|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Len.
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
У нас гостей было мало, но встречались сразу во Дворце и ни с кем не советовались - да, это наш день и мы так решили. Решили что ездить с кучкой гостей по тем местам, где нам хотелось быть - это лишнее. Если честно, не представляю как будет сложно всех гостей организовывать в это день. Там и так сложно уложиться во время, все успеть и т п.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
У нас была такая свадьба , сборы, отдельно фото , в 16.30 регистрация и всех гостей увидели в зале , потом отправили их на фуршет и потом уже через часика полтора банкет. Абсолютно все благодарили , что не пришлось ездить на автобусе за нами и бегать по паркам на каблуках и париться по жаре в костюмах, все выспались - приехали- погуляли расслабились. Правда фуршет был на кораблике, посмотрели город с воды и причалили а ресторану
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
У нас регистрация в 14:40, банкет в 18:00
После регистрации мы с гостями поедем в одно место (Елагин остров), и там и пофоткаемся, и погуляем. Потом отправим гостей на полчаса раньше в ресторан,а сами еще с фотографом походим.
Со всеми переездами на прогулку с гостями у нас будет примерно час - максимум полтора часа.
Хотя Ваш вариант мне очень нравится, и была мысль сделать как у Вас.
Насчет критики, мне недавно мой жених сказал: "Это наш день, что хотим, то и творим" Предлагаю отвечать также. А кто хочет погулять по красивым местам, может это сделать в свободное от свадьбы время.
-
Участник
Девочки, не могу выбрать стилиста. У вас был опыт работы с эль стилем? Думаю к ним обратиться. Посоветуйте, мастера.
-
Участник
И еще помогите, у нас нет пригласительный. Вы тут писали, кто где делал, искала, не нашла. Напимнить, где можно заказать? И сайт, где самим можно сделать)
-
Енот
 Сообщение от catelfy
После регистрации мы с гостями поедем в одно место (Елагин остров), и там и пофоткаемся, и погуляем. Потом отправим гостей на полчаса раньше в ресторан,а сами еще с фотографом походим.
Со всеми переездами на прогулку с гостями у нас будет примерно час - максимум полтора часа.
А если,не дай Бог,плохая погода,холод,дождь и ветер? Как тогда? Есть запасной вариант?
У нас регистрация в 16.15, там с гостями и встретимся. Прогулка до. Учитывая обстоятельства,фиг его знает,может на регистрации все и закончится
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
 Сообщение от tortila90
А вы сами то, что хотите? Я уже поняла, что с родственниками планы лучше не обсуждать, нужно просто ставить перед фактом. Свадьбу прежде всего делают для себя, а у родственников была возможность сделать так, как им нравится.
По теме: Я была очень рада, когда подруга сначала делала прогулку, потом загс и ресторан. И на прогулку можно было не ходить! Ненавижу таскаться на шпильках по паркам и достопримечательностям в компании малознакомых людей. А если еще и с погодой неповезло...
ПС у нас фотостудия и загс с родителями в один день, а празднование в другой, и мы пока с датой не определились
сами хотим спокойно собраться, уехать на фотосессию и во ДБ встретиться с гостями, в принципе как хотим так и будет. Планы с родственниками мы не собирались обсуждать. Они хотели знать что, где и как будет проходить. Мы рассказали, их не устроили наши планы. Неприятно слышать, что так как мы никто не делает. Как будто у нас все через одно место.
 Сообщение от Шелена
Я думаю у нас так же относятся. А ваши местные или приедут откуда-то? Просто местные как правило катание в автобусе воспринимают как обременение,даже тут на форуме в теме про самую ужасную свадьбу-самая распространенная жалоба что гостей таскали часами за собой. Я сама в центре живу,для меня трансфер на автобусе из пункта А в пункт В это вынужденная необходимость,а вот для приезжих-обзорная экскурсия по городу))
Мои родные приедут с юга им без разницы что и как, главное чтобы рассказали как добраться. Родные БМ местные и именно они хотят прогулку. Я читала на форуме про жалобы гостей, фотограф тоже сказал, что не надо мучить гостей, поэтому и решили никого за собой не таскать. Думала что в больших городах это норма.
 Сообщение от ванильь
У нас гостей было мало, но встречались сразу во Дворце и ни с кем не советовались - да, это наш день и мы так решили. Решили что ездить с кучкой гостей по тем местам, где нам хотелось быть - это лишнее. Если честно, не представляю как будет сложно всех гостей организовывать в это день. Там и так сложно уложиться во время, все успеть и т п.
Мы тоже не советовались, нас спросили - мы ответили. Аналогичные мысли были и у нас при планировании) хочется спокойной фотосессии
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
У нас была такая свадьба , сборы, отдельно фото , в 16.30 регистрация и всех гостей увидели в зале , потом отправили их на фуршет и потом уже через часика полтора банкет. Абсолютно все благодарили , что не пришлось ездить на автобусе за нами и бегать по паркам на каблуках и париться по жаре в костюмах, все выспались - приехали- погуляли расслабились. Правда фуршет был на кораблике, посмотрели город с воды и причалили а ресторану
Идеальный день)
 Сообщение от catelfy
Хотя Ваш вариант мне очень нравится, и была мысль сделать как у Вас.
Насчет критики, мне недавно мой жених сказал: "Это наш день, что хотим, то и творим"  Предлагаю отвечать также. А кто хочет погулять по красивым местам, может это сделать в свободное от свадьбы время.
Мне тоже жених сказал, чтобы я ни о чем не думала, как решили так и будет)
-
Енот
Ну свадьба у меня прошлая была-тогда ездили с гостями,но там время регистрации было раньше. Щас специально выбрали время после 16 чтобы и себе головную боль не придумывать,и гостей не утомлять. Фотограф и все свадебные специалисты с которыми мы это обсуждали в один голос сказали что это правильно. Может сказать вашим,что вы боитесь не уделить им нужного внимания? Там же как:фотограф и молодые сайгаком скачут куда-нибудь вглубь парка а гости остаются сами по себе, переезды с места на место тоже по отдельности скорее всего....фотограф вместе с молодыми и фоткать гостей будут немного на прогулке...в общем,расписать ужасы)))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
У них уже есть опыт женитьбы детей. Их свадьбы нам ставят в пример. Так что их ничем не испугаешь