|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Света, я ржу ))) колоноскопия через Ж это с особыми цинизмом )))) мехом внутрь )))))

а че ржешь,я не путаю. сама процедура не через ж, конечно., а вот запись на нее... опа полная. отсиди в очереди хз сколько (от 15 минут - это счастье - до 2 часов), приди, не удивлюсь, если скажут, что записи нет нифига. Или 2 минуты, чтоб записаться в другую тетрадку и фигли я столько ждала все прально я написала.
а колоноскопия. меня аж передергивает.. чур меня, надеюсь, мне не пригодится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
есть! в нашей пк-есть! без номерка в нашей пк будешь сидеть до посинения.
для этого я и предлагаю позвонить в пк и узнать порядок - живая очередь или номерки. это я ж про "у нас" писала, что нет смысла. Но он много где есть, не только у вас)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
мдя. пойду в жк позвоню, запишусь что ли к Г... а то у нас через Ж. кольпоскопию делают.
Света на нее достаточно быстро записывают не больше недели ждать. Но вот на прием к Г.... три недели
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Света на нее достаточно быстро записывают не больше недели ждать. Но вот на прием к Г.... три недели
Где как) я записалась к Г за неделю, кольпоскопию она мне сделала тут же, на приёме.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
Поздравляю!
 Сообщение от Veroniy
Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
Вероника, если очень хочется попробуй пошаговвп рецепты выбери. Но зачем, если муж это прекрасно делает?
 Сообщение от Kseniasha
Я сейчас дам "вредный" совет, но я б перекрестилась и оставила готовку мужу 
Думаю, большинство женщин готовит не потому, что им так это нравится и они получают от этого огромное моральное удовлетворение )))
Я, например, с удовольствием только пеку, а все остальное потому, что надо. Жарить вообще не умею, муж жарит.
Не парься, ты что-то другое эксклюзивно в семье делаешь, вот и держи марку в этом
Ну не каждый, но вехи - все записаны 
И пошли обеими ногами мы 12 сентября, это я точно знаю 
А мы 23 сентября пошли
Ксюша, приезжай в "Самсу", я рядом живу совсем, можно было бы всем ко мне потом забурится, но в меня муж завтра спать будет с ночной смены
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
для этого я и предлагаю позвонить в пк и узнать порядок - живая очередь или номерки. это я ж про "у нас" писала, что нет смысла. Но он много где есть, не только у вас)
Ну так Настя-то меня именнг спрашивакт потому, что у нас с ней одна пк, и я там уже усе выучила.😃
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Ну так Настя-то меня именнг спрашивакт потому, что у нас с ней одна пк, и я там уже усе выучила.😃
Да да, подтверждаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
сейчас опять мучаюсь...надо оно мне или нет
если рожать больше не планируешь, конечно делать
 Сообщение от chelmi
мне 19) до идеала. Но я согласна и на 10 хотя бы. Сегодня как в рекламе - пью и писаю. Пойду поем для разнообразия. и еще часов в 6 поужинаю. и усе.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Гуляем сейчас, Даша гуляет со знакомой девочкой. Не близкие подруги, а так-просто знакомые. Девочка эта гуляет с бабушкой, которую я впервые вижу (девочку я видела и раньше-она одна гуляла всегда). И тут эта девочка с бабушкой уходят с площадки и Даша идет с ними. И бабушка эта мне говорит: сейчас мы вон до того ларька вместе дойдем и вернемся. Нормально? Ессно, я запретила Даше уходить.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Да, ползала и вставала
Девочки, что у детей на обед? Прям все суп варят? Мне лень, Даша то ест, то не ест, сварю - а она не будет...
А себе ты суп не варишь? Я свой даю.
 Сообщение от Juliettta
мы гулять пошли, а я со соску забыла... Ппц..
А Даша без нее не заснет на улице... Такой скандал закатила...
Придумала от бутылочки томми типпи открутить соску и дать... С трудом на ручках и с этой не удобной, непривычной горе-соской вырубилась :D

Сообщение от Veroniy
Не хочу из- за того что внутри меня сидит подсознание которое говорит мне, остановись ты все равно сделаешь невкусно и никто не станет это есть(( не знаю как перебороть это..(
Ну что пришла я с пк.. У меня острая эрозия свода желудка, разлраженый кишечник,и что- то там еще((
В общем целый букет..
До язвы осталось совсем чуть чуть....
Завтра пойду сдавать клинический и биохимический анализ крови и к гастроентерологу на лечение
Сама виновата! Со своим хроническим обостренным гастритом питалась всякой фигней(( и торты и копчености- солености(((
Сейчас строгая строгая диета и куча препаратов .. Если анализы придут плохие то в больничку хотят уложить((
Пусть больничка обойдет тебя стороной ✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Vespa
Ааааа.... принесла мужнины рубашки из химчистки, повесила на дверь, хотела убрать в шкаф. Потом убежала на кухню и что то там и осталась  минут через 5 очнулась, думаю очень тихо как то в квартире... захожу в спальню, а там.... Эм по сдергивала все рубашки, сидит на них на полу вместе с собакой, попой елозит во все стороны и еще грызет какую то игруху заливая все слюнями 
И смех, и грех!
Я Настя, ко мне на ТЫ