Страница 610 из 4614 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, добрый день! А как кормить... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
    Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
    По возрасту корми.

Вес у нас в 11 месяцев 9 кг был

2. ответ для Татьянис , на сообщение « По возрасту корми.;) Вес у нас в 11 ... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    По возрасту корми.

Вес у нас в 11 месяцев 9 кг был
    А вот у меня тоже вопрос. Мы же только смесь едим, литр в сутки, как врачи говорят. А ребенок-то явно недоедает. Интересно, можно ли увеличить дозу смеси в сутки и если да, то насколько?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Lakedra , на сообщение « А вот у меня тоже вопрос. Мы же только... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А вот у меня тоже вопрос. Мы же только смесь едим, литр в сутки, как врачи говорят. А ребенок-то явно недоедает. Интересно, можно ли увеличить дозу смеси в сутки и если да, то насколько?
    Думаю вряд ли. Не больше 230-240 мл за раз. 7 Ложек смеси.
    У моей подружки дочка до 10 мес на смеси сидела,прикорм кушать отказывалась. Прекрасный ребенок

4. ответ для Lakedra , на сообщение « А вот у меня тоже вопрос. Мы же только... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А почему литр выходит всего? Кормлений же 5
    Обычной еды мой оч много сьедает:250 еды и компот 125 и так всегда было. Раньше усваивалось плохо,потом привычка
    Сейчас из-за зубов поменьше кушает

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Naja

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солцезащитное что-нибудь на моську для атопика? Не уберегли малыша - по периметру шапочки все личико красное, хотя прятались вроде в тень как могли... Врач сказала мазать солцезащитный крем на улицу. Может кто пользуется, посоветуйте, чем, какой фирмы???

6. ответ для Naja , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солцезащитное что-нибудь на моську для атопика? Не уберегли малыша - по периметру шапочки все личико красное, хотя прятались вроде в тень как могли... Врач сказала мазать солцезащитный крем на улицу. Может кто пользуется, посоветуйте, чем, какой фирмы???
    Мне нравиться косметика Мустела. Но пока сами не пользовались. Думала купить из их серии Солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+ MUSTELA SUN PROTECTION High Protection Sun Lotion
    Описание: Очень высокая защита, специально адаптирован для гиперчувствительной кожи (склонная к атопическому дерматиту и аллергии). 100% минеральный солнцезащитный фильтр, защищает от UVA и UVB лучей.

Интересно услышать мнения тех, кто уже пользовался солнцезащитными средствами.
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Мне нравиться косметика Мустела. Но... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно.. Особенно в плане аллергии, чтобы не навредить то..

Надя

8. ответ для Naja , на сообщение « Вот и мне интересно.. Особенно в плане... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Послушаю, тоже интересно. И еще отзывами по средствам от комаров поделитесь, пожалуйста!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

9. ответ для Denial , на сообщение « Послушаю, тоже интересно. И еще... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Послушаю, тоже интересно. И еще отзывами по средствам от комаров поделитесь, пожалуйста!
    Вот-вот, а то нас вчера комары съели! Знаю средство после укосов, а интересно фумигатор можно?

10. ответ для nea.spb , на сообщение « Мне нравиться косметика Мустела. Но... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мне нравиться косметика Мустела. Но пока сами не пользовались. Думала купить из их серии Солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+ MUSTELA SUN PROTECTION High Protection Sun Lotion
    Описание: Очень высокая защита, специально адаптирован для гиперчувствительной кожи (склонная к атопическому дерматиту и аллергии). 100% минеральный солнцезащитный фильтр, защищает от UVA и UVB лучей.

Мы в прошлом году им пользовались, понравился, расход маленький, реакции не было, защищал хорошо. Покупала маленький тюбик, весь даже не израсходовали
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 610 из 4614 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »