|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lju@na
А Стася посмотрела-посмотрела на фото, и уточнила:
- Ты думаешь, Катя, мы сейчас с лошадью с тобой сфоткались? Нет, Катюша, не с лошадью! А с чьей-то голой *опой!!! 
-
очень смешно ))
-
 Сообщение от Lju@na
Когда Саша не математик - Саша рыбак)))))) Ну и вообще, мужчинам позволительно не помнить с точностью до грамма вес ребенка) 12 кг пока в Селечке. Вернее, 11990г, но округлили уже до двенадцати
Очень интересный ответ Я ожидала вроде "Забыл/перепутал, когда она приземляется по ощущениям все 25!" Посмеялась бы вместе в вами.
А что еще мужчинам позволительно? Чтобы читая понимать где здесь про вас, а где художественный вымысел рыбака.
-
Мега-элита
 Сообщение от osvlad
когда она приземляется по ощущениям все 25!
Так это оно и есть!) Поэтому, это чисто субъективные ощущения, а не художественный вымысел))))
Я сама, когда под Сашиным руководством тянула из воды какого-нибудь подлещика крохотного - по ощущениям, была уверена, что это рыбища на килограмм))))) И позиция рыбака для меня именно в этом - в субъективном восприятии действительности, изнутри ситуации)
-
В перезагрузке
 Сообщение от osvlad
Очень интересный ответ  Я ожидала вроде "Забыл/перепутал, когда она приземляется по ощущениям все 25!" Посмеялась бы вместе в вами.
А что еще мужчинам позволительно? Чтобы читая понимать где здесь про вас, а где художественный вымысел рыбака.
ВСё, везде и у всех суть художественный вымысел, потому что "объективной реальности" не существует.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
-
Элита
Ну вот какая разница 12 или 15 кг.?
Не придирайтесь к словам.
-
 Сообщение от ЦСлива
Ну вот какая разница 12 или 15 кг.?
Не придирайтесь к словам.
Какая разница? Вы видимо тоже рыбак
-
Мега-элита
 Сообщение от osvlad
Какая разница? Вы видимо тоже рыбак 
А по мне так 12 килограмм в спокойном состоянии и 12 килограмм приземляющиеся вам с маху на живот совершенно разные вещи. И 15-это еще мягко сказано.
-
Мега-элита
Ооо, да