Страница 611 из 2823 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для annne , на сообщение « Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!

Психологиня мне наша не понравилась тем, что говорила больше меня) Ставила "диагнозы" мне и моей семье, хотя мы с ней общались первый раз в жизни и не так уж долго, чтоб она что-то про меня поняла.
    Ну еще, например, сказала, что бесплодие у женщин часто носит в первую очередь психосоматический характер... Непроходимые трубы, внематочная первая беременность (как у меня) это от того, что женщина просто не хочет детей. Классное объяснение.
    Против психологов, в принципе, ничего не имею. У меня был опыт общения с разными психологами, в т.ч. после развода долго ходила... Но тут, специалист немного не дотягивает до профессионального уровня.
    таких психологов самих надо лечить, это недопсихологи не компетентные в своей сфере. А ведь кто-то может им поверить и испортить свою жизнь.
    Я конечно соглашусь отчасти, что женщина не способная забеременить часто подвержена психопроблеме, но всё же уверена, что есть ещё помимо этого факторы, которые могут мешать. И если женщина борется за потомство, то всё обязательно получится. Хотя судьба бывает жестока и у многих годами не выходит.
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Как же я облизываюсь видя туры на море по хорошим ценам.. и как хотела поехать с дочкой в этом году на него.. эх.. конечно с пузом одна с ней ехать я не поеду.. сижу, смотрю на море и печалюсь..
    И притягиваю мужу финансовую удачу, чтобы в сентябре куда-нить скататься..

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Привет девочки!

Я с этими сменами погоды как сонная курица, правда вчера я была зайкой-убийцей Новолуние, полнолуние, что там? бесили все...

Я к ремонту...
    ввязалась в замену окон. Понятно, что это все можно пережить, но объективно понимаю, что блин, все на мне. начиная вот как пошло - с замены плиты газовой и тд. Всем нужен пендель, и пендель дать получается только у меня.
    А так хочется быть феей
    На выходных хотела сесть за швейную машинку и, наконец, сделать то, что уже год лежит и ждет своего маленького хозяина
    завтра иду в ЖК.

Интересно прямо, как недельный мой марафон на кефире повлияет на мой вес?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Всем привет! Всех у узишками) кому надо @@@
    Девочки, а кто-нибудь будет на выписку фотографа звать? Я в тот раз не стала, в итоге за роддомовские фото мы отдали 6000 [emoji19] хочу найти кого-нибудь за 2000-2500..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « Привет девочки! Я с этими сменами... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Я с этими сменами погоды как сонная курица, правда вчера я была зайкой-убийцей Новолуние, полнолуние, что там? бесили все...

Я к ремонту...
    ввязалась в замену окон. Понятно, что это все можно пережить, но объективно понимаю, что блин, все на мне. начиная вот как пошло - с замены плиты газовой и тд. Всем нужен пендель, и пендель дать получается только у меня.
    А так хочется быть феей
    На выходных хотела сесть за швейную машинку и, наконец, сделать то, что уже год лежит и ждет своего маленького хозяина
    завтра иду в ЖК.

Интересно прямо, как недельный мой марафон на кефире повлияет на мой вес?
    Зайка-убийца в оприоре феей быть не может извини.. не могла не написать про это.. ну так звучит. Сижу и ржу в голос Класс!
    А так согласна.. многие именно без пендаля ничего не могут сделать.. увы.. бесиииит.. жуть как! Держись!

чаго шить хотела?)
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Юля, кинь мне тоже, пжста, ссылку на картерс

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех у узишками) кому надо @@@
    Девочки, а кто-нибудь будет на выписку фотографа звать? Я в тот раз не стала, в итоге за роддомовские фото мы отдали 6000 [emoji19] хочу найти кого-нибудь за 2000-2500..
    я как-то писала, что за роддомовского отдала вообще около 10000.. но там было видео отличное просто, альбом, распечатанный календарь, фотки на диске и в распечатке некоторые.. и всё супер качества! Я не могла не взять.. а как будет в этот раз ума не приложу просто.. Буду по факту решать.. смотря где рожу)
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « я как-то писала, что за роддомовского... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    я как-то писала, что за роддомовского отдала вообще около 10000.. но там было видео отличное просто, альбом, распечатанный календарь, фотки на диске и в распечатке некоторые.. и всё супер качества! Я не могла не взять.. а как будет в этот раз ума не приложу просто.. Буду по факту решать.. смотря где рожу)
    а я не хочу никого видеть на выписке, по крайней мере пока. может что то поменяется во мне))) хочу чтобы встретил муж и всё, все остальные потом как нибудь придут посмотреть. пару фото на телефон и норм и фотоссесию беременную не хочу. вот что я за человек, хоть и понимаю, что на память красивые фото будут, но все равно не хочу!

Я Наташа)

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Красиво очень! А я все зрею связать вот такой. Присоединяйтесь. http://nitkoj.ru/body-kombinezony-pe...zhdennogo.html Все думаю х/б нитки купить или лучше какой-нибудь детский мохер. Я вязальщик очень редкий, под настроение. Но давно руки чешутся.
    Мне кажется мохер будет лезть в нос и глаза

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для NataTima , на сообщение « а я не хочу никого видеть на выписке,... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    а я не хочу никого видеть на выписке, по крайней мере пока. может что то поменяется во мне))) хочу чтобы встретил муж и всё, все остальные потом как нибудь придут посмотреть. пару фото на телефон и норм и фотоссесию беременную не хочу. вот что я за человек, хоть и понимаю, что на память красивые фото будут, но все равно не хочу!
    нормальный ты человек.. это дело такое. Индивидуальное.. я вообще фотографию люблю, поэтому люблю картинку качества отличного, чем хоть бы как бы. Пусть я была пузатая такая и даже выражение лица мужа было "ёёё.. и как это держать ,чтобы не уронить" но на память так круто и красиво вышла наша принцесса, что главное для меня. Потом я не фоткала её мальком профессионально. А выросла быстро и только те фотки дают вспомнить какой она была.
    А родни у меня не много.. пусть приходят если хотят. Они сами всё накроют, приготовят и уберут)))
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 611 из 2823 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »