|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Мы в прошлом году им пользовались, понравился, расход маленький, реакции не было, защищал хорошо. Покупала маленький тюбик, весь даже не израсходовали
Оль,а где ее купить?
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Вот-вот, а то нас вчера комары съели! Знаю средство после укосов, а интересно фумигатор можно?
Я таблетки детские москитол беру.а еще можно тряпочку в корвалоле смочить и у кроватки вешать
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Оль,а где ее купить?
Я брала в университетской аптеке, только там нашла
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
С такой погодой, чувствую, крем не понадобится. Опять дождь хорошо утром 2,5 часа отгуляли
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Я таблетки детские москитол беру.а еще можно тряпочку в корвалоле смочить и у кроватки вешать
Спасибо, надо будет попробовать
-
Мега-элита
Катя
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
Я брала в университетской аптеке, только там нашла
У нас их рядом две
-
Частый гость
Сообщение от Dushe4ka&
С такой погодой, чувствую, крем не понадобится. Опять дождь хорошо утром 2,5 часа отгуляли
Ну мы на море летим. Нам очень даже пригодится
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Ну мы на море летим. Нам очень даже пригодится
А вы куда собираетесь и когда?
-
Участник
прошу совета бывалых!!!!Девочки, может ли быть аллергия на все виды мяса? Нам 11 месяцев, на ГВ + каши и овощи. Стали вводить мясо: индейка не пошла, кролик тоже дал высыпание . Что делать, это ж самое диетическое? Неужели становиться вегитарианцами? Или пробовать свинину и телятину? А еще и творог не едим пока - аллерголог сказала ждать...