|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, про питье вопрос. Мои всегда мало пили, бегала за ними с рожками, но без толка.
Во время недавней болезни (ротовирус, но диагноз мной самой поставлен ) стали пить нормально.
А теперь, когда поправились, Маша стала пить опять меньше, а Миша стал водохлебом. На ночь по два рожка выдувает, потом правда в заплыв с полным переодеванием среди ночи. Я вроде как рада этому, а с другой стороны, нормально ли это? Вчера 400 мл выпил сразу перед сном.
Я перед сном йогурт даю - и все равно тоже все мокрое ночью....
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А если например весь отдел расформировывают, должны предложить другую позицию?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Конечно. Обязаны предложить всем сокращаемым каждую имеющуюся вакансию.
У нас сейчас сокращение, все проходим на практике.
Как правило, пока идет сокращение, компанич практически не может позволить себе никакого внешнего найма. Что логично и справедливо.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от SofiaYu
Конечно. Обязаны предложить всем сокращаемым каждую имеющуюся вакансию.
У нас сейчас сокращение, все проходим на практике.
Как правило, пока идет сокращение, компанич практически не может позволить себе никакого внешнего найма. Что логично и справедливо.
У нас компания недавно уволенным коллегам предлагала позиции ... в Сибири....
И внешний найм у нас идёт стабильно
Хотя конечно у нас западная компания и неплохая кадровая политика
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
У нас компания недавно уволенным коллегам предлагала позиции ... в Сибири....
И внешний найм у нас идёт стабильно
Хотя конечно у нас западная компания и неплохая кадровая политика
Ну там есть тонкость: все вакансии, на которые сокращаемый может претендовать в силу своего образования и квалификации. Если сокращают рабочих, вакансию главбуха им предложить можно, но если у них нет образования/квалификации, то чуда не произойдет.
Тут еще смотря кого и где сокращаешь. В автопроме лучше с рабочими не шутить, поэтому мы перестраховываемся во всем.
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Ванюшу и Антошу с 2 годиками!
Счастья и здоровья котикам и их замечательной маме !
Сообщение от Liniti
Сладеньких огромненьких пряничков Антошу и Ванечку с Днём Рождения!!!
Их юную сестру, тьфу, мать!!! Супер-мать с 2 годами совершенного счастья! Пусть вам всем будет всегда хорошо, счастливо и безоблачно!! И пусть рядом с вами будут только любимые и настоящие!!!
Сообщение от sonychka17
Можно присоединюсь - такое классное поздравление!!; и от нас мальчишкам здоровья, здоровья крепкого!!!
Сообщение от Mariy-z
Сообщение от SofiaYu
Присоединюсь к поздравлениям! Антошу и Ванюшу поздравляем! Пусть растут бодрыми и самостоятельными!!!!
Спасибо дорогие, большое пребольшое! Мысленно отправляю вам всем воздушные [emoji182]! спасибо за советы и подсказки, а иногда даже пару приободряющих слов и на душе ещё прекрасней и легче😊
П.с. про трусы читала, аж прослезилась😂😂😂😂от смеха ессеснаа
Если что пропустила не процитировав, извините это tapatalk[emoji4]
-
Элита
Девочки! назрел насущный вопрос, и вероятно, он будет не очень умный😂😂😂
Кто использовал мат.капитал при покупке квартиры/недвижимости?
Мне агент сказала, что до достижения 3х лет детей я не смогу его использовать при покупке квартиры? Почему мне кажется что это не так?
Уже гуглю, но в двух словах расскажите пжлста если был реальный опыт[emoji121]
☺
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки! назрел насущный вопрос, и вероятно, он будет не очень умный[emoji23][emoji23][emoji23]
Мне агент сказала, что до достижения 3х лет детей я не смогу его использовать при покупке квартиры? Почему мне кажется что это не так?
[emoji5]
Лиз, вам на др денег штоле подарили?)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
☺
Если брать ипотеку, то не надо ждать 3 лет.
-
Старожил
☺
Лиза,мы использовали) Да,можно не ждать трёх лет,если берёшь ипотеку. Даже если по факту ипотека не нужна,можно взять её на сумму мат капитала и им же её погасить потом. Только нужно будет выделить доли детям в этой квартире и всем последующим детям в той же квартире.
Я Оля)
-
Наш человек
Спасибо дорогие, большое пребольшое! Мысленно отправляю вам всем воздушные [emoji182]! спасибо за советы и подсказки, а иногда даже пару приободряющих слов и на душе ещё прекрасней и легче😊
П.с. про трусы читала, аж прослезилась😂😂😂😂от смеха ессеснаа
Если что пропустила не процитировав, извините это tapatalk[emoji4]
Лиза, и тут , сладких, с днём рождения!!!!! И конечно же их восхитительную мамочку!!!!!😘💋здоровья вам всем и много радости и улыбок!!!!!
Девочки , икея-касса-труссы😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня вопрос :
Ну вот, ходим мы неделю на горшок, все отлично, только Труселя (опять они, зло😂не снимаем, снимать не даёт, это пройдёт само? Или надо чего-то делать, встаёт, возмущена тем , что мокрые😂🙈
Счастливая мама