|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр
Ты на почту сходи, поинтерисуйся, я так тоже посылку ждала, тоже все на сортировке в Питере висело, а потом оказалось, что уже месяц на почте лежит.
Сообщение от puma-anis
Их еще и мыть легко. Протер тряпочкой и никаких проблем. Так значит все-таки красят и в России?
Я тоже думала красить кухню какой-нить декоративной краской, потом решили все же обоями.
Из контакта - У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА...ТЕПЕРЬ Я ПОСТАВИЛА РЕШЕТКИ НА ОКНА,СМЕНИЛА ЗАМОК,СИЖУ И ДУМАЮ:ГОСПОДИ ХОТЬ БЫ НЕ ВЕРНУЛИ!!!
Я Юля
-
с Луны
Сообщение от ЕваSan
рррр мое автокресло из Германии уже неделю висит на сортировке в Питере ррррр
Жень, долго вообще посылки идут?
Я уже заказала доставку коляски без дождевика. Пока их дождешься Надеюсь, хоть до отпуска успеем получить. А пока катаемся сидя в люльке
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от Noa
Настя, вы рассматривали декоративную штукатурку под основу? в к-раута ест выставочный стенд с образцами, очень здорово смотрится. хочу на балконе стену дома сделать с ее помощью шероховатой и поставить оттиски контуром цветка. Все выполнить в одном тоне
Я рассматривала,а муж пока не хочет.Но я работаю над этим
-
Элита
Сообщение от Julietta_K
Из контакта - У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА...ТЕПЕРЬ Я ПОСТАВИЛА РЕШЕТКИ НА ОКНА,СМЕНИЛА ЗАМОК,СИЖУ И ДУМАЮ:ГОСПОДИ ХОТЬ БЫ НЕ ВЕРНУЛИ!!!
Прикол!!!
Мы вернулись из МЕГИ - я в ауте,точнее мои ноги... почти 6 часов на каблуках.... первый раз я туда поехала так надолго и вообще в шоке от цивилизации пребываю, детку и покормить нормально можно и помыть и погулять... что то я раньше на 15 минут забегала и выбегала, даже не успевала опомниться и по сторонам посмотреть!!! Анютке спасибище за привоз/отвоз/компанию!
У меня кухня красно-серо-белочерная, устала я от этого контраста... еще и коридор карсно-черный... хочу большую квартиру и буду делать светлый ремонт... счас кайфую от бежево-коричневого зала только
-
Участник
Сообщение от sunsmile_elena
Девочки, а вы так осторожно творог даете из-за боязни аллергии на молоко? Или по какой-то другой причине?
Я да! У нас вроде аллергия на коровий белок была, сейчас пытаюсь вновь вводить молочные продукты по чуть- чуть.
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Элита
Девочки, никто не озадачивался страхованием жизни и здоровья малышей??? Ренессанс страхует только с 3-х лет, ЭРГО-Русь (мы с мужем у них вроде застрахованы) по смешным покрытиям 300 и 100тыр...
-
Мега-элита
Сообщение от scene
какие перчатки? резиновые?
перчатки хб в боди шоп тоже продаются
Сообщение от Коза Маруся
Почему? Машина есть, мама есть, хрудь есть, памперсы есть. И мама сидит с ребенком на ручках (пока еше легким) и от всех обязанностей осводождена
а если проблемы с грудью? никто не застрахован....все таки с совсем мелким ребенком - это жестко....
Сообщение от Faya
скучаем
Ольч, вас с Темкой с праздником и не скучайте
Я прихожую покрасила декоративной штукатуркой в темно розовый, мне очень нра....Приезжай посмареть.
Сообщение от Faya
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
Мы во флисе гуляли, а под низ комбезик тонкий из мериноса.
Мы решили с мужем на его ДР съездить в финку на 1 день (мне визу открыть). Туда на Аллерго есть билеты, а обратно - фигу. Решили обратно на самолете лететь (стоит столько же, сколько туда на самолете)
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Сообщение от puma-anis
В общем да. Сейчас стали ходить на дет. площадки, там разговариваю по гречески. Не знаю, правильно это или нет, но как-то само собой так выходит. Андрюхе пока пофиг, насколько я вижу.
Их еще и мыть легко. Протер тряпочкой и никаких проблем. Так значит все-таки красят и в России?
Красят Настюш, красят Мы вот собираемся первый этаж дома весь красить, но никак не могу выбрать цветовое решение
Сообщение от kisa-kart
если ТОЛЬКО темпа без других симптомов, так может протекать почечная инфекция, поэтому иногда просят мочу сдать. У меня у Сони темпа была без каких либо других симптомов.
Натусик. Значит Дифлюкан (микосист, флюкостат) и свечи тержинан. До свечи слабый раствор соды спринцевание. Потом дефлюкан повторять 1 раз в месяц в первый день месячных в течение 3х мес. Если молочница повторяется, то ежемесячно в течение полугода. Эта такая бяка....Вот у меня не понятно от чего....Буду пить дифлюкан полгода.
Масло для тело Боди шоп. Мазать надо после каждого принятия душа. Я в беременность утром и вечером все тело мазала - таких проблем вобще не было. Ща не всегда....Иногда забываю....Но все равно эффект очень хороший.
Спасибо Катюнь. Как-то полгода пить
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
с Луны
Сообщение от Vasilisa_spb
класс!!!!!! а на дверной ручке чаго висит "НЕ БЕСПОКОИТЬ"?
Сообщение от puma-anis
Из контакта:
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-