|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murlisia
Девочки, добрый день!
А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!
По возрасту корми.![8](images/smilies/003.gif)
Вес у нас в 11 месяцев 9 кг был
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
По возрасту корми.
Вес у нас в 11 месяцев 9 кг был ![3](images/smilies/051.gif)
А вот у меня тоже вопрос. Мы же только смесь едим, литр в сутки, как врачи говорят. А ребенок-то явно недоедает. Интересно, можно ли увеличить дозу смеси в сутки и если да, то насколько?
Я - Лена. Ко мне на "ты"![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakedra
А вот у меня тоже вопрос. Мы же только смесь едим, литр в сутки, как врачи говорят. А ребенок-то явно недоедает. Интересно, можно ли увеличить дозу смеси в сутки и если да, то насколько?
Думаю вряд ли. Не больше 230-240 мл за раз. 7 Ложек смеси.
У моей подружки дочка до 10 мес на смеси сидела,прикорм кушать отказывалась. Прекрасный ребенок
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakedra
А почему литр выходит всего? Кормлений же 5![016](images/smilies/016.gif)
Обычной еды мой оч много сьедает:250 еды и компот 125 и так всегда было. Раньше усваивалось плохо,потом привычка
Сейчас из-за зубов поменьше кушает
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солцезащитное что-нибудь на моську для атопика? Не уберегли малыша - по периметру шапочки все личико красное, хотя прятались вроде в тень как могли... Врач сказала мазать солцезащитный крем на улицу. Может кто пользуется, посоветуйте, чем, какой фирмы???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naja
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, солцезащитное что-нибудь на моську для атопика? Не уберегли малыша - по периметру шапочки все личико красное, хотя прятались вроде в тень как могли... Врач сказала мазать солцезащитный крем на улицу. Может кто пользуется, посоветуйте, чем, какой фирмы???
Мне нравиться косметика Мустела. Но пока сами не пользовались. Думала купить из их серии Солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+ MUSTELA SUN PROTECTION High Protection Sun Lotion
Описание: Очень высокая защита, специально адаптирован для гиперчувствительной кожи (склонная к атопическому дерматиту и аллергии). 100% минеральный солнцезащитный фильтр, защищает от UVA и UVB лучей.
Интересно услышать мнения тех, кто уже пользовался солнцезащитными средствами.
Катя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nea.spb
Вот и мне интересно.. Особенно в плане аллергии, чтобы не навредить то..
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3TWprrTTTTpUpUp2T33p3pl2hihThZhVhdr1p.gif)
Надя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naja
Послушаю, тоже интересно. И еще отзывами по средствам от комаров поделитесь, пожалуйста!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Послушаю, тоже интересно. И еще отзывами по средствам от комаров поделитесь, пожалуйста!
Вот-вот, а то нас вчера комары съели! Знаю средство после укосов, а интересно фумигатор можно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nea.spb
Мне нравиться косметика Мустела. Но пока сами не пользовались. Думала купить из их серии Солнцезащитный крем для чувствительной кожи SPF 50+ MUSTELA SUN PROTECTION High Protection Sun Lotion
Описание: Очень высокая защита, специально адаптирован для гиперчувствительной кожи (склонная к атопическому дерматиту и аллергии). 100% минеральный солнцезащитный фильтр, защищает от UVA и UVB лучей.
Мы в прошлом году им пользовались, понравился, расход маленький, реакции не было, защищал хорошо. Покупала маленький тюбик, весь даже не израсходовали
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!