|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
и что это хзначит? что врач сказал?
-
Элита
Сообщение от Магриб
понятно...спасибо за инфу...
я просто думала,что у меня замер плод из -за того,что во время орви...что-то обострилось ( ЦМВ, герпес и т.д) но судя по анализам...ничего не было недавно....тем более я сейчас боле.ю...специально пошла сдавать во время ослабленного иммунитета.
вопрос в том...что будут ли мне залечивать то, к чему у меня и так иммунитет...цмв ,герпес и т.д.
наверное стоит сдать на авидность и к ним...
Еще причиной ЗБ может быть вирус Эпштейн-Бара (т.е. мононуклеоз, его проявления похожи на ОРВИ, почитайте в инете). Во время первой ЗБ я очень сильно заболела, головная боль, темпа, тахикардия, состояние было жуткое, в результате IgG по Эпштейн-Бару были очень высокими, IgM чуть выше нормы (но с момента болезни до сдачи анализа прошло 5 недель, поэтому логично, что IgM оказались невысокими), генетика по той ЗБ была нормальной, никаких других инфекций и вирусов тогда не нашли.
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, мне очень нужны ваши волшебные кулачки. Одно из трех: или я, или мой организм, или узит...но точно кто-то сошел с ума.
Что-то у меня прям не сусветное творится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Лен, помнишь мне на прошлом узи сказали жидкость в яич? думала киста, пошла сег проверить, что стало дальше с ней, сег 20 дц...а он говорит, что у меня в 1 яичнике 3 (!!!) желтых тела... я уже прям не знаю, что со мной такое просиходит
Ну вот, так все работает слава Богу?? Правильно я понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
и что это хзначит? что врач сказал?
спросил какая у меня стимуляция была. А у меня ничего даже Дюф в прошлом цикле не пила, утрик начала с 16 дня в этом цикле, тк думала, что фоликулярная киста, что б рассосалась. Просто, если помните у меня на 3 дц фсг 24, а в прошлый цикл вообще 31 было и врачи говорят, что с такими показателями ничего не может быть. Это ж организм не с ума сошел перед климаксом, правда?
-
Элита
спросил какая у меня стимуляция была. А у меня ничего даже Дюф в прошлом цикле не пила, утрик начала с 16 дня, тк думала, что фоликулярная киста, что б рассосалась. Просто, если помните у меня на 3 дц фсг 24, а в прошлый цикл вообще 31 было и врачи говорят, что с такими показателями ничего не может быть. Это ж организм не с ума сошел перед климаксом, правда?
Кать, а ты сейчас предохраняешься?
Я - Оля
-
Наш человек
спросил какая у меня стимуляция была. А у меня ничего даже Дюф в прошлом цикле не пила, утрик начала с 16 дня, тк думала, что фоликулярная киста, что б рассосалась. Просто, если помните у меня на 3 дц фсг 24, а в прошлый цикл вообще 31 было и врачи говорят, что с такими показателями ничего не может быть. Это ж организм не с ума сошел перед климаксом, правда?
Катя, ну о чем ты говоришь-то, забудь это слово лет на 15. Организм работает, тьфутьфутьфуна него двести раз!! Продолжаю держать кулачки.
Слушай, так а это...актмвничать надо наверно сильно??
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ну вот, так все работает слава Богу?? Правильно я понимаю?
получается...вроде
Сообщение от Lja
Кать, а ты сейчас предохраняешься?
нет
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Катя, ну о чем ты говоришь-то, забудь это слово лет на 15. Организм работает, тьфутьфутьфуна него двести раз!! Продолжаю держать кулачки.
Слушай, так а это...актмвничать надо наверно сильно??
ехать к мужу на работу?
-
Небожитель
спросил какая у меня стимуляция была. А у меня ничего даже Дюф в прошлом цикле не пила, утрик начала с 16 дня в этом цикле, тк думала, что фоликулярная киста, что б рассосалась. Просто, если помните у меня на 3 дц фсг 24, а в прошлый цикл вообще 31 было и врачи говорят, что с такими показателями ничего не может быть. Это ж организм не с ума сошел перед климаксом, правда?
Дюф не стимулирует, а что то типа клостилбегита.
И ничего не клим, и вообще ведь рождаются естественно двойняшки и даже тройняшки