|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Melania
А зачем такие сложности? Стоя быстро и легко
Так не все согласны сразу начать писать. Кому то надо посидеть, подумать )
Да и маме может не охота танцевать с горшком перед ребенком.
Я например ни разу в жизни горшок перед ним не держала, до 1,5 сажала сама, потом сам садился писал. В 1,10 сам на унитаз залезал сидя писал. Потом начал стоя.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у меня тут вопрос такой странноватый. Слава ночью не писает, встаёт с утра с сухим подгузником. Это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Спите без него. Клеенку под простыню.
-
Космонавт
А мы ходили сегодня в изостудию. 40 минут выдержал. Попробую еще в следующее воскресенье.
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Хм, может и нам писсуар попробовать или рано в 1.8?
Ни в какую в горшок не идет, я правда другой так и не купила, все времени нет.
Но дима иногда балуется, хватает за писунчик и типа держит его и при этом качает бедрами из стороны в сторону и говорит "пись пись"
Я вот не понимаю немного КАК мальчики должны ходить на горшок по маленькому?
Ну посадила я его вчера(уже решила свой телефон дать, чтобы отвлекся, но фокус не прошел), но писун то наружу торчит, то есть если бы он писал, то все было бы мимо....
Или я чего то не то делаю?
Мы тоже заболели(
Ночью темпа поднялась до 38.7(
Врач сказала, что если завтра с утра опять будет под 39, то пейте антибиотики, так как у димы всю неделю было 37-37.4, а с пятницы начала подниматься, сказала, что это характерно для бактериальной инфекции(
@@@@@@@@ видимо то же что и у нас. Правильно , не тяните с антибиотиком. Мы вот 4 дня терпели температуру 38-39 и толку то.
Горшок очень классный икеевский со вставкой.
Сообщение от assol
А мы ходили сегодня в изостудию. 40 минут выдержал. Попробую еще в следующее воскресенье.
40 минут !!!!! Это круто для нашего возраста. А что нарисовали ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
ли
-
Космонавт
40 минут сидел за столом и лепил. А потом еще в игрушки там поиграл.
-
Космонавт
-
Старожил
Молодец, заинтересовали значит
-
Участник
Сообщение от Viona
Я уже писала как то. В роддоме в одной палате лежала с женщиной 50и лет. Первенец.
Но , само собой, не случайный залет а ЭКО
ну он, недавно 56-ти летняя жена забыла кого, какой то знаменитости тоже родила, но ЭКО неоднозначная процедура, подруга по религиозным соображениям отказывается от нее.
Сообщение от Julia1085
Да я тоже так сразу подумала, но моя свекровь даже и не пыталась оставить ребенка. Я подозреваю, что он был от любовника.
А если бы не от любовника, то думаете родила бы? Да так то какая разница от кого если пара хочет детей и не получается.
-
Старожил
В палату вчера женщина поступила, в 35 недель пробка отошла, а сегодня схватки и поясница болит у нее, ее посмотрели и сказали может и родить, будут магнезию капать. Это нормально да?? Больше ничего не назначают разве?