Страница 610 из 934 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Давайте тут?
    И давайте на этой неделе? Пятница?
    У меня самой Пятница пока под вопросом. Записалась к врачу. Может, капельницы железа назначит. Пыталась пить в таблетках, но очень плохо было((( а ферритин низкий, надо поднимать... вот, наверное, причина слабости

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « А у нас же есть чатик в телеграмме) »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    А у нас же есть чатик в телеграмме)
    Да? Я не знала. А как туда попасть? Там же можно даже голосовалку по датам сделать

3. ответ для Victosha , на сообщение « Знаешь, у меня там сложилось какое-то... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня там сложилось какое-то внутреннее ощущение, что я пришла в дом к друзьям/родственникам.
    Атмосфера не больничная. Хотя казалось бы. И от доктора веет уверенностью и поддержкой. Как с папой , когда ты маленькая , а он большой и у него все под контролем и даже если что-то пойдёт не так, то он сам все решит. Главное, чтобы ты была довольна. Как-то так... надеюсь, удалось правильно описать вот это ощущение защищенности и подконтрольности , особенно моей ситуации.
    На ПО есть два вида палат 1 и 2 местные, платные. Если что я оплачу двухместную как за двоих, чтобы быть одной. По оснащению, все хорошо.
    Как здорово. Потому что врач это хорошо, я сама в первый раз шла чисто на врача, но и общая атмосфера в роддоме очень важна (в моем с этим подкачало). Я про Боткина много слышала про хорошее отношение всего персонала

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Обалдеть... Я тебе желаю, чтобы это ощущение только сохранилось и усилилось в процессе и по результату!
    Спасибо , Кать, главное , чтобы так и было дальше.
    Как твой старший, идёт на поправку?

5. ответ для tortila90 , на сообщение « Как здорово. Потому что врач это... »

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Как здорово. Потому что врач это хорошо, я сама в первый раз шла чисто на врача, но и общая атмосфера в роддоме очень важна (в моем с этим подкачало). Я про Боткина много слышала про хорошее отношение всего персонала
    Надеюсь, так будет и дальше

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Да? Я не знала. А как туда попасть? Там же можно даже голосовалку по датам сделать
    https://t.me/joinchat/CFY9HA-a4HSELZNfT3GsrA ссылочка на наш телеграм)

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « https://t.me/joinchat/CFY9HA-a4HSELZNfT3... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    https://t.me/joinchat/CFY9HA-a4HSELZNfT3GsrA ссылочка на наш телеграм)
    Спасибо, добавилась!

8. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо , Кать, главное , чтобы так и... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Спасибо , Кать, главное , чтобы так и было дальше.
    Как твой старший, идёт на поправку?
    Спасибо, что спрашиваешь Если и идет, то очень медленно... Температура держится, кашель сильный.

Про встречу - я без своей кармической сестры отказываюсь встречаться ))) давайте на следующей неделе назначим день, когда большинство может? Чтобы запланировать и настроиться Вика, ты же сможешь на следующей неделе? )

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, что спрашиваешь Если и идет, то очень медленно... Температура держится, кашель сильный.

Про встречу - я без своей кармической сестры отказываюсь встречаться ))) давайте на следующей неделе назначим день, когда большинство может? Чтобы запланировать и настроиться Вика, ты же сможешь на следующей неделе? )
    😂😂😂👌
    На следующей смогу когда скажете.

Кулачков сыну. Погода такая, что все вокруг дико больные(

Активный участник

Да, капельницы будут делать при ЖК, вчера первую ампулу вкололи. В четверг 2 вколят и 30/01 еще 2 - странная схема, но им виднее. А какое железо пьешь? Мне прописали жидкое ферлатумфол - в принципе не такое и противное, но водой запиваю его потом все равно. И как мне показалось он не крепит....Тошноты от него у меня тоже нет. По сахару буду своему эндокринологу писать - чего делать то. По глюку - надо инсулин повышать. По анализам крови - он мне на фиг не нужен. Ну большая девочка и большая. Мы сами родились - я 3600, а муж с учетом двойни 3300 и сестра 3200 - как мама носила я не представляю - она росточком то 155см от силы.

Страница 610 из 934 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »