|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
привет! а какая инфекция стала причиной зб??
-
Элита
извини...перечитала...поняла,что еще не понятно какая...
-
Космонавт
Леночка, ну слава богу, нашлась. а то мы с девочками подумали, что у тебя до сих пор продолжается..вчерашний вечер.
-
Мега-элита
Не знаю, почему я так туплю, но картинку мне не прикрепить, но аист честно есть...
-
Хранитель
Сообщение от Магриб
спасибо за инфу...!!!! завтра пойду сдавать.
т.е ты переболела ....орви...и бере-ть замерла?а потом уже спустя время..ты узнала, что у тебя вот это бяка....
просто у меня получается...что бер-ть замерла ровно в те дни...когда у меня было орви ( без температуры....просто ломота в теле,насморк,горло...) ...сейчас опять заболела...
не может же быть такого совпадения...что сердце останавливается в те дни от чего то другого, когда у меня было орви...
Тогда всё как то плохо сложилось -я постоянно болела, нервы , отслойка, не знала про тромбофилию и может и цитомегаловирус тогда же был.
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет!
всем спасибо за поздравления! учителей-коллег поздравляю тоже!!!
спасибо, а раньше по средам и не давали номерки...странно все как-то.
Юля, ты мне так контратубекс разрекламировала, а может еще что порекомендуешь по моему случаю? у меня травмирована кожа выше шва. Там нет ничего, в смысле ни шва ни царапины, но реально дискомфорт при соприкосновении с одеждой или есть просто рукой дотронуться, мне кажется, что при операции зажимали чем-то это место, может, чтобы не кровило или для удобства хирурга...Чем можно там помазать?
Да , летом мне в среду не дали номерок
Сообщение от assol
Не надо памятник, я согласна на медаль.
Я тоже так говорю)
-
Космонавт
Сообщение от Жена Ильи
Не знаю, почему я так туплю, но картинку мне не прикрепить, но аист честно есть...
Через радикал.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, мне очень нужны ваши волшебные кулачки. Одно из трех: или я, или мой организм, или узит...но точно кто-то сошел с ума.
Что-то у меня прям не сусветное творится.
Катюша, @@@@@@@@@@ на тройню
Сообщение от Tatata2510
Пришла я от ЕВ со своей биопсией, короче меня на КОК посадили на 2 цикла, плюс свечи все подряд по прейскуранту из аптеки+ физио, эндометрий у меня старый не успевает выходить полностью, гормоны прут на новую стадию, а старая не успевает вся выйти, такое редко, но бывает, но я уже привыкло что все редко встречающееся у меня короче надо дать отдохнуть ему...расстроилась сначала, потом думаю ладно, так надо значит буду ждать своего счастья, отмены
Тань, два месяца быстро пролетят!
Сообщение от assol
Леночка, ну слава богу, нашлась. а то мы с девочками подумали, что у тебя до сих пор продолжается..вчерашний вечер.
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Это значит что есть антитела к краснухе. Это хорошо. У меня так же было хотя мама уверяет,что не болела я краснухой. Плохо когда img есть
у меня тоже есть антитела, хотя мама сказала, что я не болела. Но у меня около 50 показатель.
Сообщение от Катенька-Доченька
А еще он сказал, что Глейм ему говорит, что у него все беременные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А он говорит, что не виноват
а что за узист и где?
Сообщение от lyara
утром точно, только я не помню в какие дни у них кровь сдают. Это было 1,5 года назад
кстати, девочки, а мне ТА сказала в Риате сдавать кровь. Я не придала этому значения, а теперь вас читаю и задумалась -раньше же в ЦН надо было ходить, а в Риате только оплачивать...Теперь не так?
Сообщение от Karoshka
Леночка Стасина не появлялась?
я тут, что такое?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Жена Ильи
http://www.radikal.ru/