|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Не, частенько бываю 
Вот это наблюдательность! Для меня часто-не часто-все на одно лицо
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
в поиске...
 Сообщение от Микки
Только под него, надо ещё один пуховик одевать . Уж больно " лёгкое пальто " , я такой купила и сдала обратно , побывав на улице 30 минут .
Я засматривалась на эти пуховики и мерила и так и не решилась купить...решила отзывы в инете почитать, так вот кто-то писал, что зимой их носит под шубой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от princesa
Я засматривалась на эти пуховики и мерила и так и не решилась купить...решила отзывы в инете почитать, так вот кто-то писал, что зимой их носит под шубой)))
Тот точно ни подо что не наденешь, он пухлый. Под пальто носят вот такие: http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=409117 Они в действительности несколько мм толщиной.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где купить Куому для бабушки (40р-р)?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, где можно найти новый 2018 года атлас или карту автодорог СПб и близлежащих территорий в виде книги А4. Заказал свекр, оказалось все не так просто как казалось(((
-
Хранитель
 Сообщение от natanik
На сколько я знаю продукты действительно просто так сдать нельзя. У меня была история в Перекрёстке, ценник был не удачно сделан и я не обратила внимание, что цена была за 100гр, на кассе выбила сумму в 3 раза больше чем я рассчитывала, я решила отказаться от покупки. Мне вернули деньги, но подробно рассказали, что возврат продуктов питания возможен по причине просрочки, повреждённой упаковки, всё остальное по усмотрению продавца.
спокойно всегда все возвращаю
-
В Доме книги осенью были атласы автодорог.
-
Космонавт
 Сообщение от МиссЛандыш
Подскажите, пожалуйста, где можно найти новый 2018 года атлас или карту автодорог СПб и близлежащих территорий в виде книги А4. Заказал свекр, оказалось все не так просто как казалось(((
а в Лабиринте, Буквоеде нет разве? В интернет-магазинах их посмотрите и закажите.
Книжная лавка писателей на Невском.
-
Краевед
Кто в теме когда скидки в хендерсон?
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от mamba
спокойно всегда все возвращаю
ПРосто возвращаешь в "лояльные" магазины)). По закону продукты надлежащего качества возврату не подлежат. попробуй в Народном, например, что-нить сдать))