| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Отвечу за Наташу:-) красота дорогая:-):-):-) но мне нравиЦа:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
[QUOTE=designsame;124894881]Вооот, у меня и так и так бывает. Как лучше, я даже не поняла. Если впрок готовлю - часто не можем доесть ( гарниры там, например)
Это с местной закупки по пред заказу Элли.
Последняя фраза смешная )))))
Мне надо продолжать работать над собой. Почему ж у меня в два раза больше, на тех же продуктах, что и у других.?
 Сообщение от SUlyana
Это вообще за гранью, тащится в 6 утра на трень самой- зимой в темноте и холоде.
Я их заберу, выставлю в группе, хорошо?
Может,дело в магазинах? Пятерка и лэнд, например, сильно отличаются по ценам ;-)
Катерина
Сони иксперия какой-то там...
хм..у меня тоже сони иксперия (Z1)..все работает. Неужели, от модели зависит? мне казалось-от ОС, а она у нас с тобой, явно, одна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Наташ, зависит от того, что за контора квитанции присылает. Моей нет в списке, надо переться в Сбер к терминалу оплаты и оплачивать через одно место (ну как раньше, по считыванию штрих-кода). Но какие-то конторы там есть, Новая Ижора например
Ну мож еще продлят? Мне тоже так удобно было всё с планшета...
 за это банютЬ 
Как твоя мочалка?
Не выдержала душа поэта, помвла я голову с бальзамом)) естественно бумт ап никуда не делся, не знаю, почему она так сказала, потом уложила феном-расческой. Волосы стали мягче и мне понравилось больше. Будем дальше экспериментировать)
Кстати, мастер сказала, что га короткие волосы делать сложнее
 Сообщение от mukesha
А почему в следующем ?
Не вижу необходимости в этом году, пусть в своем дорогом маке катается
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
хм..у меня тоже сони иксперия (Z1)..все работает. Неужели, от модели зависит?  мне казалось-от ОС, а она у нас с тобой, явно, одна.
У меня, кажется, е1. Но не уверена. Может, и Z. Я постоянно забываю
Катерина
Последняя фраза смешная )))))
Мне надо продолжать работать над собой. Почему ж у меня в два раза больше, на тех же продуктах, что и у других.?
 Сообщение от SUlyana
Это вообще за гранью, тащится в 6 утра на трень самой- зимой в темноте и холоде.
Я их заберу, выставлю в группе, хорошо?
Хорошо))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
[QUOTE=new-ska;124895202]
 Сообщение от designsame
Вооот, у меня и так и так бывает. Как лучше, я даже не поняла. Если впрок готовлю - часто не можем доесть ( гарниры там, например)
Последняя фраза смешная  )))))
Наташа, еще в разных магазинах разные цены на одинаковые продукты) ты в какие магазины ходишь?
 Сообщение от Смилла...
Наташа, ты в какие магазины ходишь? 
Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
Вобщем я безнадёжна
-
Хранитель
[QUOTE=designsame;124896262]
 Сообщение от new-ska
Я хожу в Ленд, потому что он рядом с садиком и работает в то время когда я её отвожу.
То есть я отвезла её в садик, галопом в Ленд, там покупаю продукты на один- два дня. Потом еду домой скорее готовить.
Если я отправляю мужа со списком в Окей, то он купит всё не то и не всё. Если мы едем вместе, то начинается: " а зачем ещё молоко? У нас же ещё пол бутылки? А зачем сосиски, ведь колбасу не доели. " И потом это уйма времени надо потратить и энергии, так как мы всем табором туда едем, Катя выпрашивает игрушку, Каролине жарко и т д. И когда я пробовала покупать сразу на неделю, у меня не получается спланировать- что то лишнее, чего то не хватает. Одной мне в Окей таскаться - нет возможности, вдвоём с Каролиной трудно, потому что надо сумки тащить и ребёнка на руках, а я не лошадь.
Вобщем я безнадёжна 
Наташа, ну я так и поняла:-) просто я так же безнадежна:-):-):-) но у меня не безнадежен муж, поэтому закупки делает он, а я могу только дорогую треску купить и парное мясо:-):-):-)и цену не озвучиваю, дабы не травмировать его тдо:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
абсолютно согласна
и я не представляю как оставить малыша в яслях до вечера...
так что я не знаю как работать, где работать...
от этого на меня накатывает паника
может сила топа может подсказать какие-то варианты выхода из положения??
и выше моего понимания
и что делать???
консилер!!
этой штукой пользовалась!
на работе мне без нее вообще никак
тоже кончился
у меня вроде был макс фактор
я с тобой
у меня голова разрывается
и я не вижу никаких перспектив в этом вопросе
чувствую впереди меня ждет неминуемая жопа
хотела спросить
кем мама работала
уже прочитала
а какие кто еще знает работы...чтобы до пяти хотя бы?
мы с моей мамой часто ссоримся из-за ее высказывания
она любит говорить
-" у меня не было бабушек , дедушек...а у тебя есть"
имея в виду тот факт что ей особо не помогали
а мне по-видимому офигенски помогают
пишу это и чувствую...что я как эгоист вроде как пишу
на самом деле я очень тяжело жила с сыном...и работала и сама отводила и забирала+ на музыку водила ( как я все успевала до сих пор не понимаю )
мне на самом деле именно с отводом /забиранием ребенка мало помогали....деньгами иногда подкидывают - да...Но я не прошу...часто отнекиваюсь...иногда не отвертеться, а иногда без этих денег и не прожить...
вот и что это за жизнь?
так надоело...
очень хочется послушать мнение более успешливых...
У меня рабочий день на работе до 16.30 у всех в 16.30 в офисе никого уже не найти, разве что тех, кто ждет звонка из корпорации...
-
Элита
 Сообщение от designsame
Так это ж вроде туфли, не? симпатичные, если что, то я согласна купить