| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Невыспались из-за воплей.😬
Бедненькие( вот она - участь старших. А мой сегодня отжОг: в 3 часа проснулась, он сидит в компьютер играет (
-
 Сообщение от Ёлка412
У меня кстати ребёнок хочет попить воды из ванны во время купания. Окунает руку в воду и облизывает кулаки, открывает рот и пытается хлебнуть. Может ее водичкой начать допаивать?! Мы на гв полностью
И у меня хочет Воды из ванны) Каждый раз нахлебывается. Ничего не поделать💁♀ Зато довольная и счастливая, а если не давать хлебать, например, переворачивать на спину, то скандал)
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
У меня так было, как раз наверно месяц назад, тянуло них живота дня 2-3 , думала, что все начнётся, но пока нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То есть, наверное, это допустимые ощущения, да?
ЮЛЯ, ПРОСТИ, но ржу 🤣🤣 в час уместили все: посидели, подлежали, поорали, переоделись, на посадке (с детьми почему-то так всегда) уснули.
Мы с 5 летним летали, это попа: сначала до Москвы, там часа три пересаживаемся м потом 8 часов лёту. Застрелиться. С Аськой точно туда никогда не полечу, пожалуй
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Какой размер носите? Может маленькие уже? У нас протекали , я меняла размер, все наладилось)
У нас дети рядом спят очень, так даже когда раньше из-за животика мелкий сильно ночью плакал, старший не просыпался, чудеса)
Пусть высыпаются , сегодня выходной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, размер норм. 6-11 кг. Раньше на других грешила, что не туго залепляю. А тут, главное, резиночка на пузе. И толку?
У меня учатся по субботам.((( Я им сочувствую. Один выходной. Я бы в свое время рехнулась так учится.
Наташа. 
-
Юля, с почином!
Мы сегодня с 4 почти не спим. Веселится. Немного поспала и все:давай гулить.
По закаливанию решила с лета начать. Там уж если тепло на улице, то можно и носочки снять и по тихоньку закаляться. Опять же солнце будет и организм окрепнет, а так я без носочков как-то стремлюсь дома ходить. Наверное потому что сама без носков и тапок не люблю ходить. Да и организм сейчас после зимы весны не так чтоб сильный. Хотелось бы статистику почитать про заболеваемость при таком закаливании на Западе, где сопли и темпа идёт как вариант нормы. А то может быть как с 1 известным художником:закаляли... А в итоге у него осложнение в виде инвалидности пошло. Ну то есть я за разумную меру. А тк пока этой меры для себя не нашла, то подожду лета))
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Бедненькие( вот она - участь старших. А мой сегодня отжОг: в 3 часа проснулась, он сидит в компьютер играет (
Хех. Думал пока мамка не видит.
Наташа. 
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
Хахаха, я тоже так делала, ночами в компе залипала.
Леся  
-
Участник
Юля, молодцы с перелётом вас. Это здорово, что ребёнок заснул на посадку. Отдыхай набирайся сил)
Нас папа в четверг отвезёт к моей маме в гости на месяцок. Я уже зачеркиваю дни в календаре. Но как представлю дорогу, 6 часов в машине с ребёнком.... Ох и весело это будет
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
а вот кто без носок детей с голыми ступнями- они теплые или холодные? У нас леденеют ноги без носок..снимать и ждать пока согреются или как? Я очень мерзлявая...вот и ребенка видимо тепло одеваю..
Бывают холодные, бывают теплые. Нам в госпитале (простите, что поминаю его часто) говорили ориентироваться по шейке. Ручки, ножки, носики - не информативно, так как теплорегуляция у младенцев отличается от взрослых. Я, кстати, шапку не одеваю мелкой, чтоб не перегреть, так как они охлаждаются в основном за счет головы. Тут правило- плюс один слой одежды по сравнению со взрослым.
Сама я мерзлячка, у меня обычно +1 слой по сравнению с мужем
-
 Сообщение от Bertie
Бывают холодные, бывают теплые. Нам в госпитале (простите, что поминаю его часто) говорили ориентироваться по шейке. Ручки, ножки, носики - не информативно, так как теплорегуляция у младенцев отличается от взрослых. Я, кстати, шапку не одеваю мелкой, чтоб не перегреть, так как они охлаждаются в основном за счет головы. Тут правило- плюс один слой одежды по сравнению со взрослым.
Сама я мерзлячка, у меня обычно +1 слой по сравнению с мужем 
Бывала ли шейка холодной?)