|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ванюшу и Антошу, их очаровательную маму с днем рождения!!! Здоровья, силы и нежности! Растите защитниками маме, и в то же время ее маленькими котятками.
Урааааа! !!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Совсем, спасибо,буду иметь в виду конечно...но всё таки наверно лучше искать нянечку,я работу свою люблю очень и коллектив у нас шикарный из консультантов и врачей
Юль, имхо-имхо, но позиция руководства очень важна. Раз тебе так 'деликатно' намекают, то либо жестко ставить на место, либо прощаться.
Какие твои годы, расширить специализацию очень полезно...
Я просто со второго места работы - только в западных компаниях. Это другой мир, где страховки, больняки и человеческое отношение - это норма.
И я даже с двойной зарплатой не пойду в российскую. Потому что ее сегодня дали, а завтра намекают про больняки. Ну на фиг
-
Мега-элита
У меня у свекрови 3 детей. Вышки у нее нет и никогда перспективных должностей не было.
Но она так не хотела быть домохозяйкой, что в 8 мес младшей дочки вышла секретарем.
Само собой у мужа была возможность позволить ей это сделать.
Я это к чему. Прям тоже бесит, когда начинают рассказывать тебе о твоих перспективах с детьми.
У нас вообще люди лучше тебя всегда все знают.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня у свекрови 3 детей. Вышки у нее нет и никогда перспективных должностей не было.
Но она так не хотела быть домохозяйкой, что в 8 мес младшей дочки вышла секретарем.
Само собой у мужа была возможность позволить ей это сделать.
Я это к чему. Прям тоже бесит, когда начинают рассказывать тебе о твоих перспективах с детьми.
У нас вообще люди лучше тебя всегда все знают.
Да-да, представляю, что мне бы сказали про троих детей и Андрюхину инвалидность с четырьмя днями доп отпуска в месяц...
А я еще карьеру продолжать планирую, наивная ))
-
Наш человек
Ванюшу и Антошу с двухлетием! Крепкого крепкого здоровья, всяких разных умений и нескончаемой радости!
-
Наш человек
Соня, заинтриговала своей задачкой. Но мозг ничего не придумывает ) какое-то расписание?
А вот про тойоту ходят легенды, что там нарушают все мыслимые и немыслимые права работника. , похлеще, чем в любой российской компании.
Девочки, а можно еще про Тим посоветоваться? Все уже заказали, а я как всегда торможу.
У меня детки сейчас 78 и 80.5 см. Мне наверно 98 совсем велик будет? Планирую на ближайшую весну и осень, но так, чтобы на зимний комбез одевать, комбезы у нас объемные, на овчине.
Как думаете, полукомбез им взять 92?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Соня, заинтриговала своей задачкой. Но мозг ничего не придумывает ) какое-то расписание?
А вот про тойоту ходят легенды, что там нарушают все мыслимые и немыслимые права работника. , похлеще, чем в любой российской компании.
На Тойоте да, пытаются. Я там работала три недели. При увольнении попытались не выплатить задержанные командировочные.
Но волшебное упоминание трудовой инспекции мигом их отрезвило. Нарушают там, где работники это позволяют.
Это я, сидя у врача на Моховой, пыталась продлить платную парковку. Сколько попыток, пока не сообразила, что символ х - это не кириллица, а латиница
-
Наш человек
Ах вот оно что? )))
Я пока тут сижу в заточении еще ни разу не сталкивалась с таким девайсом.
А моя работа на Итальянской улице у площади Искусств. Вот у меня радужные перспективы в плане парковки (
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ах вот оно что? )))
Я пока тут сижу в заточении еще ни разу не сталкивалась с таким девайсом.
А моя работа на Итальянской улице у площади Искусств. Вот у меня радужные перспективы в плане парковки (
Света, зато эстетика какая! Площадь Искусств! Цивилизация! Икея далеко, трусы близко!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, зато эстетика какая! Площадь Искусств! Цивилизация! Икея далеко, трусы близко!
Эстетика это да! В обед в Михайловском саду фланировали, или в Бенуа на выставку какую заскакивали или или или, там прекрасно )
(Но на работу дико не хочу )