|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лисья сказка
Давайте тут?
И давайте на этой неделе? Пятница?
У меня самой Пятница пока под вопросом. Записалась к врачу. Может, капельницы железа назначит. Пыталась пить в таблетках, но очень плохо было((( а ферритин низкий, надо поднимать... вот, наверное, причина слабости
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
А у нас же есть чатик в телеграмме)
Да? Я не знала. А как туда попасть? Там же можно даже голосовалку по датам сделать
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Знаешь, у меня там сложилось какое-то внутреннее ощущение, что я пришла в дом к друзьям/родственникам.
Атмосфера не больничная. Хотя казалось бы. И от доктора веет уверенностью и поддержкой. Как с папой , когда ты маленькая , а он большой и у него все под контролем и даже если что-то пойдёт не так, то он сам все решит. Главное, чтобы ты была довольна. Как-то так... надеюсь, удалось правильно описать вот это ощущение защищенности и подконтрольности , особенно моей ситуации.
На ПО есть два вида палат 1 и 2 местные, платные. Если что я оплачу двухместную как за двоих, чтобы быть одной. По оснащению, все хорошо.
Как здорово. Потому что врач это хорошо, я сама в первый раз шла чисто на врача, но и общая атмосфера в роддоме очень важна (в моем с этим подкачало). Я про Боткина много слышала про хорошее отношение всего персонала
-
Сообщение от La mamma perfetta
Обалдеть... Я тебе желаю, чтобы это ощущение только сохранилось и усилилось в процессе и по результату!
Спасибо , Кать, главное , чтобы так и было дальше.
Как твой старший, идёт на поправку?
-
Сообщение от tortila90
Как здорово. Потому что врач это хорошо, я сама в первый раз шла чисто на врача, но и общая атмосфера в роддоме очень важна (в моем с этим подкачало). Я про Боткина много слышала про хорошее отношение всего персонала
Надеюсь, так будет и дальше
-
Активный участник
Сообщение от tortila90
Да? Я не знала. А как туда попасть? Там же можно даже голосовалку по датам сделать
https://t.me/joinchat/CFY9HA-a4HSELZNfT3GsrA ссылочка на наш телеграм)
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Спасибо, добавилась!
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Спасибо , Кать, главное , чтобы так и было дальше.
Как твой старший, идёт на поправку?
Спасибо, что спрашиваешь Если и идет, то очень медленно... Температура держится, кашель сильный.
Про встречу - я без своей кармической сестры отказываюсь встречаться ))) давайте на следующей неделе назначим день, когда большинство может? Чтобы запланировать и настроиться Вика, ты же сможешь на следующей неделе? )
-
Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо, что спрашиваешь Если и идет, то очень медленно... Температура держится, кашель сильный.
Про встречу - я без своей кармической сестры отказываюсь встречаться ))) давайте на следующей неделе назначим день, когда большинство может? Чтобы запланировать и настроиться Вика, ты же сможешь на следующей неделе? )
😂😂😂👌
На следующей смогу когда скажете.
Кулачков сыну. Погода такая, что все вокруг дико больные(
-
Да, капельницы будут делать при ЖК, вчера первую ампулу вкололи. В четверг 2 вколят и 30/01 еще 2 - странная схема, но им виднее. А какое железо пьешь? Мне прописали жидкое ферлатумфол - в принципе не такое и противное, но водой запиваю его потом все равно. И как мне показалось он не крепит....Тошноты от него у меня тоже нет. По сахару буду своему эндокринологу писать - чего делать то. По глюку - надо инсулин повышать. По анализам крови - он мне на фиг не нужен. Ну большая девочка и большая. Мы сами родились - я 3600, а муж с учетом двойни 3300 и сестра 3200 - как мама носила я не представляю - она росточком то 155см от силы.