выражение лица мужа было "ёёё.. и как это держать ,чтобы не уронить" но на память так круто и красиво вышла наша принцесса, что главное для меня. Потом я не фоткала её мальком профессионально. А выросла быстро и только те фотки дают вспомнить какой она была.
А родни у меня не много.. пусть приходят если хотят. Они сами всё накроют, приготовят и уберут)))
Настя, ко мне на ТЫ