|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Дюф не стимулирует, а что то типа клостилбегита.
И ничего не клим, и вообще ведь рождаются естественно двойняшки и даже тройняшки
Юль, и тройняшки, да?
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Юль, и тройняшки, да?
Давай, Кать!!! Кто-то должен быть первым в этом деле у нас!
Вызывай мужа. Мы за вас держим кулачки))))
-
Небожитель
Юль, и тройняшки, да?
А то
правда я сегодня добрая?
зы: смех смехом но у бабушки моей дважды были двойняшки...
-
Элита
Сообщение от Lja
Еще причиной ЗБ может быть вирус Эпштейн-Бара (т.е. мононуклеоз, его проявления похожи на ОРВИ, почитайте в инете). Во время первой ЗБ я очень сильно заболела, головная боль, темпа, тахикардия, состояние было жуткое, в результате IgG по Эпштейн-Бару были очень высокими, IgM чуть выше нормы (но с момента болезни до сдачи анализа прошло 5 недель, поэтому логично, что IgM оказались невысокими), генетика по той ЗБ была нормальной, никаких других инфекций и вирусов тогда не нашли.
т.е вполне возможно...что я и краснухой переболела...насколько я знаю, показатели Igm начинают переходить в Igg где-то уже на 5 день..сыпи у меня не было...но прочитала, что и без нее все бывает
-
Старожил
Я так понимаю, когда есть желтое тело, то уже поздно ехать к мужу. Остается только ждать
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
А то
правда я сегодня добрая?
зы: смех смехом но у бабушки моей дважды были двойняшки...
добрейшей души человек! )))
Сообщение от Lileya
Давай, Кать!!! Кто-то должен быть первым в этом деле у нас!
Вызывай мужа. Мы за вас держим кулачки))))
Лен, спасибо.
Девочки, спасибо за кулачки всем-всем. У меня прям мондраж какой-то и посмеялась и глупо поулыбалась в клинике и поплакала...все-таки зреют у меня фолики и эндик норм, значит чудо обязательно случится!
Сообщение от lyara
Я так понимаю, когда есть желтое тело, то уже поздно ехать к мужу. Остается только ждать
Вот я то ж так и ответила, когда узит посоветовал еще поупрожняться, а он сказал, что воообще в последнее время ничему не удивляется и сказал, лишним не будет
А еще он сказал, что Глейм ему говорит, что у него все беременные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А он говорит, что не виноват
-
Сообщение от *enot*
Поздравляю маленького мужчину с датой совсем большие уже
Девочки, мне очень нужны ваши волшебные кулачки. Одно из трех: или я, или мой организм, или узит...но точно кто-то сошел с ума.
Что-то у меня прям не сусветное творится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от lyara
А еще.. Положила сменные трусики сыну в сад, вместо его детских - свои!
Увидела вовремя, хорошо не достала из сумки своей, а то бы мне сразу вызвали 03
Женечка, гнездуйся уже, такая трогательная
Сообщение от lyara
Получила анализы на НТ. Гомоцистеин понизился. Был вмегда 9, стал 4!!!
Я перестала пить ангиовит по 3 таб, по 1 в день только пила и не каждый день. Фемибион пью раз в 3 дня. Забила на все. Получается, Самарская из ЦН была права: "3 таблетки ангиовита и фемибион без перерыва, все приводит к забиванию рецепторов и вообще уже ничего не усваивается" нужны перерывы в приеме фемибиона, омеги 3 и только 1 таб ангиовита. А я еще и кофе через день попиваю именно в этот последний месяц.
короче меньше ешьте химии и все будет в норме
Сообщение от *enot*
Сашенька, поздравляю! Растите-растите-растите
Девочки, спасибо за кулачки всем-всем. У меня прям мондраж какой-то и посмеялась и глупо поулыбалась в клинике и поплакала...все-таки зреют у меня фолики и эндик норм, значит чудо обязательно случится!
Вот я то ж так и ответила, когда узит посоветовал еще поупрожняться, а он сказал, что воообще в последнее время ничему не удивляется и сказал, лишним не будет
А еще он сказал, что Глейм ему говорит, что у него все беременные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А он говорит, что не виноват
Катюш, рада за тебя, давайте открывай пору двоен, троен, четверен)))))))))))
Пришла я от ЕВ со своей биопсией, короче меня на КОК посадили на 2 цикла, плюс свечи все подряд по прейскуранту из аптеки+ физио, эндометрий у меня старый не успевает выходить полностью, гормоны прут на новую стадию, а старая не успевает вся выйти, такое редко, но бывает, но я уже привыкло что все редко встречающееся у меня короче надо дать отдохнуть ему...расстроилась сначала, потом думаю ладно, так надо значит буду ждать своего счастья, отмены
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Лен, помнишь мне на прошлом узи сказали жидкость в яич? думала киста, пошла сег проверить, что стало дальше с ней, сег 20 дц...а он говорит, что у меня в 1 яичнике 3 (!!!) желтых тела... я уже прям не знаю, что со мной такое просиходит
Как интересно.@@@@@
-
Хранитель
Еще не читала вас
Ездила по делам , приехала, разулась и ужаснулась-косточек возле ступней почти не видно. Ноги до кучи отекли
Муж должен забрать анализ мочи вечером. Очень начинаю нервничать что там может быть белок
Блин, почки не справляются, моча всё хуже выводиться((