|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Может кто встречал где сумки фирмы Bradford по приятной цене, подскажите, направьте плиз
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
ПРосто возвращаешь в "лояльные" магазины)). По закону продукты надлежащего качества возврату не подлежат. попробуй в Народном, например, что-нить сдать))
хорошо,что не хожу туда)))
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
ПРосто возвращаешь в "лояльные" магазины)). По закону продукты надлежащего качества возврату не подлежат. попробуй в Народном, например, что-нить сдать))
В Спаре тут же возвращала йогурты, так как стоял ценник как сказали не от тех йогуртов, зачем мне по дорогой цене? Вернули деньги... Следом за мной мужик вино так же возврадал...
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, где посмотреть маникюрные наборы по интересной цене?
или может есть варианты собрать свой набор
интересуют ножницы и кусачки для ногтей, пилка, щипчики
и где вообще эти наборы бывают? не вижу в магазинах или не туда смотрю
или посоветуйте на какого производителя/фирму обратить внимание, поищу в инете
-
верю в чудеса....
Сообщение от GLOW
подскажите, пожалуйста, где посмотреть маникюрные наборы по интересной цене?
или может есть варианты собрать свой набор
интересуют ножницы и кусачки для ногтей, пилка, щипчики
и где вообще эти наборы бывают? не вижу в магазинах или не туда смотрю
или посоветуйте на какого производителя/фирму обратить внимание, поищу в инете
Конечно лучше свой собрать, хотя и наборы много где продаются в том же Окее Каруселе Зингер подружка Рив Гош, Летуаль, улыбка радуги, магазины профкосметики, где все для парикмахеров и маникюра/педикюра, на островках в разных ТЦ.
-
Подскажите, куда за легким чемоданом податься? И какие вообще лучше из не очень дорогих? Улетать через три недели, чемоданы есть, но тяжелые(((
-
с Марса
Сообщение от Мари719
Подскажите, куда за легким чемоданом податься? И какие вообще лучше из не очень дорогих? Улетать через три недели, чемоданы есть, но тяжелые(((
Мне Самсонит нра (есть облегчённые чемоданы, пёрышко на них нарисовано), только где их не дорого купить - не знаю..
-
Космонавт
Сообщение от Мари719
В Ленте были тканевые облегченные FM, тоже с перышком на бирке. Удобные! Но я в сезон брала, сейчас не в курсе про наличие.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
со звезды
Сообщение от Мари719
не ближний свет, но неплохой выбор и цены существенно ниже он-лайновых в Самсонайте в Пулково аутлет. хотя марку недорогой не назовешь
-
Сообщение от TashaV
не ближний свет, но неплохой выбор и цены существенно ниже он-лайновых в Самсонайте в Пулково аутлет. хотя марку недорогой не назовешь
Спасибо. А примерный порядок цен не знаете?