|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про чемоданы, видела распродажу в Карусели, легкие большие по 2500, очень даже симпатичные и фирменные с бумажками...Я их покрутила, мне один тоже менять надо, вполне...Хотя у нас один чемодан из Стокманна финского, и он конечно прекрасен, качество колес все равно отличается. Поэтому может заказать действительно где то пока скидки.
Про трусы, только не в Модисе, купила в прошлом году 3 блин упаковки перед отпуском, они на какие то ненормальные фигуры, вообще не держаться))))
И девочки нужна помощь, ребенку на смотрели Levis 501, размер w24, но сидят...отпад, но цена везде 7900, и хоть тресни на черные нигде нет скидок(((( А нам уже других не надо. Вдруг есть варианты, может в Финке или в Эстонии они дешевле, любые варианты принимаются)))
-
Активный участник
Levis 501,в Пулково Аутлет купила за 4800,правда синие.Там большой магазин Levis
-
Сообщение от KATRIN77777
Про чемоданы, видела распродажу в Карусели, легкие большие по 2500, очень даже симпатичные и фирменные с бумажками...Я их покрутила, мне один тоже менять надо, вполне...Хотя у нас один чемодан из Стокманна финского, и он конечно прекрасен, качество колес все равно отличается. Поэтому может заказать действительно где то пока скидки.
Про трусы, только не в Модисе, купила в прошлом году 3 блин упаковки перед отпуском, они на какие то ненормальные фигуры, вообще не держаться))))
И девочки нужна помощь, ребенку на смотрели Levis 501, размер w24, но сидят...отпад, но цена везде 7900, и хоть тресни на черные нигде нет скидок(((( А нам уже других не надо. Вдруг есть варианты, может в Финке или в Эстонии они дешевле, любые варианты принимаются)))
А на сайте левис.ком сколько они стоят? И через группу в контакте заказать. Обычно коэффициент 1,5*стоимость джинс*курс
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от KATRIN77777
Всегда беру 501 на американском Амазоне за чуть меньше, чем 40 долларов. Про возможность и стоимость прямой доставки, правда, не знаю.
-
Мега-элита
. Позвоните в Румбу в дисконт Левис, в январе-феврале всегда там скидки
-
Наш человек
Вот именно эти 501 скинни с высокой талией в черном цвете даже на офф. сайте 7900))) У меня уже аллергия на эту цифру) На амазоне в черном цвете не вижу таких. Хотя глаз уже замылен. Вдруг кому попадется на глаза...
-
Элита
Сообщение от KATRIN77777
http://forum.littleone.ru/showthread...9165&page=4359
Закажите через Наташу, сейчас на америке доп скидка на многие модели
-
Наш человек
Сообщение от olgagu
. Позвоните в Румбу в дисконт Левис, в январе-феврале всегда там скидки
Спасибо, позвоню.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Мари719
Подскажите, куда за легким чемоданом податься? И какие вообще лучше из не очень дорогих? Улетать через три недели, чемоданы есть, но тяжелые(((
Сообщение от Иринч
В Ленте были тканевые облегченные FM, тоже с перышком на бирке. Удобные! Но я в сезон брала, сейчас не в курсе про наличие.
поддержу
очень надежные
-
Сообщение от KATRIN77777
Вот именно эти 501 скинни с высокой талией в черном цвете даже на офф. сайте 7900)))
да они и на американской версии сайта аж 98 долларов стоят без всяких скидок! Остается только ждать акций((