|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гузель Аф
В палату вчера женщина поступила, в 35 недель пробка отошла, а сегодня схватки и поясница болит у нее, ее посмотрели и сказали может и родить, будут магнезию капать. Это нормально да?? Больше ничего не назначают разве?
Гинепрал по идее должны капать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо!!!
Девочки я начала кормить, вчера отказалась от взвешивания и смеси. Решила 2 суток так попробовать.
Утром почувствовала , матка снова сокрашаться стала и сейчас вышел сгусток огромный, сантиметром 7 точно. Бежать на узи?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Старожил
Сообщение от VilliAnna
Спасибо!!!
Девочки я начала кормить, вчера отказалась от взвешивания и смеси. Решила 2 суток так попробовать.
Утром почувствовала , матка снова сокрашаться стала и сейчас вышел сгусток огромный, сантиметром 7 точно. Бежать на узи?
Может это матка начала сокращаться раз кормить начала и вышел остаток?хотя уже 3 недели прошло
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Гинепрал по идее должны капать
Вот я тоже думала генипрал
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
Спасибо!!!
У меня долго выходило, иногда не было не было, а потом кровило. Но как после кс не знаю. Вам с Булочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Котенку МИРОСЛАВУ сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Котёночка и его маму с даткой! Здоровья, счастья, новых умелок и радостных будней![emoji323][emoji322][emoji512][emoji259][emoji254][emoji255]
-
Мега-элита
Сообщение от assol
40 минут сидел за столом и лепил. А потом еще в игрушки там поиграл.
Такой серьезный на фото)))[emoji7]
-
с орбиты
Сообщение от assol
40 минут сидел за столом и лепил. А потом еще в игрушки там поиграл.
Такая прелесть, красавчик !!!!
Сообщение от Ария!
, но ЭКО неоднозначная процедура, подруга по религиозным соображениям отказывается от нее.
Имхо не особо и надо ей значит.
Сообщение от Гузель Аф
В палату вчера женщина поступила, в 35 недель пробка отошла, а сегодня схватки и поясница болит у нее, ее посмотрели и сказали может и родить, будут магнезию капать. Это нормально да?? Больше ничего не назначают разве?
мне кажется что гормональный препарат для ускоренного развития лёгких ещё дают.?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Спасибо!!!
Не болит ничего? Я бы последила пока, матка отзывается на кормление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшка молодец, усидчивый
Котёнка Мирослава с датой
-
Элита
Сообщение от *enot*
Так не все согласны сразу начать писать. Кому то надо посидеть, подумать )
Да и маме может не охота танцевать с горшком перед ребенком.
Я например ни разу в жизни горшок перед ним не держала, до 1,5 сажала сама, потом сам садился писал. В 1,10 сам на унитаз залезал сидя писал. Потом начал стоя.
+1, стоя никогда не учила, как-то мимо меня этот процесс прошел