|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Директриса намекает, что она планирует 'сократить' многодетную мать?!
Передай ей привет из трудовой инспекции
Сонь, а разве есть поблажки для нас?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сонь, а разве есть поблажки для нас?
При сокращении?
При сокращении численности или штата работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией. При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию)
Поэтому, девочки, наращивать свою ценность на рынке труда конечно тоже не помешает.
-
Космонавт
Сонь а почему ты не сделала себе бесплатную парковку ещё??,
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сонь а почему ты не сделала себе бесплатную парковку ещё??,
Потому что у меня служебная машина
Но зато я себе сделала инвалидный значок вместе с копией Андрюхиной справки (нам дали инвалидность на два года по задержке в развитии), так что если он в машине, то ставлю значок под стекло и пользуюсь парковками доя инвалидов, о как!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Соня, заинтриговала своей задачкой. Но мозг ничего не придумывает ) какое-то расписание?
А вот про тойоту ходят легенды, что там нарушают все мыслимые и немыслимые права работника. , похлеще, чем в любой российской компании.
Девочки, а можно еще про Тим посоветоваться? Все уже заказали, а я как всегда торможу.
У меня детки сейчас 78 и 80.5 см. Мне наверно 98 совсем велик будет? Планирую на ближайшую весну и осень, но так, чтобы на зимний комбез одевать, комбезы у нас объемные, на овчине.
Как думаете, полукомбез им взять 92?
думаю 92
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
думаю 92
Спасибо Наташа.
-
Наш человек
Наташ, я тим еще не забрала, когда гуляю с детями, орг Юля не отвечает,сегодня попытаюсь снова
-
Наш человек
Про работу разговорчики( я хочу и готова выйти на работу, но на прежней график 2/2 по 12 часов и никак иначе, то есть для меня без няни сейчас не приемлим. И вроде ждут на прежнем месте,но сама не сильно рвусь туда,надоело и стало скучно. Меня прям в депрессию вгоняют мысли,что делать после декрета как себя найти,готова даже переучиться или закончить курсы и при необходимости еще одну вышку.Первую спец.- инженер-технолог пищевой промышленности неудачно выбрала,а родители как-то вообще в стороне были в то время.А я в 17 лет выбирала исходя из любимых предметов-химия и биология))) в последнее время ооочень жалею,что будучи школьницей не закончила ни класс фортепиано, ни школу искусств была бы хоть база для вариаций, эх жаль не вернуть время и не вставить мне мозги, столько было времени и возможностей сделать это в маленьком городе.какое-то время работала в западной компании крафт фудс еще будучи студенткой на рабочей должности, но впечатление и воспоминания самые лучшие- отношение к людям замечательное и разницу по сравнению с нашими ощутила(
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
При сокращении?
При сокращении численности или штата работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией. При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию)
Поэтому, девочки, наращивать свою ценность на рынке труда конечно тоже не помешает.
А если например весь отдел расформировывают, должны предложить другую позицию?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Девочки, про питье вопрос. Мои всегда мало пили, бегала за ними с рожками, но без толка.
Во время недавней болезни (ротовирус, но диагноз мной самой поставлен ) стали пить нормально.
А теперь, когда поправились, Маша стала пить опять меньше, а Миша стал водохлебом. На ночь по два рожка выдувает, потом правда в заплыв с полным переодеванием среди ночи. Я вроде как рада этому, а с другой стороны, нормально ли это? Вчера 400 мл выпил сразу перед сном.