|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от norma
В положении про форму указан только цвет - синий, и стиль - деловой. И белые футболки на физру с шевронами. Все
да, но еще придется дополнить форму "отличительным знаком ГБОУ ИТШ 777: эмблема, нашивка, галстук"
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Не в устав, а в федеральный закон..... Не выдавайте желаемое за действительное. Если это не ШГН, то по федеральному закону нельзя переводить по экзаменам. А если это ШГН - то началки быть не должно. А она есть)
есть же отдельные начальные школы, которые осуществляют программы только начального образования. А дальше перевод куда хочешь.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с орбиты
это не страшно. У нас классы сами придумывают себе флаги и эмблемы класса и сами шевроны делают. Это забавно даже. На массовых мероприятиях сразу класс виден
-
с орбиты
Сообщение от Северная бабочка
есть же отдельные начальные школы, которые осуществляют программы только начального образования. А дальше перевод куда хочешь.
но тут -то этого нет.
Тут и по планировке здания и по уставу - школа с 1 по 11 классы
-
Элита
Т.е. я не ошиблась, Вы пробивались в Гимназию, не живя у неё под окнами. А теперь за «каждый в свою дворовую школу».
Только у кого-то во дворах 64 и 540, а у кого-то 48. И да, люди хотят дать хорошее образование. Тут каждый действует в интересах своего ребёнка.
-
Сообщение от Милла
но тут -то этого нет.
Тут и по планировке здания и по уставу - школа с 1 по 11 классы
Наверняка, деление может быть лишь юридически. Если ситуация станет совсем из рук вон, что-нибудь придумают.
-
с орбиты
Сообщение от ЮльчикК
Т.е. я не ошиблась, Вы пробивались в Гимназию, не живя у неё под окнами. А теперь за «каждый в свою дворовую школу».
Только у кого-то во дворах 64 и 540, а у кого-то 48. И да, люди хотят дать хорошее образование.
АлЕ!!!! Мы ремонт делали) Да, я со строителями не жила. У меня муж есть
И не пробивались, а подавали документы по закону, на тот момент действующему. Как и все 45тыс первоклашек района в тот год.
Аргументов больше нет? Раз на личность мою перешли. Я Вас уверяю, моя личность не итнересует читателей топа.
Про каждый - свою дворовую - сейчас я не писала. Я писала что нехватает мест в школах. И что негоже тут в районе делать ШГН с 5 класса. А надо обеспечить всех детей школами. И как раз эту 777 ждали лет 6 минимум для разгрузки района. И надо ее отправить на разгрузку района, а не делать из нее школу исключительно элитную. Частично - пожалуйста. Но не целиком. И не за счет 2й смены в соседних школах.
-
с орбиты
Сообщение от Glo_glo
Наверняка, деление может быть лишь юридически. Если ситуация станет совсем из рук вон, что-нибудь придумают.
ну думаю. У нас в стране конечно все возможно. Но пока не представляю как. Здание одно. На баланс какой школы ставить ? Началки или средней? Как распоряжаться, фиансировать? 2 директора разных?
На данный момент это все опять-таки попытки влезть в тесное латье.... Не выходит каменный цветок никак. А что будет завтра - Бог его знает. Я про разделение началки и средней школы.
Но наше правительтсво не устает нас удивлять никого. Вот возьмут и вообще во всех школах началку отделят от средней.... С них станется....
-
Участник
Сообщение от Милла
Не поняла? ФОрму надо конкретнуюб покупать? не только галстуки?
У нас толкьо цвет ограничен. Ирина Игоревна говорит что только таких обвинений в коррупции ей не хватало. Любая форма делового стиля, но черного цвета. Я брюки своему покупаю недорогие и много))) на каждый день свежие. А тут надо конкретную фирму купить? Или это просто примеры на сайте?
Вам, интересно, доплачивают за оды 540й? Как-то уж Вы активно в теме школы, в которую даже не собираетесь🤷*♀️
А других обвинений касательно коррупционной составляющей Ваша Ирина Игоревна не боится😀
-
Элита
Сообщение от Мика
Девушки, не хочу вникать в ваш конфликт, но, думаю, если зайти в топик 239, 610 и тд и там начать писать, что школа фигня, ничего хорошего в ней нет, в нашей школе научат лучше, реакция будет похожей))