Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6105 из 7552 « Первая 5105560560056055609561016102610361046105610661076108610961156155620566057105 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

А вообще я себе сказала, что надо потихоньку начинать недосаливать пищу, чтобы когда отекать начну, не так сложно было отказаться от соли.
    НО пока плохо получается

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ СДАТЬ КРОВЬ НА АВИДНОСТЬ?? В ЛАБОРАТОРИЯХ ТИПО ХЕЛИКСА НЕ ДЕЛАЮТ...

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Его нечасто ставят, обычно принимают за ангину.
    У меня сын попал в НИИ детских инфекций, ему сразу поставили.

а вот ученики мои за последние годы попадали в разные больницы типа Земледельческой, там на него кровь не берут. Дети долго болеют. Их лечат малоэффективно. Потом, конечно, острое течение заканчивается, а вопросы остаются. Был мононуклеоз или нет?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не надо меня) я хочу планово в конце... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Не надо меня) я хочу планово в конце октября. Мне еще надо много дома успеть сделать

Рано? На клизму наверно вначале? Она волновалась? Зая к ней не заходила? Она вчера ужинала в 5 вечера? А со сколтки не пила?

Наташа, а какую? Без солевую или вообще?
    Я уже недельку мало ем. Правда сегодня немного суши съела)
    Вечером ела довольно поздно, утром воду пила. Заьрали не рано, во сколько точно я не обратила внимание. Зая заходила, клизьма была.

5. ответ для lyara , на сообщение « мой муж без меня, боюсь, ничего не... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Думаю никто слава Богу не сталкивался, но вдруг что-то слышали-знаете. Если ЭКС, а женщина поела? Говорят вставляют зонд и промывают желудок, иначе икак? Не знаете?
    Я когда лежала в ПЦ, при мне моих соседок повезли на ЭКС (не дождались планово). Делали только клизму, причем одна была после плотного второго ужина)). Я там за три недели пятерых соседок проводила рожать.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!! что то я совсем потерялась!!надеюсь не много новеньких за это время, но много хороших новостей!!!!всем кому надо @@@@@!расскажите, что хорошего случилось пока мы тут растем потихоньку))кстати Тихоновичу сегодня четыре месяца!!!и он шлет всем большой привет!!!
    И ему привет.
    Моя дочка до года была на учете у невролога, перевернулась поздно и села поздно. Зато в год заговорила отдельными словами. Сейчас ТТТ, все хорошо.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, мне очень нужны ваши волшебные кулачки. Одно из трех: или я, или мой организм, или узит...но точно кто-то сошел с ума.
    Что-то у меня прям не сусветное творится.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Согласна с девочками-надо закрепить!!!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Пришла я от ЕВ со своей биопсией, короче меня на КОК посадили на 2 цикла, плюс свечи все подряд по прейскуранту из аптеки+ физио, эндометрий у меня старый не успевает выходить полностью, гормоны прут на новую стадию, а старая не успевает вся выйти, такое редко, но бывает, но я уже привыкло что все редко встречающееся у меня короче надо дать отдохнуть ему...расстроилась сначала, потом думаю ладно, так надо значит буду ждать своего счастья, отмены
    Таня, два месяца быстро пролетят!!!!!!

6. ответ для *enot* , на сообщение « обязательно передам!ведет нормально,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    обязательно передам!ведет нормально, правда вес плохо набираем и по неврологии есть проблемки, на живот перевернулся только два раза пока,и лежать на нем не любит, но ходим к остеопату исправляем.
    о да...слюни до колен у мамы за шиворотом и везде)))кулаки во рту)оба.))

о!пардон ща поправлю!все готово можно писать!
    Поздравляю с днем рождения! Как быстро время бежит!!! Мы дочку тоже к остеопату возили, очень помог (кривошея была), сразу и сон улучшился, и настроенеи стало веселее

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для Orvokki

Катенька-Доченька держу кулачки @@ @@ @@ за троих

Старожил Аватар для lyara

ДЕВОЧКИ, А ГДЕ СДАТЬ КРОВЬ НА АВИДНОСТЬ?? В ЛАБОРАТОРИЯХ ТИПО ХЕЛИКСА НЕ ДЕЛАЮТ...
    По-моему, я сдавала при Боткинской больнице, туда к инфекционисту ходила на прием. Это возле пл.Александра Невского, если я не путаю ничего. Потом в ЦН на ВО сдавала

9. ответ для lyara , на сообщение « По-моему, я сдавала при Боткинской... »

а в цн...только утром в будни....? не помните?

Старожил Аватар для lyara

а в цн...только утром в будни....? не помните?
    утром точно, только я не помню в какие дни у них кровь сдают. Это было 1,5 года назад

Страница 6105 из 7552 « Первая 5105560560056055609561016102610361046105610661076108610961156155620566057105 Последняя »