|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Студенточка
Мы тоже сегодня купили костюм в Агенте Моды)))тоже с рубашкой айвори и темно-коричневые ботинки,запонки и галстук)))Нам все обошлось в 18т.С нашей нестандартной не худой фигурой и не желанием носить костюм И ЧТО-ТО МЕРИТЬ это тоже подвиг, очень довольна консультантом,шикарная женщина как специалист,подобрала все как надо И ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ))
в Купчино в "Агенте моды" у нас тоже очень хорошее впечатление о консультантах, прямо очень-очень, ну и выбор там с широкой размерной сеткой...
Мы тоже уже в костюме. Жених счастлив больше меня, что его костюмноадовый поиск завершился)))
-
Частый гость
 Сообщение от Дарья1410
А я вот думаю над этим: после регистрации полагается распить шампанское с гостями. У нас регистрация в 15.30, это время обеда, люди, наверное, будут голодные, а тут им шампанское на голодный желудок. Понятно, что рафаэлки какие-то надо, но мне кажется, надо по кусочку какого-то пирога или чего-то не сладкого, чтобы народ дожил до ресторана, который в 17.30. Что делать в этом случае?)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
такое же время регистрации и банкета (ну может банкет еще на полчаса вперед все таки сместим (на 17 часов, а то ехать совсем близко) - думаем и прикидываем). Решили, что самим надо где-то пообедать, а вот про гостей, гости же убедили, что это время такое, что все едут поевшие и не надо до банкета подкармливать их сильнее рафаэлок...
-
Частый гость
 Сообщение от Дарья1410
Я остановилась на мольберте. Мы его сделали из реек, я покрасила его в коричневый цвет (в ресторане такая цветовая гамма), купили в Икее белую рамку, рамку обклеили крупными цветами и немножко ягодок, а внутрь вот в таком же стиле как приглашения и карточки, напечатаны столы и список гостей. Я потом, когда доделаю (просто сейчас все это в разобранном виде), покажу фото. Кстати, мольбертом коричневого цвета с удовольствием поделюсь после свадьбы, если кому-то нужно)
Дарья, красота какая... тоже хочется что-то руками сотворить, но они не совсем из нужного места Но именно на план рассадки, надеюсь, вдохновлюсь...
Если будет возможность мольбертом поделиться, то буду счастлива...) (смущенного смайлика не нашла, но он тут подразумевается...)
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Макеты наклеек у меня есть, могу скинуть, отредактируешь под себя, если умеешь пользоваться Коралом
Ох, Аня, если тебя не затруднит, поделись, пожалуйста, я попробую что-то сотворить!
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_2012
Дарья, красота какая... тоже хочется что-то руками сотворить, но они не совсем из нужного места  Но именно на план рассадки, надеюсь, вдохновлюсь...
Если будет возможность мольбертом поделиться, то буду счастлива...) (смущенного смайлика не нашла, но он тут подразумевается...)
Спасибо))) У меня руки тоже не очень-то из нужного места))) Но на фото этого не видно [emoji3]
Мольбертом конечно же поделюсь [emoji4] Единственное, мы уезжаем с 23.05 по 07.06, поэтому если он нужен в этот период, то надо забрать до 23 мая)
-
Старожил
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
-
Небожитель
Девочки, кто-то про песочную церемонию спрашивал
Вчера в Леонардо видела много разных цветов кварцевого песка, пакетик 49 рублей.
Колбы для песка можно взять в икее, такие http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40113180/
Единственное, с "общим" сосудом пока ничего не придумала- те, что видела в интернет-магазинах и оз мне не подходят(((
-
Ветеран
 Сообщение от Len.
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
А вы сами то, что хотите? Я уже поняла, что с родственниками планы лучше не обсуждать, нужно просто ставить перед фактом. Свадьбу прежде всего делают для себя, а у родственников была возможность сделать так, как им нравится.
По теме: Я была очень рада, когда подруга сначала делала прогулку, потом загс и ресторан. И на прогулку можно было не ходить! Ненавижу таскаться на шпильках по паркам и достопримечательностям в компании малознакомых людей. А если еще и с погодой неповезло...
ПС у нас фотостудия и загс с родителями в один день, а празднование в другой, и мы пока с датой не определились
-
Енот
 Сообщение от Len.
Я думаю у нас так же относятся. А ваши местные или приедут откуда-то? Просто местные как правило катание в автобусе воспринимают как обременение,даже тут на форуме в теме про самую ужасную свадьбу-самая распространенная жалоба что гостей таскали часами за собой. Я сама в центре живу,для меня трансфер на автобусе из пункта А в пункт В это вынужденная необходимость,а вот для приезжих-обзорная экскурсия по городу))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Всмысле уронил? И Вы остались без торта?
неее, торт в итоге съели, просто не получилось эффекта "вау") верхний ярус съехал на бок, торт был закреплен отлично, просто курьер по его словам "не вписался в поворт", но денег не вернул за доставку :/ вообще, был неадекватен, утверждая, что под тяжестью торт съехал, но я знаю, что это анриал