| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Вы на ив?
Нет,полностью гв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
 Сообщение от Львина
У меня дочь 2 дня не какает ( сегодня весь день практически не спала,вечером волком выла. Я ее покормила,она 2 раза рыгнула воздухом и слизью срыгнула и успокоилась ( что это было? Откуда слизь?
Мы тоже сегодня срыгнула со слизью. Посмотрела на неё, подумала сопли и забила. Может из-за сухого воздуха, слизистая себя увлажняет, вот и сопельки в носу, при активном сосании попадают в желудок. Я себе это так обьянила.
Постою послушаю, кто что умного напишет)
Леся  
-
Активный участник
Мы купание в воде +35. В планах ещё понизить постепенно на 1-2 градуса. Ванна закрыта. На стиралке вытираем полотенцем и одеваем хб слипик. Купаемся обычно минут 20-30.
Спит под теплым одеялом, но окно открыто постоянно в режиме проветривания на 2 деления.
Как потеплело и солнце, то и на игровой коврик на полу кладу и окно не закрываю. У нас солнечная сторона, днём жарко, по полу не тянет вроде)
-
Участник
У меня кстати ребёнок хочет попить воды из ванны во время купания. Окунает руку в воду и облизывает кулаки, открывает рот и пытается хлебнуть. Может ее водичкой начать допаивать?! Мы на гв полностью
-
Элита
 Сообщение от Львина
Нет,полностью гв
Консультанты по ГВ склонны утверждать, что на ГВ отсутствие стула возможно до 7 дней (иногда до 10). Грудное молоко по-разному усваивается: сегодня каждый день какает, завтра раз в 3 дня. В любом случае, Оль, сегодня 2 дня.третий день завтра. Дай ей завтра шанс. Если доверяешь полностью педе, то хотя бы на 4 день поставь клизму. Корми выкладывая животом в животу, к своему тёплому голому ее голый. Даже мою иногда проносит на груди в такой позе. Если пукает уже пахуче, значит скоро покакает, не торопи детку. (Вообще против клизм я, простите-извините)
-
Элита
Оля, ну и водички попробуй дай. Тоже, слышала, помогает. (но я не даю)
-
Элита
Третий день мне не очень хорошо, болит низ живота и поясница как при месячных. Гуглила, говорят, может дать пмс, а может яичники начинают работать. У кого-нибудь ещё болит? В первую беременность месячные рано пришли, такого не застала
-
 Сообщение от ХМЛеся
Третий день мне не очень хорошо, болит низ живота и поясница как при месячных. Гуглила, говорят, может дать пмс, а может яичники начинают работать. У кого-нибудь ещё болит? В первую беременность месячные рано пришли, такого не застала
У меня месячные как раз закончились. И тянет ноет в середине низа живота, довольно локально
-
 Сообщение от Лоза
В Аннлии на принца Джорджа посмотришь и содрогнешься.))) Мальчонка с голыми ножками при любой погоде. Ветер не ветер. В пальто и гольфиках.
Наташа, там такая система первой помощи, что наверное и голым можно ходить. Это у нас с диагностикой и лечением как повезёт.
Про закаливание поняла. У нас в комнате 20-22 и окно открыто постоянно, а балконная дверь на микропроветривание. Плюс на кухне открыто постоянно. Когда переодеваю памперс тот же. То стараюсь закрыть их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Наташа, там такая система первой помощи, что наверное и голым можно ходить. Это у нас с диагностикой и лечением как повезёт.
Про закаливание поняла. У нас в комнате 20-22 и окно открыто постоянно, а балконная дверь на микропроветривание. Плюс на кухне открыто постоянно. Когда переодеваю памперс тот же. То стараюсь закрыть их...
Это да. У них тот же НИПТ, который у нас тридцатку стоит, бесплатно делают. Не знаю, правда, всем желающим или по показаниям. Но факт есть факт. У меня тридцатки не нашлось и вся беременность на нервяке в итоге: а вдруг даун. Ну а первая помощь представляю на каком уровне.
Эх, у нас с закаливанием туго, конечно. Но спим с приоткрытым окном хотя бы.
Наташа.